Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты

Лингвальные брекеты

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

В плане ухода трудно?))) У меня на нижней челюсти вестибулярные, так вот с ними проблем в разы больше.

0

602

La chance написал(а):

У кого-нибудь есть такая проблема с узкой челюстью и скученностью

У меня на НЧ была очень сильная скученность. До такой степени, что дуга ломалась. Некоторые зубы больше, чем наполовину, перекрывали друг друга. Если честно, до сих пор не могу понять, как они встали в ряд. Это просто уму непостижимо. Но встали, причем очень быстро.

0

603

Вчера была у орта, спросила, что сейчас делаем с зубами и почему визуально не заметно изменений последние 2,5 месяца. Она сказала, что этап выравнивания зубов завершен, со следующего месяца будут дуги, которые контролируют высоту расположения зубов (то, что меня беспокоило). Очень жду)) Не представляю, если честно, что зубки будут совсем идеальные, но безумно хочется.

0

604

Девочки, а кто-нибудь поставил себе Win (усовершенствованная версия Инкогнито)?   :question:

0

605

Чертики в глазах написал(а):

Девочки, а кто-нибудь поставил себе Win (усовершенствованная версия Инкогнито)?

Нет, я например такой не слышала даже. Что в ней усовершенствовано?

0

606

Девочки, а кто-нибудь поставил себе Win (усовершенствованная версия Инкогнито)?

Мне недавно ставили Инкогнито, про усовершенствование никто ничего и не говорил

0

607

В клинике мне сказали, что эта новинка появилась буквально в январе этого года (все тот же волшебник Доктор Вихман). Я не спросила, чем они отличаются от Инкогнито, потому что у меня была огромная куча вопросов по своим зубкам и плану лечения, который у меня ох какой непростой  :huh:

Вот ссылка на WIN:

http://www.lingualsystems.ru/win/

Я почитала на западных сайтах - изменился материал (теперь нержавеющая сталь), что позволило удешевить стоимость системы. Чего я честно говоря не заметила, мои будущие брекеты влетели в копеечку  :O 

Про другие изменения ничего не нашла. 

По сути, думаю, глобальных отличий нет.

0

608

Вот ссылка на WIN:

И правда, они очень похожи на инкогнито, только нигде не увидела названия, что они называются инкогнито.
А не может ли быть, что этот доктор ушел из инкогнито и создал эту систему?

0

609

Мне показалось, форма у брекетов одинаковая. Нет?
У Инкогнито у каждого брекета она своя.

0

610

Светлая написал(а):

Вот ссылка на WIN:

И правда, они очень похожи на инкогнито, только нигде не увидела названия, что они называются инкогнито.
А не может ли быть, что этот доктор ушел из инкогнито и создал эту систему?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/752791.jpg

Ссылка на мой Дневник

Очень даже возможно :-)

НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!

Lovely_smile написал(а):

Мне показалось, форма у брекетов одинаковая. Нет?
У Инкогнито у каждого брекета она своя.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/821013.jpg
    http://flines.ru/timelines/821001.jpg
    Удалены два сверхкомплектных и два зуба мудрости.

Ну, может это просто так на картинке выглядит  :)

Отредактировано Чертики в глазах (2013-02-19 15:33:12)

0

611

Я судила по видео (в клинических случаях) Но так не поймешь, конечно))

0

612

La chance написал(а):

Всем привет!) Хочу задать типичные, наверное, для новичка вопросы. Когда-то я слышала, что не все случаи исправляются лингвальными брекетами (например, моя скученность и клыки), а потом меня разубедили, сказав, что эти отговорки связаны лишь с недостаточностью опыта работы с такой БС. Теперь задумалась сама, а как же будет двигаться челюсть, ортодонт говорит она выдвинется вперед (мне что-то на лошадку не хочется быть похожей), но как же зубы развернутся? А вдруг результат меня не устроит? Очень страшно(   и это при том, что орт и стоматологи велят удалить мне все 8-ки, в челюсть они просто не вмещаются и доставляют мне периодически массу неудобств.
У кого-нибудь есть такая проблема с узкой челюстью и скученностью, при этом лингвалки помогают? Кому-нибудь удаляли 8-ки во время лечения уже с брекетами? Мне сказали так можно сделать. Еще интересует вопрос для тех, кто лечится в Москве, входят ли в стоимость все посещения, переклейки отклейки, щеточки, слепки и главное это ретейнеры и капы, и какова итоговая сумма? Большая просьба написать о ценах в личку http://uploads.ru/i/y/F/7/yF7Cr.gif

Отредактировано La chance (2013-02-13 01:22:06)

Прежде чем поставить Incognito я обошёл несколько стоматологических клиник(по отзывам хорошим) и везде мне по разному отвечали, где-то сказали что мне лингвалки поставить невозможно и раскручивали на сапфирки с удалением всяких уздечек но без удаления восьмёрок,а где-то мне просто не понравилась атмосфера и нерусские доктора которые младше меня...
У меня тоже узкая челюсть и наблюдается скрученность зубов, но текущий врач сказал что можно установить лингвалки с небольшой оговоркой о возможном повторном изготовлении слепков под мои скрученные зубы на которые сейчас невозможно поставить замочки т.к. они просто перекрыты соседними зубами. Предварительно я вылечил все зубы, потом удалил все восьмёрки. О сумме лечения я стараюсь не думать %-)

0

613

Ребята, всем привет!
Хочу спасибо огромное сказать за поддержку всем)))Мои первые дни были адом, я всерьёз думала брекеты снять, но почитала что всем первое время тяжко и решила потерпеть чуток)))Тем более муж бы меня не понял наверное...)))И вот теперь всё ОК, ну почти)Почти не вспоминаю про них,дикция почти полностью восстановилась, жую прекрасно :rolleyes: Некоторые буквы конечно ещё не очень получаются, но думаю ещё немного подожду и всё наладится.Правда в среду иду на плановый прием и мне там ещё должны дугу поставить чтобы она зубки на место отсутствующей 6-ки тянула и там прям приличный кусок этой дуги будет, думаю опять придётся чуточку пострадать((((Но в любом случае самое страшноеуже позади)
Через 10 дней после установки я уехала в отпуск, а там хочешь не хочешь надо привыкать всё кушать и радоваться жизни)))В итоге лопала я всё подряд)И за 3 дня до окончания отпуска у меня случилась авария!!!Ела бутерброд и дуга на ВЧ вылетела из крайнего брекета.Ужас!!!Я тааак напугалась, думала брекет отвалился и я его съела!!!Потом поняла что просто дуга вышла, залепила жевачкой и пошла искать в Италии орта)))Была в суперской клинике, к счастью там оказался доктор который специализируется именно на инкогнито и он мне буквально за 10 секунд всё починил)))И даже денюжек с меня не взяли)Так что я теперь только по одному вопросу в плане брекетов напрягаюсь, очень боюсь что слопаю ненароком один)))Как вспомню как я запаниковала)))

НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!

La chance написал(а):

Всем привет!) Хочу задать типичные, наверное, для новичка вопросы. Когда-то я слышала, что не все случаи исправляются лингвальными брекетами (например, моя скученность и клыки), а потом меня разубедили, сказав, что эти отговорки связаны лишь с недостаточностью опыта работы с такой БС. Теперь задумалась сама, а как же будет двигаться челюсть, ортодонт говорит она выдвинется вперед (мне что-то на лошадку не хочется быть похожей), но как же зубы развернутся? А вдруг результат меня не устроит? Очень страшно(   и это при том, что орт и стоматологи велят удалить мне все 8-ки, в челюсть они просто не вмещаются и доставляют мне периодически массу неудобств.
У кого-нибудь есть такая проблема с узкой челюстью и скученностью, при этом лингвалки помогают? Кому-нибудь удаляли 8-ки во время лечения уже с брекетами? Мне сказали так можно сделать. Еще интересует вопрос для тех, кто лечится в Москве, входят ли в стоимость все посещения, переклейки отклейки, щеточки, слепки и главное это ретейнеры и капы, и какова итоговая сумма? Большая просьба написать о ценах в личку

Отредактировано La chance (2013-02-13 01:22:06)

У меня очень узкая ВЧ, а нижняя широкая и мы верхнюю расширяем, а нижнюю сужаем соответственно.Мне орт сказал что чтобы достигнуть идеального на все 100% результата надо было бы ставить аппарат расширяющий на ВЧ, но нетушки!!!Я и с неидеальной похожу)Мне главное чтоб ровно было.Но сказали что в любом случае челюсть расширится внушительно и результат будет очень заметен.Ну и скученность на НЧ у меня довольно-таки большая.
Мне сложно представить что результат может не понравится, честно говоря)))

0

614

Мои результаты:
Дек 2012, Янв 2013 и Фев 2013 соответственно.
Между зубами пока щель, но только из-за того, что брекеты подцеплены к коренным зубам и получается так, что они подцеплены на зуб. По-другому не было возможности зацепить их. Но меня это вообще не смущает. Такие быстрые результаты, что я уже крашу губы красной помадой  :crazy:
Сразу после установки зубы стали какие-то прозрачно-желтые, казалось, видно было брекеты с той стороны; я расстроилась. Но потом все пришло в норму.
Осталось "загнать" передние и закреплять результат. И это будет уже к марту.
http://s020.radikal.ru/i717/1302/d8/d58f0ff0e58c.png
Я счастлива. У меня больше нет комлексов !!!  :flag:

0

615

La chance написал(а):

Когда-то я слышала, что не все случаи исправляются лингвальными брекетами (например, моя скученность и клыки), а потом меня разубедили, сказав, что эти отговорки связаны лишь с недостаточностью опыта работы с такой БС.

Все верно! У меня скученность зубов и ретенированные клыки на ВЧ. Я была у трех ортов по рекомендации, так вот одна из них сразу сказала, что с лингвалками она не работает, второй был готов поставить, но весь аж скривился, когда я о них спрашивала, а третья сама рекомендовала. В итоге я выбрала именно ее :-)

La chance написал(а):

Еще интересует вопрос для тех, кто лечится в Москве, входят ли в стоимость все посещения, переклейки отклейки, щеточки, слепки и главное это ретейнеры и капы, и какова итоговая сумма?

У меня все включено. Напишу Вам в личку по ценам.

0

616

paris
Отличные результаты за такой короткий срок! У меня тоже 2ка на вч во внутрь стоит, хотелось бы чтобы хоть к лету встала в ряд!

0

617

paris написал(а):

Мои результаты:
Дек 2012, Янв 2013 и Фев 2013 соответственно.
Между зубами пока щель, но только из-за того, что брекеты подцеплены к коренным зубам и получается так, что они подцеплены на зуб. По-другому не было возможности зацепить их. Но меня это вообще не смущает. Такие быстрые результаты, что я уже крашу губы красной помадой  :crazy:
Сразу после установки зубы стали какие-то прозрачно-желтые, казалось, видно было брекеты с той стороны; я расстроилась. Но потом все пришло в норму.
Осталось "загнать" передние и закреплять результат. И это будет уже к марту.
Я счастлива. У меня больше нет комлексов !!!  :flag:]

Ого! Так шустро, здорово!

П.С. А в чём прикол такой фразы: "Такие быстрые результаты, что я уже крашу губы красной помадой"? Красная помада как-то влияет?

0

618

Катярс
спасибо, и вам того же желаю.

Крокодил написал(а):

П.С. А в чём прикол такой фразы: "Такие быстрые результаты, что я уже крашу губы красной помадой"? Красная помада как-то влияет?

Просто раньше для красной помады у меня были неровные зубы  :'(  . А теперь все почти супер  :love:

Отредактировано paris (2013-02-26 15:36:31)

0

619

paris написал(а):

Вспомнила, что у меня тоже такое было, казалось, что как будто видно брекеты, хотя они и с другой стороны. Но потом я посчитала, что просто привыкла к такому изменению цвета звубов что ли. Я не думаю, что что-то поменялось. просто мы привыкли и не замечаем этого. Но сначало то после приклейки брекетов было видно, что зубы изменились . И это думаю никуда не делось.

0

620

paris написал(а):

Мои результаты:
Дек 2012, Янв 2013 и Фев 2013
Такие быстрые результаты, что я уже крашу губы красной помадой

Рада за вас очень, тоже мечтаю уже начать ярко красить губы, надеюсь летом уже будет так сказать можно))))

0

621

Привет брекетоносцам! Пожалуйста, подскажите, какая мазь спасет для заживления ранки на языке?! У меня, вроде, по срокам и период-то адаптационный прошел, а последнюю неделю жутко цепляет язык дуга (6ки не было и до постановки БС, так как сказали что имплантант следует ставить после), вот на этом месте, где просто тянется дуга сильно перерезан язык, кушать и говорить сложно, в отпуске была в другой стране, спросить не могла, спасалась ватным диском на этом месте. Теперь вот хочется вернуться к нормальной жизни, а то моя речь сейчас хуже, чем в первые дни установки(( Наверное, где-то упоминалось уже об этом, но сейчас нет времени читать, хочется узнать скорее и бежать покупать, так что сори, если придется кому-то повториться и заранее спасибо!

0

622

Nova
Я камистадом мазала

0

623

Катярс
Спасибо огромное! Побежала спасаться :jumping:

0

624

Nova
Да не за что!  :) я еще  пока ранки не зажили воском дугу заклеивала, только достаточно много воска надо было лепить, иначе воск скатывался с дуги и она опять резала язык

0

625

Nova написал(а):

Привет брекетоносцам! Пожалуйста, подскажите, какая мазь спасет для заживления ранки на языке?! У меня, вроде, по срокам и период-то адаптационный прошел, а последнюю неделю жутко цепляет язык дуга (6ки не было и до постановки БС, так как сказали что имплантант следует ставить после), вот на этом месте, где просто тянется дуга сильно перерезан язык, кушать и говорить сложно, в отпуске была в другой стране, спросить не могла, спасалась ватным диском на этом месте. Теперь вот хочется вернуться к нормальной жизни, а то моя речь сейчас хуже, чем в первые дни установки(( Наверное, где-то упоминалось уже об этом, но сейчас нет времени читать, хочется узнать скорее и бежать покупать, так что сори, если придется кому-то повториться и заранее спасибо!

У меня такая же ситуация с 6-кой. Её нет и после снятия БС буду ставить имплант. Так вот - у меня никогда дуга не резала и не тёрла. Так как я (вооружившись знаниями умных форумчан :) попросила орта сразу поставить мне на дугу мягкую трубочку. Так что в этом месте, где отсутствует зуб дуга более толстая и гладкая, благодаря это трубочке, и не то что не режет, а вообще не доставляет никакого дискомфорта.

Советую!

0

626

Светлая
Вот было бы здорово! А орту лучше об этом заранее сказать (может, надо как-то подготовиться ему, материал найти для этого) или можно в день приема?!

0

627

Nova написал(а):

Светлая
Вот было бы здорово! А орту лучше об этом заранее сказать (может, надо как-то подготовиться ему, материал найти для этого) или можно в день приема?!

Я сказала сразу в день установки брекетов. Она сразу надела на дугу эту трубочку (трубочка как раз длиной с пустое пространство (отсутствующий зуб). У нее все было под рукой.
Значит эти трубочки они еще где-то используют. И теперь при каждой смене дуги мне надевают на дугу другую трубочку. Только вот последний раз ее делала асисстентка и трубочка оказалась немного покороче, чем обычно и теперь ездит по этой дуге туда-сюда. Немного неприятно, но не трет. Хотя не так гладко, как раньше. На следующей смене дуги попрошу орта сделать трубочку, у нее всегда все четко.

0

628

Всем привет! Я тут совсем новичок! Пока удаляю восьмерки, остались только верхние, что не так страшно. Брожу по форумам и отчаянно пытаюсь найти хорошего орта, работающего с лингвалками, заодно коплю денежки. Хочу ставить только Инкогнито. Пока результат поиска нулевой((
У меня смещен центр на ВЧ из-за того что клык не вырос и лежит в нёбе и скученность на НЧ (клык даже за верхние заходит). Но, в целом, все не так кошмарно смотрится)) Думаю, что инкогнито должны справиться с моей ситуацией.
Буду очень рада поддержке и советам по хорошим ортодонтам, лучше в лс. Заранее спасибо всем!)))

0

629

Относив полгода, готов с подтвердить эффективность и скорость лечения на Инкогнито. Но, увы, панацеи лечение, сравниваемое по стоимости с дешевым авто, не дает. То бишь, далеко не 100% инкогнито как минимум полгода в моем случае.
С дикой шепелявостью смог справиться разве что недавно. При том, дикция всю жизнь была отличной. Первые три месяца впервые столкнулся с такой вещью как "логоневроз" - пытаясь по-человечески произнести слово, повторял несколько раз. Люди думали, что заикаюсь и советовали врача :) По-английски говорить еще сложнее.
Имея богатый опыт травматизма, тем не менее прилично напрягался от постоянно покорябанного языка,  который по ощущениям был близок к суициду.
Также актуальна проблема гигиены при личном общении. Поужинав в компании знакомых, приходится тайком телепортироваться в укромный угол в компании зубной щетки и зубочистки, чтобы сохранять дыхание свежим, чего не было до установки.
Надежностью отличаются неплохой: за все время лишь один раз отошла дуга, при том, что практически ни в каком типе пищи я себе не отказываю. Впрочем, подобная беспечность с отклеиванием скорее результат договоренности с врачом в обход клиники.

La chance написал(а):

У кого-нибудь есть такая проблема с узкой челюстью и скученностью, при этом лингвалки помогают? Кому-нибудь удаляли 8-ки во время лечения уже с брекетами? Мне сказали так можно сделать. Еще интересует вопрос для тех, кто лечится в Москве, входят ли в стоимость все посещения, переклейки отклейки, щеточки, слепки и главное это ретейнеры и капы, и какова итоговая сумма?

Убираю скученность, успешно. За полгода заметные результаты.
Материальные условия обговариваются индивидуально в каждом месте. Ориентироваться стоит на сумму ~ 200к. Подробней о собственных тратах как-нибудь отпишусь в соответствующей теме.

Nova написал(а):

Пожалуйста, подскажите, какая мазь спасет для заживления ранки на языке?

Спасает только воск. Как только устраняется источник натирания, заживает очень быстро само.

0

630

Rlx написал(а):

С дикой шепелявостью смог справиться разве что недавно. При том, дикция всю жизнь была отличной. Первые три месяца впервые столкнулся с такой вещью как "логоневроз" - пытаясь по-человечески произнести слово, повторял несколько раз.

Фуф, я думала только у меня так.Ношу второй месяц, а дефект речи ещё очень заметный(((Все говорили, что за месяц ВСЁ проходит(То есть я ещё не безнадежна,может ещё пройдет?А что делали,чтобы справится с шепелявостью?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты