Ринопластика + гениопластика + остеотомия ВЧ и НЧ, 10 часов сказали
о, все как у меня
Не бойся, болеть будет только нос, да и то после снятия гипса. Все будет хорошо!
Мне сказали, что оп 8 часов длится, но вышло поменьше, я думаю что тебе тоже около 8 будут делать, хотя не знаю... Не переживай, наркоз сейчас очень мягкий, просто проснешься и все, хотя конечно будет небольшая слабость, но ничего ужасного!
Я так рада за тебя, ты бы знала отпишись после операции обязательно!
Очень интересно , можно поподробней ? Вы всё сделали в один день , один доктор всё делал ? Какая сумма денег на всё это нужна , ответьте если сможете пожалуйста... вообщем ещё куча вопросов у меня к вам ....
да, все в один день, под одним наркозом Как и у Камищк.
Нос делал другой доктор, но из "команды" хирурга.
Прогнозировали 300 тысяч за все, без носа - 250. Это цена операции, в нее не входили слепки (вроде около 2 тысяч), 3д-моделирование (18 т.р.), предперационные анализы (вроде около 4 тысяч получилось), послеоперационные процедуры (необязательно, 700-3000 в зависимости от пожеланий). Сама операция вышла дешевле - сделали скидку. Конкретно не скажу, сколько вышло, хотя могу спросить - мама платила.
В цену операции входил стационар (4 дня, 5тыс/день? не помню) и цена всяких болтов, операционные капы и все остальное, что применялось только во время операции.
Вопросы - в личку, не стесняйтесь
Отредактировано Pink (2013-03-05 20:23:47)