Девочки, а покорн кушать можно??? Я вотв кино собираюсь просто... Ну я думаю, что если аккуратненько, том можно...
мне сказали нельзя(((
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание
Девочки, а покорн кушать можно??? Я вотв кино собираюсь просто... Ну я думаю, что если аккуратненько, том можно...
мне сказали нельзя(((
Само по себе спиртное никак повредить не может. Другое дело, что красящие субстанции могут лигатуры окрасить (даже не сами брекеты) - это красное вино обычно этим "славится". То есть если пойло бесцветное (мартини, шампанское белое, белое вино, водка, коньяки, виски), то и вреда от него не будет
да, тоже поржала над "пойлом" =)
Спасибо за ответ!
Счастливые..... а я вот сегодня поставила... и мучаюсь.... даж хлеб на малюсенькие кусочки режу..... и то больно((((
мы ж с тобой походу в один день поставили)) классно!!! сестры-брекетоносцы =))
у меня с едой всё тоже...............
Отредактировано Netka (2008-04-18 23:21:38)
Но вот кусать-откусывать-вот это проблемка для меня...Приходится бочком
А я до сих пор все продукты режу на маленькие кусочки или отламываю , привыкла уже. А насчет питания в общественных местах, так когда я в пицерии попросила нож и вилку, на меня официантка тоже немного странно смотрела
А есть мороженное, орехи, козинаки, семечки, ириски, леденцы, печенье, вафли и жевать жевачку мне орт сразу запретил... держусь пока, только иногда на вафлях срываюсь
Отредактировано Mel@mory (2008-04-18 22:29:01)
а мне орт ничего не говорила, только что надо есть аккуратно-это потом я уже узнала сколько ВСЕГО мне теперь нельзя )))
Но есть в этом положительные стороны- девочки- похудела на 2 кг Так как пока себе все нарежешь, да потом все это тщательно прожуешь, в блендере измельчишь - упаришься...)))и съедаешь меньше чем обычную свою порцию)))Даешь брекеты как один из способов похудения!
да, у меня просто аппетита нету из-за этих брекетов, чувствую, похудею тоже, хотя мне нельзя - у меня самая низкая граница.. Но есть конкретно не хочется, я соками перебиваюсь - едтнственное, что могу "есть"))
Девчонки, а у меня керамика не окрасится со временем, если я буду каждый день пить кофе?
Девчонки, а у меня керамика не окрасится со временем, если я буду каждый день пить кофе?
Не, кемарика не окрашивается, пластик окрашивается, а вот лигатурки, если они у тебя есть, очень даже окрашиваются...
да, у меня просто аппетита нету из-за этих брекетов
По этому делу слишком не переживай: скоро появится и будешь есть как обычно!!
Но есть в этом положительные стороны- девочки- похудела на 2 кг
Я похудела за год ношения брекетов почти на 5 кг, только не вижу в этом ничего хорошего, теперь мой вес 41,7 и набрать его снова никак не получается
Твёрдая шелуха застревает между брекетом и создаёт неприятное ощущение!!
Хм...а у меня ничего не застревало...может потому что уменя брекеты тольок на ВЧ??? Вобщем нормально покушла ....
Ну уже написали, что красятся лигатурки, а не сама керамика.. Ну я вот не пью кофе вообще, а чай только с лимоном... и все равно лигатурки очень потемнели...а представь, что будет после кофе
Ну уже написали, что красятся лигатурки, а не сама керамика.. Ну я вот не пью кофе вообще, а чай только с лимоном... и все равно лигатурки очень потемнели...а представь, что будет после кофе
Я пью кофе и чёрный чай каждый день, лигатурки, конечно, пожелтели, но пока на вид прозрачные...
Юлия
Ну у меня тож прозрачные..но все равно разница с первым днем есть...
Ну у меня тож прозрачные..но все равно разница с первым днем есть...
Ещё какая!!! сразу очень тяжело отказаться от привычного ритма жизни...Может быть со временем у меня наладится другая система питания, но сразу это сделать очень трудно...
но сразу это сделать очень трудно..
это точно сама до сих пор привыкнуть не могу... оч люблю сок из красного сицилийского апельсина.... но я представляю, какие лигатурки после него будут....
Я как будто только что поставила брекеты. Когда были только на ВЧ ела нормально, даже кусала все. А сейчас такое не прокатит, зубы нижние болят при попытке даже надкусить - теперь только задними зубами чуть-чуть
да, тоже поржала над "пойлом" =)
Спасибо за ответ!
Welcome!
Сейчас конечно уже легче кушать по сравнению с 1ым днем постановки.... но все же...... все оя долго смеялись как я на работе ела бутер с паштетом.... потом психанула и выкинула.....
Я как будто только что поставила брекеты. Когда были только на ВЧ ела нормально, даже кусала все. А сейчас такое не прокатит, зубы нижние болят при попытке даже надкусить - теперь только задними зубами чуть-чуть
Аналогично. Боли правда у меня нет, но есть с НЧ очень неуютно. У меня все жутко цепляется к ним, сваливается под них.
Ох, учиться учиться и учиться. И только потом - в ресторан... А пока там разве что можно будет вино тянуть.
Ох, учиться учиться и учиться. И только потом - в ресторан... А пока там разве что можно будет вино тянуть.
У меня тоже пока плохо получается, вернее совсем не получается ни надкусывать, ни жевать. Хочется надеяться, что к праздникам научимся, и выходные пройдут полноценно
Ура! Сегодня 5-ый день ношения и на НЧ и на ВЧ, и я могу спокойно кушать, привыкла к тому, что брекеты во рту - это уже не посторонняя весЧь=) Первые два дня боялась жудко что-то есть, ток пила, супчики и т.п. Теперь - кушаю почти все=)
А я вот все равно стараюсь кушать только дома - там то всем все равно, что половина еды в зубах остается
ollchik
Я вот тоже... Ну уже правда пару раз кушала не дома... все прошло нормально..ничего нигде не застряло
А я вот все равно стараюсь кушать только дома - там то всем все равно, что половина еды в зубах остается
Не знай, может это со сроком приходит, но, девочки, думаю скоро будите без оглядки на брекеты питаться в кафе-ресторанах...Я, например, иногда забываю вообще, что у меня брекеты...А еще можно с собой боевой набор носить: щетка+ершик+паста!!!
Не знай, может это со сроком приходит, но, девочки, думаю скоро будите без оглядки на брекеты питаться в кафе-ресторанах...Я, например, иногда забываю вообще, что у меня брекеты...А еще можно с собой боевой набор носить: щетка+ершик+паста!!!
Мои брекеты уже прошли испытание макдональдсом и рестораном. В макдональдсе вообще без проблем было, нигде ничего не застряло. А вот в ресторане было не очень. Я заказала себе национальный салат "Баку", принесли салат в точности напоминающий наш "летний" с огромным количеством нарезанной зелени. Потом я полчаса доставала укроп с петрушкой в туалете ресторана...
и как по мне, то я тоже особых проблем с питанием вне дом не испытываю, всегда уже в сумочке дежурная щеточка, паста, и зубочистки....
Девчонки и мальчишки продолжайте кушать- разве это так страшно выглядет?
Какая прелесть!!!! У меня обычно всё нааааааааамного интереснее выглядит!!!!!
Какая прелесть!!!!
Нууууу. а я о чем? Очень прелестно, а самое главное необычно!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание