MaXiN написал(а):Afina1 написал(а):
Мне сказали, что когда сетап готов, то пришлют фото по имэйлу. Ортодонт и пациент посмотрят. Если всех все устраивает, то Германия высылает все материалы, если - нет, то переделывают сетап.
Интересно, как ортодонты общаются с немцами? Кто делает перевод в случае, если врач не владеет немецким?
Из личного. Со мной никто ничего не обсуждал, просто показали слепки уже по факту прихода брекетов.
Со мной обсуждали только план лечения в подробностях во время диагностики, до снятия слепков для инкогнито (сами слепки для расчетов уже снимали). Сет ап мне показали уже только когда приехала на первую установку - т.е. он пришел вместе с брекетами как я понимаю. Но сам сет ап врач со мной тоже не обсуждал - просто показала - "вот посмотрите на ваши зубы" - а я не поняла сначала - думала это слепки того, что сейчас, говорю - "какие-то они больно ровные, точно мои?"
Мне тоже странен вариант, что сет апа может не быть?? По-моему это одна из очередных "фишек" инкогнито - что тебе высылают предварительную модель, на которую ты можешь посмотреть.
Lovely_smile, я помню вашего врача, у нее достаточно много негативных отзывов в инете
Все таки выбор врача - очень сложная процедура, можно же так попасть, помню как я мучилась полгода, когда определялась...да и сейчас боязно, как все пройдет.
Будем надеяться у вас все встанет на свои места наконец в прямом и переносном смысле))
Offtopic. Эх, пошла вторая неделя после установки ВЧ, а я все шепелявлю и прикартавливаю..как-то периодами - то вроде ничего, то снова за старое..