аа) я-то думала они отдают потом!) для чего они им?
я б попросила))
ну для собственного удовлетворения и примера, может и для портфолио!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3
аа) я-то думала они отдают потом!) для чего они им?
я б попросила))
ну для собственного удовлетворения и примера, может и для портфолио!
Schastlivaya
Хирург Д.А.Ю. мне его посоветовали и я пошла)) 100тыщ только лечение. Мезиальный((
Дашенька
Спасибо!
Пожалуйста, помогите советом. Напишите если можно в личку какие врачи и где могут уменьшить нижнюю челюсть (говоря на языке простого человека). Мои врачи в самой лучшей клинике города сказали, что занимаются этим только в России Питер или Москва. Девочки-мальчики. Я не богачка. Но знаю, что докотора у нас еще с СССР остались не хапуги. (Мне в Донецке за смешные деньги спасли жизнь). Сколько операция стоит приблизительно? Какой реабилитационный период? Так ли это смертельно страшно жить без твердой пищи? Как работать и жить в реабилитационный период? Я не знаю про коммерческие больницы, если можно посоветуйте в ЛС врача -клинику у которых было масса оперций на челюстях. Мой случай не гиперсложный, но мечта всей жизни иметь маленький аккуратный подбородок. Верите или нет каждую ночь сплю и вижу как у меня верхние зубы достали до нижних (верхнее перекрытие) Я сейчас буду делать подготовку, что займет около года а потом хотелось бы операцию для идеала. Спасибо
Что 68 тыс. это манипуляции, приемы, работа
100тыщ только лечение.
это у них такие разные цены на лечение?О.о
не плохо...
Отредактировано Schastlivaya (2013-03-23 21:18:27)
может это за всё, само лечение плюс система, дуги-кольца, ну и плюс снимки.?
ты никогда не узнаешь, вроде Tatishechka пишет что "только лечение".
ну короче по итогу ценник порядка 150 тыщ получается? только за бс и лечение на ней.
за оп даже если в квоту попаду, если их не отменят, все-равно какие-то траты будут?
я итоговый ценник не считала). У меня 68 тыс., около 8 тыс. система, и приемы в течение 2,5 года, и плюс на аппараты, ретейнеры и т.д. Мне кажется что в 100 уложилась. А насчет оп. это смотря у кого. У аю будет сплинт за 40-50 тыс., КТ-МРТ (ДОРОГО), и еще вопрос с анализами неясен, раньше они входили в квоту, сейчас не знаю, но по сути их можно и в районной поликлинике сдать. Крючки на шинирование стоить будут 2000-3000 руб., на бинты и крема еще придется потратиться...
ты никогда не узнаешь
а об сплинт не ставит? что он дает по сути? без него зубы едут или что?
кт-мрт перед оп делают? дорого это скоко?)
блин короче сейчас надо долечиться и пойти посмотреть чо там и как....
но деньги чуйствую надо зарабатывать..... без них никуда.
кт примерно 8000, мрт чуть дешевле, как-то так
а перед установкой бс орт сам зубы лечит если надо?) и старые пломбы тоже переделывает?
это как-то зависит от плана лечения и оп?
Schastlivaya
ты никогда не узнаешь
У меня 102 тыс. лечение ( 51 перед установкой + 51 в апреле ) (может цена зависит от сложности случая)), железные брекеты на обе челюсти около 20 тыщ)), снимки тоже отдельно оплачивала. Зубы перед установкой лечила в др. стоматологии, ОРТ даже не сказала вылечить зубы, сама пошла.
Schastlivaya, мрт 8000 руб., кт 4600 руб.
Schastlivaya
ты никогда не узнаешь
У меня 102 тыс. лечение ( 51 перед установкой + 51 в апреле ) (может цена зависит от сложности случая)), железные брекеты на обе челюсти около 20 тыщ)), снимки тоже отдельно оплачивала. Зубы перед установкой лечила в др. стоматологии, ОРТ даже не сказала вылечить зубы, сама пошла.
Подпись автора
врят ли от сложности, у меня была по-моему максимальная). Там наверное цены подняли, или у разных врачей разная.
а перед установкой бс орт сам зубы лечит если надо?) и старые пломбы тоже переделывает?
это как-то зависит от плана лечения и оп?
обычно орт не лечит, лечит стоматолог-терапевт)
Отредактировано ты никогда не узнаешь (2013-03-20 09:30:57)
ты никогда не узнаешь
спасибо за инфу)
wildchild
спасибо)
Tatishechka
ага, понятно) спасибо)
installat
спасибо))
в общем как до туда доберусь напишу что и как там сейчас)
про сплинты эти мне кто-нить поведает? их обязательно после оп ставить?
он во время оп. нужен, чтобы правильно челюсти поставить по нему. А после оп. сплинт не всем надевают, зависит от случая.
Всем привет!
В понедельник ложусь на ОП, собираю вещи...
страшноооо аж жуть
melkij
удачи тебе! не бойся) ждем хороших вестей от тебя!
melkij
удачи-удачи! Всё будет супер, мы верим не боиись, и не такое переживали.
"Всё проходит. И это пройдёт"(с)Соломон
melkij
удачи тебе! не бойся) ждем хороших вестей от тебя!
melkij
удачи-удачи!
Спасибо!!!
Я ложусь завтра, а ОП в четверг. Мне кажется я там с ума сойду от страха
Мне кажется я там с ума сойду от страха
не боись))) ну подумаешь, ОП..там же наркоз будет, да? или анастезия.. ой, сама запуталась.. ну короче не больно и кстати, раньше (на войне) людям без всякой анастезии, с тряпкой в зубах, ноги ампутировали. и ничего, жили же как-то а сейчас всё уже настолько прогрессирует, что остаётся только наслаждаться шикарнейшими результатами! [взломанный сайт]
остаётся только наслаждаться шикарнейшими результатами!
Очень на это надеюсь [взломанный сайт]
melkij
так в пн или в вс?))) реально все хорошо будет! общая анестезия ... ты просыпаешься ... и уже все готово)
тебя на вучетича? до чт всякие обследования или почему так заранее?) кто врач?
в общем не бойся) все ровно будет! веди прямую трансляцию) поддерживать будем)
Отредактировано Schastlivaya (2013-03-23 13:03:43)
melkij
так в пн или в вс?)))
у меня все смешалось, простите )))
ложусь в пн! Оп в четверг на вучетича. Почему так заранее сама не поняла, но хирург строго сказал - в понедельник!
[взломанный сайт]
Врач О.Б.
melkij
бывает) от нервов наверное))))
а орт кто?) сейчас зубки все ровно стоят? и центры совпадают? рада работой орта?)
вощем не паникуй раньше времени)) до четверга еще 5 дней!
Отредактировано Schastlivaya (2013-03-23 13:16:47)
melkij
как дела?)
Уложилась в больничку. Народу тут много. Говорят оперируют ежедневно
Вообще надо сказать по сравнению с моим детством больницы улучшились
Моя орт- О.А. центры сильно не совпадают, говорят так и надо
Отредактировано melkij (2013-03-25 12:58:35)
melkij
центры сильно не совпадают
потом дотягивать будет? или во время оп исправят?)
анализы сдаешь или просто лежишь?
Во время оп будут исправлять. Завтра будет планирование, видимо за этим лежу
Кстати я читала что на вучетича есть вай фай, а его таки нет
melkij
Держись! Все будет отлично!
melkij
интересно, а планирование они в тот же день проводят как снимки сделают?
Кстати я читала что на вучетича есть вай фай, а его таки нет
печалька(((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3