Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dane4ka написал(а):

Все мы грешники!!!!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

212

Я уже постепенно начинаю кушать нормально, без того, чтобы сжиматься после каждого принятия еды... :)

0

213

Liel-li написал(а):

Я уже постепенно начинаю кушать нормально, без того, чтобы сжиматься после каждого принятия еды...

Везет тебе, а я ещё не могу нормально есть, даже хлеб...по-моему мне нежели две мучаться придеться с мягкой пищей :(

0

214

Такую прикольную фотку нашла... девчи кто так может, аааа? :rofl:

0

215

Liel-li
Прикольно! Я б смогла, но теперь только после снятия брекетов, т.к. кусать ВЧ не могу :D

0

216

Vera написал(а):

только после снятия брекетов

ДА мечты- мечты.... tender

0

217

После снятия все встретимся и закажем себе по такому бутерброду!!! :D

0

218

Vera написал(а):

После снятия все встретимся и закажем себе по такому бутерброду!!!

С удовольствием! clapping

0

219

А я бы пока так смогла  :D Именно так и кушаю, когда голодная домой залетаю http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif
Кстати, непривычно немного кусать стало. Раньше зубки всю жисть под углом стояли, а теперь, когда выравниваются, приходится приспосабливаться, чтобы хорошо грызнуть.

0

220

сегодня заболели нижние дальние зубы не могу жевать :( передние шатаются ими тоже не помельчиш...потом дыры а потом боль ааааа опять пуре шоль я уже не знаю че такого съесть

0

221

Lilu-angel написал(а):

сегодня заболели нижние дальние зубы не могу жевать  передние шатаются ими тоже не помельчиш...потом дыры а потом боль ааааа опять пуре шоль я уже не знаю че такого съесть

Ужас...
А я яблоко сейчас ела полчаса ...вот засада с этой едой

0

222

Monita написал(а):

вот засада с этой едой

да именно засада ээх ...лишний раз не поешь-чистить ( а не всегд авозможно) и чтоб поесть еще не все сумеешь

0

223

Ага, вот поедем на шашлыки в выходные, друзья прикалываются, мы для Оксанки мясорубку с собой прихватим  :lol:
Будем всё ей молоть :)

0

224

Monita
а чеж делать :)

0

225

Ухххххххх....хочу шашлык

0

226

Я за время в брекетах уже успела дважды шашлык отведать. И ничего, все у меня получилось :yes:

0

227

Monita написал(а):

Ага, вот поедем на шашлыки в выходные

Не переживай... разрешь его на маленькие кусочки, я так обычно делаю, не очень удобно и медленно, но зато не откажешь себе во вкуснятине! Насладись!http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/cook.gif

0

228

Liel-li написал(а):

Не переживай... разрешь его на маленькие кусочки, я так обычно делаю, не очень удобно и медленно, но зато не откажешь себе во вкуснятине! Насладись!

Ню :) а другого выхода то и нет :)

0

229

Не могу сказать что брекеты никак не повлияли на мое питание... Скорее наоборот - никаких жестких овощей, фруктов, мяса (ну разве что резать его на маленькие кусочки), орехов, шоколада, жевательной резинки... И сие есть не полный перечень продуктов от которых пришлось отказаться. Так и сбросила (отнюдь не лишних) 8 кг. Даже чай пить сладкий приходится (так как черный только с лимоном и сахаром, бррр). Да и не рискую я потом лишний раз зубы не почистить. Одни омлетики, кашки, супы... Единственное что спасает - это рыба. Почему-то только на нее в последее время аппетит и остался. А вот в институте поесть - это проблема. Себя там в порядок нормально не приведешь, потому первое время брала с собой упаковку сливок, но это быстро надоело. Сейчас целый день в инсте обхожусь без еды. Короче говоря, мучительно мне это дается. Но я стараюсь!

0

230

девочка-студентка написал(а):

Но я стараюсь!

Да... не просто нам брекетоносцам! ;)

0

231

девочка-студентка написал(а):

Не могу сказать что брекеты никак не повлияли на мое питание... Скорее наоборот - никаких жестких овощей, фруктов, мяса (ну разве что резать его на маленькие кусочки), орехов, шоколада, жевательной резинки... И сие есть не полный перечень продуктов от которых пришлось отказаться. Так и сбросила (отнюдь не лишних) 8 кг. Даже чай пить сладкий приходится (так как черный только с лимоном и сахаром, бррр). Да и не рискую я потом лишний раз зубы не почистить. Одни омлетики, кашки, супы... Единственное что спасает - это рыба. Почему-то только на нее в последее время аппетит и остался. А вот в институте поесть - это проблема. Себя там в порядок нормально не приведешь, потому первое время брала с собой упаковку сливок, но это быстро надоело. Сейчас целый день в инсте обхожусь без еды. Короче говоря, мучительно мне это дается. Но я стараюсь!

Ну ты себя и ограничила  :O Я, например, так не могу :(
Молодец !  victory

0

232

Я тоже шашлык ела и абсолютно нормально, разрезала его на маленькие кусочки и вилочкой в рот! :D

0

233

А я шашлык не разрезала, аккуратно откусывала от большого куска.

0

234

Laliska написал(а):

А я шашлык не разрезала, аккуратно откусывала от большого куска

Я не могу так, а очень хочется, но я когда кусаю, то такое ощущение, что вся челюсть с брекетами отвалиться, не рискую!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_8.gif

0

235

Liel-li написал(а):

Я не могу так, а очень хочется, но я когда кусаю, то такое ощущение, что вся челюсть с брекетами отвалиться, не рискую!

У меня тоже самое  :blink:

0

236

Liel-li написал(а):

Я не могу так, а очень хочется, но я когда кусаю, то такое ощущение, что вся челюсть с брекетами отвалиться, не рискую!

Я тоже так не могу.
Ощущения не из приятных, даже когда от куска хлеба (с корочкой) кусаю.

0

237

А я в первый же день орехи ела, вчера курицу :))) , правда нарезала на маленькие кусочки, жевать пока тяжело очень... зубы болят! Как то даже в мыслях не было ограничивать себя в еде.. со школы шла мороженное съела... ОРТ мне сказала, что после еды достаточно прополоснуть рот очень тщательно несколько раз чем нибудь.. (ну есть же всякие ополаскиватели) а вот после еды, которая вызывает кариес, а это шоколад, газировка (я её и так не пью), чипсы (тоже повезло! Я их не ем) ну и т.д. надо чистить зубы!
Кстати.. утром удобнее сначала позавтракать, а потом чистить зубы!

0

238

SprinGirl
если полоскать ополаскивателем без чистки зубов могут вскакивать всякие хрени во рту
орехи и карамель и все твердое нельзя т.к. брекет может отколоться если неудачно это твердое попадет
от мороженого тоже много всего (от перепада температуре может отпасть брекет, может быть кариес и т.д. и т.п.)
так что здравствуй зубная щетка и вперед

0

239

SprinGirl написал(а):

А я в первый же день орехи ела

Ну ты и быстрая...! Ты смотри поосторожнее с брекетами!

SprinGirl написал(а):

после еды достаточно прополоснуть рот очень тщательно несколько раз чем нибудь..

Ну я не знаю, мне сказали после каждой еды чистить зубы... Да я и сама на своем опыте убедилась, что полоскалка не всегда помогает вымыть все остатки еды! scratch_one-s_head

0

240

Почитала темку, и тоже теперь после каждого приёма пищи чищу зубы...
Орехи не ем и ничего жёсткого.. боюсь теперь. Во сне видела, что у меня правая половина брекитов отвалилась... вместе с дугой! Уже глючит меня
И мне кажется, что у меня зубы жёлтые стали!! Прям не могу... утром и вечером по полчаса зубы чищу 3 разными пастами... и всё равно жёлтые какие то(((

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание