Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3

Челюстно-лицевая хирургия - часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

melkij
не, не этот, а который в мочевой. или его не вставляют? анестезия-то общая...

0

722

Schastlivaya написал(а):

melkij
не, не этот, а который в мочевой. или его не вставляют? анестезия-то общая...

Про мочевой ничего не знаю. Но у меня в любом случае не коглотки, а чулки :)

Сижу уже час готовая в чулках, и никто не идет. Может они передумали? :)))

:offtop: вай фай вчера пояивлся :)))

Отредактировано melkij (2013-03-28 09:14:46)

0

723

не вставляют мочевой. а я так боялась его, начала бояться еще наверное за год до оп.))

0

724

melkij
держу за тебя пальчики)
ты никогда не узнаешь
а куда все это выходит, если не вставляют? все же расслаблено.

Отредактировано Schastlivaya (2013-03-28 12:24:36)

0

725

никуда не выходит... там же нельзя есть накануне и пить тоже.

0

726

melkij
Я с тобой! Напиши потом, как прошло:-)

0

727

ты никогда не узнаешь
выделительная система после одного дня нежрания/питья не прекращает свою работу...))

0

728

Они говорят что этого достаточно.
Кого я знаю никому не ставили ни катетер, ни клизму. Я сама вроде тоже сухая проснулась после 7 часов наркоза))

0

729

ты никогда не узнаешь
клизЬма ладно. но катетер... брр. хорошо что не ставят.

Отредактировано Schastlivaya (2013-03-28 14:03:15)

0

730

melkij
ты как? ты где? все нормально? как оп прошла?

0

731

ты никогда не узнаешь

скажи пожалуйста, вернулась ли у тебя полностью чувствительность на подбородке???

0

732

нет, у меня так и осталась гипер, пол нижней губы и пол подбородка.

0

733

ты никогда не узнаешь написал(а):

пол нижней губы и пол подбородка.

на мимику это не влияет?

0

734

не, это вроде разные нервы.

0

735

нет, у меня так и осталась гипер, пол нижней губы и пол подбородка

у меня тоже самое, но это меня ничуть не напрягает

0

736

Всем привет! Меня и ортодонта волнует это непонятное образование внизу челюсти. Был у хирурга, ничего толком не сказал. Может кто знает, что это такое? Не артефакт, так как другой снимок сделанный через год показал тоже самое.

http://s3.uploads.ru/t/7x3tU.jpg

0

737

может сделать прицельный снимок этого участка для начала... и сходитьк челюстно-лицевому хирургу, а не к обычному.

0

738

Trance4LifeR
восьмерки "отлично" лезут... бедный.
мей би киста, мей би еще что-то, это мы сейчас пальцем в небо все тыкать будем. грамотного члх хирурга/стоматолога-хирурга надобно спрашивать.

Отредактировано Schastlivaya (2013-03-30 21:59:54)

0

739

Schastlivaya написал(а):

Trance4LifeR
восьмерки "отлично" лезут... бедный.
мей би киста, мей би еще что-то, это мы сейчас пальцем в небо все тыкать будем. грамотного члх хирурга/стоматолога-хирурга надобно спрашивать.

Отредактировано Schastlivaya (Вчера 19:59:54)

Да был как раз у такого, профессора. Как раз ничего не сказал. Оно спустя год не увеличилось, думаю это ввело в ступор хирургов. А восьмерки уже все удалены...тяжело было, особенно нижние..2 недели боль была.

0

740

ну сходите к другому профессору)))

0

741

Trance4LifeR ну да) несколько врачей обойди, или как вариант, есть какой-то форум стоматологов (девочки здесь писали про него), туда запостить еще можно, может скажут чего дельное, но, мне кажется, очное общение с врачом все же лучше.

Отредактировано Schastlivaya (2013-03-31 16:57:28)

0

742

Всем привет! Вот и я  :flirt:
Операция в чт прошла хорошо.  Помню пришли и сделали укол, больше ничего :))) в реанимации было сначала отлично , я болтала и жаловалась что нету радио :))) а к вевчеру тож тошнило кровью и резко хуже стало.
Потом 3 дня мне ничего не делали, выходные ж. Я была бодрячком, кушала активно, хотя слабость.
Отек сильный и не спадает! Особеднно болит верхняя губа и шев под ней.
А сегодня поставили шплинт, ааааааааааааа :'(
Так долго его впихнуть не могли. Я измучилась, прила в палату и давай реветь, так себя жалко!
Рот не закрывается, слюни не глотаются и я их даж не чувсвую, как они текут по подбоотку :(((((  от этой штуковины у меня рвотный рефлекс, говорить не могу ...какой- то ужас, я уж думала что все так чудно и будет ...

Кстати чувствительности у меня много, оч не многие участки не чувствую. Это наверное хорошо, только болит все.

Ну и дырки для еды нету совсем :(
Так что я сегодня опять расклеялась, еще и дождик зарядил.

0

743

melkij
Поздравляю!!!
Не расскисай,все пройдет и будет все хорошо!)

0

744

melkij
ура!) а то я тебя потеряла уже...)
все хорошо будет))

0

745

melkij
ну поздравляю) самое сложное позади! теперь с каждым днем будет только легче и лучше)

0

746

Спасибо за поздравления :)
Посоветуйте пож , как с этим шплинтом пить и слюни глотать? Ничего не выходит... Про еду даже не думаю уже

0

747

поздравляю!! тебе дали шприц? его заводишь далеко за зубы, если спереди нигде нет щелей

Отредактировано ты никогда не узнаешь (2013-04-01 14:03:07)

0

748

поздравляю!! тебе дали шприц? его заводишь далеко за зубы, если спереди нигде нет щелей

Отредактировано ты никогда не узнаешь (Сегодня 14:03:07)

Шприц есть, но он за щеку не пролазит, отек ведь...
И мне его туда пихать тож страшно

0

749

попробуй голову запрокидывать для начала, и главное дыши носом. Попробуй не прям за зубы а за щеку заливать. Тут только опыт и сноровка к сожалению. Если найдешь какую-ниб еле заметную щелочку между зубами/десной спереди/сбоку, то туда прям тыкай носиком шприца и впрыскивай.

0

750

melkij написал(а):

Отек сильный и не спадает!

пока не жди, он может увеличиться и по лицу туда-сюда плавать. Вообще на 3-й день вроде пиковый самый отек, а потом он начинает потихонечку сходить.

melkij написал(а):

Особеднно болит верхняя губа и шев под ней.

а это хорошо, значит чувствительность есть..

melkij написал(а):

Рот не закрывается, слюни не глотаются и я их даж не чувсвую, как они текут по подбоотку ((((  от этой штуковины у меня рвотный рефлекс, говорить не могу

вот бедненькая :( а когда снимают шплинт этот?

Нос не делала в итоге? Как вообще самочувствие, если не обращать внимание на шплинт?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3