ты никогда не узнаешь написал(а):что значит закрытый прикус?
Подпись автора
Брекеты на НЧ - 2 года 7 мес, на ВЧ - 2 года, сняли 03.09.2011
Хирургическое расширение ВЧ - 21.05.2009, двухчелюстная остеотомия - 24.11.2010
Мой дневничок
Это когда зубы в верхней челюсти перекрывают зубы в нижней, проблема на самом деле в прикуси только в единичка и двойкой в верхней и в единичка и в двойках в нижней.
Подскажите, единички и двойки в низу находятся выше чем все остальные зубы, выглядит будто они дальше от десен начинают расти. в остальные зубы ложатся идеально друг на другу кроме передних зубов.
Что делают при таком случае когда зубы слишком далеко выходят? носят брекеты? или есть решение и по быстрей, просто если получиться так что мне придется носить брекеты только на ВЧ это было бы не плоха.
Да кстати, обязательно ли для такой ОП(НЧ надо выдвигать), иметь брекеты на обоих челюстях?
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
Подскажите по поводу квоты.
Я просто не Россиянин и не совсем знаком с такими терминами)
На сколько я понимаю квота это очередь, которыя делается в том случае если человек хочет лечиться за счет государство, то есть за счет обязательной медицинской страховки?
Также это означает что операцию надо будет ждать дольше чем если самому заплатить?
ОЗ делает по квоте ОП взрослым?
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
ты никогда не узнаешь написал(а):что значит закрытый прикус?
Подпись автора
Брекеты на НЧ - 2 года 7 мес, на ВЧ - 2 года, сняли 03.09.2011
Хирургическое расширение ВЧ - 21.05.2009, двухчелюстная остеотомия - 24.11.2010
Мой дневничок
Ой извините пожалуйсто)) я имел в виду глубокий прикус)) просто перевел со своего родного Иврита ))