Afina1 написал(а):Всем привет! У меня вопрос к брекетоносцам инкогнито! Вам присылали прогноз окончательного результата лечения из Германии? Как он выглядел - слепок, изображение или 3д видео как в рекламных роликах инкогнито?
И вопрос к тем, кто уже в Голивуде после носки инкогнито. Вы сравнивали свой окончательный результат с прогнозом из Германии?
Отредактировано Afina1 (2013-10-27 19:11:33)
да, тоже слепок показывали. я его себе сфотографировала, очень бы хотелось, чтобы зубы такими стали) там даже отмечено по просьбе моего доктора какие участки и сколько сепарировать)
А теперь всем, кто боится и думает, ставить или нет. Однозначно скажу, если есть возможность, грамотный врач, работающий с лингвальными системами и желание, то не бойтесь! Лично я за лингвальную систему, не знаю, как бы я ходила сейчас с вестибулярными. Люди вообще не догадываются, от близких часто слышу :"ой, я и забыл(а) , что у тебя брекеты, может уже снимать??", а вестибулярная система само собой напоминает) Хожу и улыбаюсь, не стесняюсь, хоть до голливуда и далеко, но уже намнооого лучше, чем было, и этот результат уже виден, не нарадуюсь своим брекетам, уже как родные))) Дикция восстановится обязательно, недельки за 2 точно будут улучшения, у кого-то дольше, но это стоит того) Иногда слышу про то, что приходится "доделывать" что-то на вестибулярной системе, я согласна, что такое может быть и врачи этого не отрицают, но у одной моей знакомой произошло все совершенно наоборот, ей пришлось после обычных лингвальные поставить, и она очень довольна ими. так что здесь все индивидуально, надо верить в лучшее, ну и врача хорошего выбрать, конечно) Всем удачи и красивых улыбок:)
Отредактировано La chance (2013-10-31 01:58:44)