Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мне уже так хочется что-нибудь погрызть... но увы... красота требует жертв  :flirt:

0

872

baby написал(а):

Мне уже так хочется что-нибудь погрызть...

Уууууу... ты знаешь меня это чувство преследует уже долгое-долгое время.... да и протянется оно еще на очень долго, т.к.  с ретейнерами тоже нельзя ничего грызть!!!  :yep:

0

873

Liel-li
А ты представляешь, сколько мне еще это терпеть :(((

0

874

baby написал(а):

сколько мне еще это терпеть

Да... ладно... лучше незадумываться об этом!!!!  :rolleyes:

0

875

Liel-li
да.. и тем более в этом есть свои плюсы... ведь не очень полезно всякую гадость грызть  :D

0

876

baby написал(а):

ведь не очень полезно всякую гадость грызть

C одной стороны ты права. но с другой- морковку, яблоко иногда так хочется погрызть, да и полезно!  :flirt:

0

877

Liel-li
Ну это да..только, к счасть, я их грызть не оч люблю :)

0

878

Liel-li написал(а):

т.к.  с ретейнерами тоже нельзя ничего грызть!!!

o.O  как это? Шутишь?  o.O   и что  теперь всю жизнь (в случае несъемного ретейнера на всю жизнь) ничего не грызть  :'(
Все, пошла снимать брекеты ... :confused:

0

879

Феечка написал(а):

как это? Шутишь?

Нет не шучу, мне так сказала докторша, когда ставила ретейнеры!  :glasses:

0

880

А-а-а-а-а-а! Как так ничего не грызть???? Я без яблок не проживу! Так иногда хочется впиться всеми зубами и всеми брекетами в яблоко, так чтобы сок потек... М-м-м-м-м...

0

881

Kitty написал(а):

Как так ничего не грызть???? Я без яблок не проживу!

А разве в твоем случае и возрасте грозят несъемные ретейнеры?

PS Кстати, причиной искривления моих нижних единичек послужили как раз яблочки. Каждый раз когда я их ела, чувствовала, как зуб на зуб заходит и скрипит... %-)

0

882

nightCuba написал(а):

А разве в твоем случае и возрасте грозят несъемные ретейнеры?

Мне орт сказала несъемные ретейнеры минимум три года + капы на ночь 1,5 года каждый день, еще 1,5 через день.

nightCuba написал(а):

причиной искривления моих нижних единичек послужили как раз яблочки. Каждый раз когда я их ела, чувствовала, как зуб на зуб заходит и скрипит...

Ой, такие ужасы рассказываешь... Я и сейчас иногда грызу осторожненько )))))))))) Уж очень яблоки люблю  :D

Отредактировано Kitty (2008-03-24 22:00:37)

0

883

Kitty написал(а):

Ой, такие ужасы рассказываешь...

Действительно было кошмарно. Особенно когда кусочки застревали между этими единичками и я зубочисткой пыталась отковырять... Может, и сама виновата...

Kitty написал(а):

Я и сейчас иногда грызу осторожненько

А я режу дольками и уже дольки грызу - вообще без проблем! Откусить от целого яблока не рискую...

0

884

у меня вот мысль появляется изменить линеечку на: до дня когда я смогу объесться мороженного осталось... :D

0

885

Lilu написал(а):

до дня когда я смогу объесться мороженного осталось...

Ой помоему комуто уже надо начинать запосаться этим дефицитным товаром под названием МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!!! :crazyfun:  :D

0

886

Нафаня написал(а):

Ой помоему комуто уже надо начинать запосаться этим дефицитным товаром под названием МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!!!

Вот не поверите! Почитала эту темку и поняла, умру, если мороженое не съем! Все, побежала...налопаюсь

0

887

KaTLa написал(а):

Все, побежала...налопаюсь

А тебе , что разве нельзя его кушать?  :dontknow:

0

888

Liel-li написал(а):

А тебе , что разве нельзя его кушать?

Ну так в брошюрке, которую еще при установке дали написано: мол забудьте про мороженое...
Ну это все лирика, потому что я ем все, что в ней запрещено, хотя мороженое редко...хотя бывает, что сильно так приспичит и бегу...Единственное - пришлось в свое время от обжигающе горячей пищи отказаться, но я уж попривыкла...
Яблоки да груши грызу, но вот морковкой похрустеть думаю будет слишком для зубок.

0

889

Нафаня написал(а):

Ой помоему комуто уже надо начинать запосаться этим дефицитным товаром под названием МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!!!

Нафаня

Поход в кафе мороженное уже точно запланирован  :cool:  :D

0

890

KaTLa написал(а):

Ну так в брошюрке, которую еще при установке дали написано: мол забудьте про мороженое...

Понятно... мне не запрещали....  8-)

0

891

А мне мой врач сказал ничего жёсткого не есть 2 недели... :mad:
Ем сейчас в основном пюре, мясо (после блендера  :P), всё равно с голода не умираю! А зубы тем временем БОЛЯТ :crazy:

0

892

Тимур написал(а):

зубы тем временем БОЛЯТ

Не бойся, боль пройдет...останется отличный результат!!! :cool:

0

893

KaTLa написал(а):

И мне дали брошюрку, и там тоже такое написано. А почему????? Кто знает почему его нельзя есть? Если из-за того, что оно холодное, почему же тогда нет ограничений на питье например сока холодного? Меня этот вопрос начал тоже интересовать, лето все-таки скоро :flirt:

0

894

Lenus написал(а):

И мне дали брошюрку, и там тоже такое написано. А почему?????

Как мне объяснял орт - у дуги есть память, она стремиться вернуться в свое правильное первоначальное положение, а от перепада температур дуга эту память теряет....если по-русски: перестает тянуть зубы. Ну это теория...На практике я мороженое ем еще как...Об этой загадочной памяти дуги не задумываюсь :blush:

0

895

недавно мне МЧ предложил бутерброд и я так с опаской согласилась, при этом подумала "а как же я его кусать буду?". Но есть хотелось и я согласилась. И когда я увидела что мне принесли на тарелочке, просто пришла в восторг. Бутик был разрезан на маленькие-маленькие бутики и со словами "это чтобы тебе удобнее было есть" был мне преподнесен. Забота  :love:  и так приятно  :flirt:

0

896

NIKA7 написал(а):

не представляю как их можно с брекетами жевать.

На самом деле, когда пройдет время сама почувствуешь, что можешь есть, а что нет...Я вот всякие сушки, сухарики только так хрумкаю...Но меру тоже знаю...Единственное - морковку тру...блинннннннн....хочу и морковку погрызть!

0

897

KaTLa написал(а):

блинннннннн....хочу и морковку погрызть!

Я тоже до брекетов ОБОЖАЛА морковку грызззззззть!Ням-ням-хрум-хрум! А теперь мне слабо,смотрю тока,как мой МЧ грызет...эх...и облизываюсь.

А жевачку мне потом не хочется от брекетов отдирать.Слышала,муторное это дело.Я вот недавно сало решила поесть(обожаю это дело),так эта зараза на брекетный крючок намоталась!Пришлось использовать пинцет,чтоб все это безобразие отодрать(ничто другое не помогло)!Поэтому,могу представить,что будет,если я с жовкой расслаблюсь.

http://www.lines.wlal.ru/cache/02521856.png

0

898

NIKA7 написал(а):

не потом не хочется от брекетов отдирать.

Ни разу жевачка к моим брекетам не прилипала и не наматывалась...вот с салом да....что-то такое было...
А с морковкой действительно дело труба....думаю когда ретейнеры поставят и то не рискну ее грызть

0

899

Феечка написал(а):

Бутик был разрезан на маленькие-маленькие бутики и со словами "это чтобы тебе удобнее было есть" был мне преподнесен.

Ой какой он  у тебя умничка!!!  :cool:

0

900

А на 3 день уже можно жевать? Куриное мясо там...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание