ты никогда не узнаешь написал(а):Просто так заочно все решить и приехать уже на госпитализацию это мне кажется не получится.
это понятно, как я читала в законе о ВМП что если комиссия считает что я подхожу для этого, то они меня отправляют и оплачивают даже дорогу (как это странно для нашей страну). Я думала как, что если скажут да нужна операция, тогда поеду к хирургу за их либо за свой счет, без разницы, чтоб он написал что он хочет видеть от моего рта при операции, чтоб мы с ортом все сделали. Поэтому я понимаю что ехать придется в любом случает. Просто если по квоте поеду сейчас. А если не дадут, то весной поеду, надо материально подготовится, т.к. понимаю что придется там быть не 4 дня и уехать. А взять отпуск и месяц там точно быть. Чтоб туда сюда не кататься.
Pink написал(а):можно написать хирургам на мыло или на их сайты, короче, пообщаться.
да думала над этим, пока времени нет. пока не когда, сейчас праздники, думаю после праздников займусь.
Ну как думаете пусть напишет на бланке что орт считает необходима операция, печать, роспись. чтоб в моем городе не придрались чейт я приперлась просто так...