Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3

Челюстно-лицевая хирургия - часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

melkij написал(а):

Мне орт сказала 2 недели в больнице и 2 недели больничный дома... надо уточнить у хирурга. Не понимаю как можно отправлять людей на работу через 2 недели с полностью завязанными челюстями

а когда человеческая речь вернулась?

У меня была неделя в больнице,неделя дома. Речь без всяких свистов и шепелявий после 2 месяцев.

Отредактировано -Любава- (2013-01-10 23:22:29)

0

422

я на день 2 уже нормально говорила ))) относительно конечно)  больничный был месяц . в больнице продержали 3 недели . делали терапию там и капельницы. потом неделю дома просидела. а там уж и на работу вышла. но у меня тоже была одна челюсть только. межчелюстная тяга у меня была только одна. и 16 просил хирург приехать уже снять эти два винтика )  и буду без резиночек ходить))) ура ура)
п.с. ах да и забыла сказать что мой лечащий врач мне посоветовал какую то эластичную повязку носить. вот с ней гораздо легче было

Отредактировано shanelnn (2013-01-10 23:22:15)

0

423

melkij написал(а):

ого, УДАЧИ!!!!!    Желаю, чтобы все было легко и удачно (тьфу-тьфу-тьфу). Тоже очень интересно кто хирург (я тоже ж из москвы).

спасибо!
Хирург - ФХ.

-Любава- написал(а):

Pink,Удачи!!!!

спасибо!

Завтра еду сдавать анализы.  :hobo:
ФХ сегодня мне сказал, что я красавица и чмокнул в щеку.  :surprise:
Надеюсь, все будет норм.

0

424

привет ) я тоже к концу января собираюсь сделать, максимум февраль, 19 числа орт должен все сказать
И еще после операции что делать с личной жизнью? Т.е раз физические упражнения запрещены, то с сексом как? Нехотелось бы быть бревном ;D

Отредактировано Alisa (2013-01-11 16:00:27)

0

425

Alisa
я думаю, если ты не любительница секса на люстре вниз головой, то можно :) а вообще как знать, может и самой будет хотеться чего-то поспокойнее

Отредактировано Pink (2013-01-11 17:43:37)

0

426

Alisa написал(а):

И еще после операции что делать с личной жизнью?

если чувствительность возвращается потом долго-долго, как же быть с поцелуями... :(

0

427

Pink написал(а):

ФХ сегодня мне сказал, что я красавица и чмокнул в щеку

ого, он наверное извращенец, раз пристает с поцелуями к своим пациенткам

Alisa написал(а):

Нехотелось бы быть бревном

что-ж....придётся побыть бревном, иначе никак

0

428

installat написал(а):

как меня задолбало читать всякую хрень про хирургов. :)

0

429

Извращнец-это точно хрень! Поцелуй человека, от которого так много зависит, очень поддерживает и вдохновляет!

0

430

Pink, а сколько анализов Вы сдаёте и нужны ли вам справки от других специалистов(лор, дерматолог)?
Мне дали целый лист А4, а все справки,анализы 10 дней действительны.. как же успеть

0

431

Дашенька,а ты в СПБ будешь делать?

installat написал(а):

А как вариант,что он решил поддержать не рассматривается?

Отредактировано -Любава- (2013-01-12 19:05:32)

+1

432

вы знаете мне он тоже комплименты делал и поцеловал в щечку на прощание на второй консультации)))) (я находилась на этапе поиска хирурга и к нему пришлось два раза сходить в разные клиники чтобы он назвал стоимость и рассказал все подробно).
в моем случае наверно это не поддержка предоперационная была да?))

Отредактировано ты никогда не узнаешь (2013-01-12 19:53:27)

0

433

-Любава- написал(а):

а ты в СПБ будешь делать?

Да, в названия клиник запрещены - только в личку!

Это отличные доверительные отношения с хирургом! Не более того, я думаю:)

Отредактировано Дашенька (2013-01-12 20:19:18)

0

434

Pink написал(а):

как меня задолбало читать всякую хрень про хирургов.

я думаю, то что он любит женщин не делает его плохим врачом) может у него в баку (если не ошибаюсь он оттуда) так принято.

Отредактировано ты никогда не узнаешь (2013-01-12 20:28:54)

0

435

всё-таки я угадал.....вы только представьте себе - он целует всех своих пациенток.... :blush:  :blush:  http://uploads.ru/i/z/r/f/zrfQu.gif

0

436

installat написал(а):

всё-таки я угадал.....вы только представьте себе - он целует всех своих пациенток....

Ну не совсем,лично я его незнаю  и даже о ком речь,просто делаю предположение. Может он просто эмоциональный человек и не сдержался?

0

437

ох) мой хирург меня тоже впечатлил) и до сих пор впечатляет )))))

0

438

Дашенька написал(а):

а сколько анализов Вы сдаёте и нужны ли вам справки от других специалистов(лор, дерматолог)?

нет, не нужны.
Я сдавала 11 анализов: несколько кровяных, моча, вич-сифилис-гепатит С, В, ЭКГ и флюорографию. Могу конкретно все перечислить, у меня направление осталось. :yep:

Tatishechka написал(а):

Извращнец-это точно хрень! Поцелуй человека, от которого так много зависит, очень поддерживает и вдохновляет!

абсолютно согласна! С момента принятия решения об операции я получала не так много поддержки от родственников и близких людей, к сожалению, чаще сама всех утешала и поддерживала, а свои эмоции переживаю сама в себе. Поэтому для меня любая поддержка с любой стороны катастрофически важна, особенно за считанные дни до операции.

ты никогда не узнаешь написал(а):

я думаю, то что он любит женщин не делает его плохим врачом) может у него в баку (если не ошибаюсь он оттуда) так принято.

не делает, конечно :)
Не, он не из Баку... На сайте у него написано было вроде.

installat написал(а):

всё-таки я угадал.....вы только представьте себе - он целует всех своих пациенток....

бе-бе-бе :D

0

439

Pink,как дела?как настрой?

0

440

Всем привет, пишу здесь в первый раз. Ношу брекеты больше года, почти полтора, сначала оп планировалась на июнь, но сказали, что зубы еще не будут готовы, теперь планируется на сентябрь (надеюсь, что квоты еще есть...). Я учусь в Москве, а прописка в другом городе. Вот в феврале получу выписку из больницы для квоты. Скажите, обязательно подавать направление на квоту лично или я могу отправить эту выписку родителям? А то ехать полутора суток...

0

441

-Любава- написал(а):

Pink,как дела?как настрой?

на губе герпес, в носу насморк, операция отложена на неделю. О своем моральном состоянии молчу.

0

442

Pink,постарайся особо не расстраиватся.Давай неделю все вылечишь,подготовишься к операции как следуют,купишь все что надо,подготовишь что с собой возмешь неделя и пролетит.Все будет хорошо! :jumping:

0

443

Всем привет.
Подаскажите в какой клиники работает ФИО врачей и названия клиник только в личку, запрос рекомендаций в отдельной теме! как можно назначить к нему очередь?
Я знаю что он работает названия клиник - в личку!, но там он принмает только детей на сколько я понимаю?
Есть ли частноя клиника в которой он ведет прием и к нему могут также и взрослые придти?
В которой также и можно брекеты сделать, мне кажеться так бы было на много удобней если хирург и орт будут "рядом".

Мне нужна наверное будет делать ОП на НЧ, она короче, прикус глубокий.

Кто то знает примерно цену на такую ОП у ФИО врачей - только в ЛС

Отредактировано Миша Лев (2013-01-18 13:27:05)

0

444

что значит закрытый прикус?

0

445

Подпись автора

Брекеты на НЧ - 2 года 7 мес, на ВЧ - 2 года, сняли 03.09.2011
    Хирургическое расширение ВЧ - 21.05.2009, двухчелюстная остеотомия - 24.11.2010
    Мой дневничок

Это когда зубы в верхней челюсти перекрывают зубы в нижней, проблема на самом деле в прикуси только в единичка и двойкой в верхней и в единичка и в двойках в нижней.
Подскажите, единички и двойки в низу находятся выше чем все остальные зубы, выглядит будто они дальше от десен начинают расти. в остальные зубы ложатся идеально друг на другу кроме передних зубов.
Что делают при таком случае когда зубы слишком далеко выходят? носят брекеты? или есть решение и по быстрей, просто если получиться так что мне придется носить брекеты только на ВЧ это было бы не плоха.
Да кстати, обязательно ли для такой ОП(НЧ надо выдвигать), иметь брекеты на обоих челюстях?

НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!

Подскажите по поводу квоты.
Я просто не Россиянин и не совсем знаком с такими терминами)
На сколько я понимаю квота это очередь, которыя делается в том случае если человек хочет лечиться за счет государство, то есть за счет обязательной медицинской страховки?
Также это означает что операцию надо будет ждать дольше чем если самому заплатить?
ОЗ делает по квоте ОП взрослым?

НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!

Подпись автора

Брекеты на НЧ - 2 года 7 мес, на ВЧ - 2 года, сняли 03.09.2011
    Хирургическое расширение ВЧ - 21.05.2009, двухчелюстная остеотомия - 24.11.2010
    Мой дневничок

Ой извините пожалуйсто)) я имел в виду глубокий прикус)) просто перевел со своего родного Иврита ))

0

446

Миша Лев написал(а):

На сколько я понимаю квота это очередь, которыя делается в том случае если человек хочет лечиться за счет государство

правильно

Миша Лев написал(а):

Также это означает что операцию надо будет ждать дольше чем если самому заплатить?

тоже правильно

Миша Лев написал(а):

Я просто не Россиянин

я могу ошибаться, но вроде квоты в России выдаются только гражданам?

0

447

Pink написал(а):

Миша Лев написал(а):

На сколько я понимаю квота это очередь, которыя делается в том случае если человек хочет лечиться за счет государство

правильно
Миша Лев написал(а):

тоже правильно
Миша Лев написал(а):

Я просто не Россиянин

я могу ошибаться, но вроде квоты в России выдаются только гражданам?

Подпись автора

Damon Q - ВЧ - 15.05.2012
    Damon Q - НЧ - 14.06.2012

Гражданство у меня есть. Я родился в России, просто всю жизинь прожил в Израиле.

0

448

Здравствуйте!Прочла три части этой темы и вот,решила написать сама.У меня мезиальный прикус,я была уже на консультации у А.Ю. и О.З.,операцию планирую у О.З.,28 января еду к нему за направлением на квоту,очень надеюсь что операция состоится в этом году!

0

449

Rocola
Привет! А ты уже брекетами подготовила челюсти или у тебя какая-то другая схема лечения? Удачи в получении квоты!

0

450

Всем доброго дня) поделюсь радостной нововстью) Мне сняли наконец таки тягу )
так необычно было ощущать что тебе отверткой выкручивают парочку винтов из челюсти  :crazy: ))))
вообщем все ок ) скоро 3 месяца после ОП )  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - часть 3