Emily1984 написал(а):Привет Эльмира , у меня таже ситуация ,что и у тебя , клыки мне будут переделывать под двойки (после травмы у меня двойки не выросли ) , прикус такой же , операцию делаю в Греции ( выдвижение в.ч. и подбородок шлифовка вроде) , нос не советую делать вместе ,сразу после оп.на челюсти , здесь и бесплатно можно делать , но у меня нет страховки ... 6000 операция , в следующем месяце делаю ... не переживай в процессе лечения наоборот возможны улучшения ...очень жаль , что моя врач много времени потеряла пытаясь исправить мне прикус , вот это было мучение , каждый день просыпаться с кривым лицом , сейчас зубы вернули на прежнее место , только нижние прямо выдвинули вперёд , сейчас я выгляжу нормально хотя бы , к операции практически готова ...у меня наверно на 1 см нижняя челюсть перекрывает верхнюю , но это практически незаметно
Отредактировано Emily1984 (Сегодня 17:04:08)
Ой,здорово,что у нас похожая ситуация,давай ты мне будешь рассказывать ,как идут твои дела и лечение! Можем фотками обменяться!
)
А у тебя при подготовке к операции так челюсть выдвинулась? Блин ,я и так не красавица, а тут еще это..)))
6000 это хорошо,недорого, а нос пока я делать не буду..
Вообще- то проблем особых у меня нет, с поклонниками в том числе, но так хочется улыбаться во весь рот, и фотографиороваться! А то мне все говорят-а почему ты нигокда не улыбаешься на фото???
Какой-то прям комплекс появился..
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
Pushok написал(а):Эля, у тебя же наверняка осталось гражданство, не РФ?
Если РФ, то можно ж бесплатно сделать по квоте.
Да, конечно, но я живу и работаю здесь, как я буду ставить брекеты здесь и оперировать в россии? И потом,итальянские врачи такие зазнайки!
)
Спасибо за совет!
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
Tatishechka написал(а):ella1977
Спасибо! Фотки реально крутые, даже не верится, что ДО и ПОСЛЕ один и тот же человек!
У меня за 6 мес нижний ряд зубов весь выровнялся и немного стал выходить за верхние, уже снова стесняюсь разговаривать, вдруг увидят мои кошмарики))))
Да, еще он мне показывал другие фото, не с сайта, на компе.. Там ваще одна девица.. Ну вот ведьма, прости господи, но такаяяяяяяя стала!!! Закачаешься! Она прислала врачу фото, я посмотрела и выпала в осадок.. Там правда и носик, и губки подправили..
Конечно, мне потом придется еще и эстетикой зубов заниматься.. Отбеливать.. Ставить виниры на передние резцы!