Я вот сегодня обнаружила, что совершенно не чувствую верхнее небо
- Я половину нёба тоже не чувствую и ещё язык в первый день после операции , в нёбо так упирался , что мне казалось , что я сейчас задохнусь , нос у меня не особо дышал . Поздно вечером погнала мужа за хорошими каплями для носа , в больнице капель не оказалось , а которые я купила накануне в аптеке , мне не помогали .
хм, а зубы можешь сомкнуть? Когда смыкаешь, нижние зубы очень далеко от верхних? По внешности не суди пока, отек ведь... у меня с отеком лицо было плоское, как блин я тоже думала, что мне чего-то наворотили и теперь пропал подбородок. А оказалось, что все нормально.
Кхм, а зубы можешь сомкнуть? Когда смыкаешь, нижние зубы очень далеко от верхних? По внешности не суди пока, отек ведь... у меня с отеком лицо было плоское, как блин я тоже думала, что мне чего-то наворотили и теперь пропал подбородок. А оказалось, что все нормально. - У меня передние верхние резцы , теперь наверно на 3-4 миллиметра дальше от нижних , я как хорёк сейчас , смыкаются только зубы по бокам , да и то не все , но смыкаются ровно ... раньше при неправильном прикусе у меня все зубы смыкались , абсолютно все , но только снизу-вверх .
я очень рада, что ты так легко перенесла наркоз! - Ох ,спасибо , это третий наркоз в моей жизни , первых два были в детстве , кое как очухалась я тогда , а в этот раз всё прошло хорошо .
У меня на нижней челюсти слетело 4 брекета после операции , ортодонт сказала во вторник 28 приклеет , но как ! Я конечно могу открыть рот , но он у меня весь в швах . и особо не открывается , ну только чтобы поесть . Лицо пока мажу бодягой-гелем , потом под душем смываю + арника крем , чувствительности в некоторых местах пока нет как раньше , как бы есть но, на половину ...