Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тимур написал(а):

А на 3 день уже можно жевать? Куриное мясо там...

На самом деле это только ты сможешь определить, потому что все индивидуально...Попробуй - если сможешь жевать - то жуй!
Я например на третий день уже жевала мясо! Просто была дико голодна, надоели эти кашки и в блендере приготвленные блюда, тем более орт мне говорила, что питайтесь полноценно...Хотя для некоротых и на третью неделю жевать курицу - подвиг...Еще раз повторюсь - все очень индивидуально!
Вообщем, пробуй!

0

902

Я вот себе вчера щеку разодрала. вернее скусила немного, короче кушаю как калека :(

0

903

Машутка написал(а):

Я вот себе вчера щеку разодрала. вернее скусила немного, короче кушаю как калека

Ничего, щеки очень быстро заживают :)

0

904

Тимур написал(а):

А на 3 день уже можно жевать? Куриное мясо там...

Я на 3й день куриное мясо смогла жевать :) Так что пробуй! :)

0

905

Машутка написал(а):

Я вот себе вчера щеку разодрала. вернее скусила немного, короче кушаю как калека

я тебя ПРЕКРАСНО понимаю,вчера нечаянно вогнала крючочки на вч прям в щеку(((крови было много(

0

906

Savelle написал(а):

тебя ПРЕКРАСНО понимаю,вчера нечаянно вогнала крючочки на вч прям в щеку(((крови было много(

Да уже, понимаю.... я тоже когда ем, задеваю щеку и получается ранка, долго заживает потом, но тебе скоро снимать, поэтому потерпеть осталось недолго. :blush:

0

907

baby написал(а):

Я на 3й день куриное мясо смогла жевать  Так что пробуй!

Я тоже жую, хоть и не привыкла пока....Нет все таки здорово знать что МЫ с тобой поставиоли брекеты в 1 день! Улет :insane:

0

908

Машутка написал(а):

Нет все таки здорово знать что МЫ с тобой поставиоли брекеты в 1 день!

аха :)  :jumping:

0

909

Счастливые..... а я вот сегодня поставила... и мучаюсь.... даж хлеб на малюсенькие кусочки режу..... и то больно((((

0

910

Reboza
бедняжка :( а ты йогурты кушай...и пюрешки всякие... :)

0

911

Reboza написал(а):

мучаюсь.... даж хлеб на малюсенькие кусочки режу

-Не переживай,мы тут все на подножий корм в первые дни переходили.К счастью,это дней на 5-7.Запасись мягкими продуктами,а можно и болеутоляющее принять.

...Я,наверное,за время ношения брекетов, всяких там творожков на ВСЮ ЖИЗНЬ наемся!!...

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

912

а у меня они побаливают по очереди, то один, то другие, дык я приловчаюсь жевать тоже по очереди на разные. вот с завтрака и определяюсь чем сегодня жевать буду :D

0

913

nagira написал(а):

а у меня они побаливают по очереди

у меня так же болели... но кушать я вообще могла только 5 и 6... и то с одной стороны....  :crazy:

0

914

-Ладно!Прорвемся! :flag: Куда мы теперь денемся с подводной лодки?!Раз уж взялись за  свои зубы,значит придется потерпеть!
Зато потоооом,-"нам море по колено,нам горы по плечу"! :jumping: Особенно тем,кто прошел все:"огонь,воду и медные трубы"!!(т.е.удаление,операции,эластики поперек рта и т.д.)

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

915

Lilu написал(а):

а теперь посмотри в линеечке сколько я уже не ела мороженное

а мне только сказали, что нельзя ледяного ничего. Я без мороженого не проживу, поэтому буду его типа растапливать, и потом типа пить=)

0

916

Девчонки, сорри, если обсуждалось - не могу я все 37 страниц перечитывать... (
У меня такой вопрос: можно ли спиртное? я очень люблю коктейли алкогольные, ну типа long island, ну и всякие мартини... это никак не повредит керамике? простите, если вопрос идиотский - я ж не знаю(((

Отредактировано Netka (2008-04-18 07:10:36)

0

917

Netka написал(а):

а мне только сказали, что нельзя ледяного ничего. Я без мороженого не проживу, поэтому буду его типа растапливать, и потом типа пить=)

Netka

Я тоже безумно люблю мороженое. Перед установкой брекетов ела его тоннами, но как говорится не надышишься.
Но вот что значит настрой - хожу совершенно спокойно мимо ларьков с мороженым и оно меня не беспокоит.

0

918

Ленхен
Я спокойно ем мороженое и ничего страшного. Может, это от вида брекетов зависит. Мне врач сказала, что не нудно смешивать или есть подряд сильно холодное и сильно горячее - могут брекеты отвалиться, но по-отдельности - пожалуйста. (у меня металлические)

0

919

Moon

По правде говоря,  мне врач тоже сказал именно по поводу недопустимости контраста температур. В сущности, этого правила и без брекетов нужно придерживаться... Хотя сложно, в обед салат - холодный, суп - горячий и т.п.
Про мороженое я читала в нете - некую памятку для носителей брекетов. В ней было указано "Мороженое - тысячу раз нет, может испортиться аппарат". Может и зря, но мне почему то это сильно запало в голову. Все таки контраст температур значительный, не хочу лишний раз подвергаться риску.

0

920

Netka написал(а):

У меня такой вопрос: можно ли спиртное? я очень люблю коктейли алкогольные, ну типа long island, ну и всякие мартини... это никак не повредит керамике? простите, если вопрос идиотский - я ж не знаю(((

Само по себе спиртное никак повредить не может. Другое дело, что красящие субстанции могут лигатуры окрасить (даже не сами брекеты) - это красное вино обычно этим "славится". То есть если пойло бесцветное (мартини, шампанское белое, белое вино, водка, коньяки, виски), то и вреда от него не будет :)

0

921

Полкило улыбки написал(а):

То есть если пойло бесцветное

:cool:  :D ПОЙЛО ЭТО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  Катаюсь!!!!

0

922

Нафаня

:blush:  :flirt:

0

923

А что прикольно сказанно!!!!  :D

0

924

валяюсь  :rofl:  :crazyfun:

0

925

Moon написал(а):

Я спокойно ем мороженое и ничего страшного. Может, это от вида брекетов зависит. Мне врач сказала, что не нудно смешивать или есть подряд сильно холодное и сильно горячее - могут брекеты отвалиться, но по-отдельности - пожалуйста. (у меня металлические)

Мороженое есть нельзя из-за того, что дуга может поменять свою память. Изначально дуге задана память идеального зубного ряда, когда нам дугу натягивают, она вся кривенькая получается, под воздействием температуры тела, дуга активизируется и стремится в заданное положение. А если её резко охладить, то дуга может поменять или потерять память. Представьте что будет, если дуга изменит память? Результат может быть не предсказуемым...  :huh:

0

926

я уже почти все ем и кусаю нормально. мороженое тоже ем, правда ложечкой :) единственное что пока не могу осилить это печенку, уж очень жесткая для моих зубиков, с нетерпением жду новую дугу :cool:

0

927

я уже все ем абсолютно, и мороженое тоже- куда ж без него :jumping:
Но вот кусать-откусывать-вот это проблемка для меня...Приходится бочком :D
А на днях была в суши- заказала на свою голову суши Тобико( с кальмаром)...это надо было видеть... :blush:

0

928

Liya написал(а):

это надо было видеть

Это надо было видеть меня как я ела роллы, короче все окружающие с интересом смотрели на ковыряние палочкой в рисе :D

0

929

Девочки, а покорн кушать можно??? Я вотв  кино собираюсь просто... Ну я думаю, что если аккуратненько, том можно...

0

930

baby написал(а):

Девочки, а покорн кушать можно??? Я вотв  кино собираюсь просто... Ну я думаю, что если аккуратненько, том можно...

Я пробовал!!! :rolleyes:  Твёрдая шелуха застревает между брекетом и создаёт неприятное ощущение!!Сидеть с таким раздражителем 1,5 часа это напрасный поход в кино!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание