melkij
Брекетоносец-Начитанный --------- Как же так ??? Почему эстетика лучше не станет ? Врач такого не должен вообще-то говорить !!! Да , я понимаю здоровье зубов , ну блин когда прикус неправильный , это всё-таки немного уродует (сори) , поэтому эстетика , это первое что мы хотим видеть после операции , хотим видеть нормальное лицо , а не кривое из-за потологии прикуса , думаю врач не прав говоря что лучше не станет эстетика ...
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
melkij написал(а):ты никогда не узнаешь написал(а):
Emily1984 откуда знаешь что на глазок? планирование и рассчеты обычно пациентам не показывают. Они делаются по снимкам, КТ.А я так понимаю, что планирование делается по каким-то отдельным слепкам, изготавливают отдельные "навигационые шины", которые потом используют во время ОП и все это за отдельные и не маленькие деньги. У меня по-крайней мере, так.
Подпись автораМой дневник
Я не знаю что мне потом скажут оплачивать отдельно , но врача уже предупредила , что 240.000 рублей для меня потолок на все расходы по операции, на брекеты уже ушло 160.000 , итого 400.000 , для меня это огромные деньги , год копила, экономила.... надеюсь что всё-таки эти расчёты войдут в эту сумму ...
Sunset написал(а):Парампампам, тупые вопросы, вот что я люблю
Обрезание уздечки верхней губы - тоже ЧЛХ?
Подпись автора
я думаю что это делают за секунды , под местным наркозом , не сравнить с операцией , которая может длиться 4-6 часов
2013-03-01 15:46:43
Автор: Pink
Брекетоносец-Профи
Ринопластика + гениопластика + остеотомия ВЧ и НЧ - 25.01.2013 --- Очень интересно , можно поподробней ? Вы всё сделали в один день , один доктор всё делал ? Какая сумма денег на всё это нужна , ответьте если сможете пожалуйста... вообщем ещё куча вопросов у меня к вам ....