Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kiruha написал(а):

на брекет наезжает один зубик

Уххх по начал это действительно так, зуб на зуб не попадает, надо немного подождать... со временем все исправится!  :D

0

812

Kiruha написал(а):

а теперь зубы до конца сомкнуть не могу, на брекет наезжает один зубик, как есть теперь, не знаю

Бывает и такое :) Все наладится в ближайшее время. Это от непривычки! Зубки будут постоянно менять свое местопожение и каждый раз нужно приспосабливаться к "сложившейся ситуации" :)

0

813

Plaksa написал(а):

Я ношу брекеты 5 месяцев.Сначало даже конфеты не могла поесть..все болело.. ( все делила на кусочки...а сейчас могу даже косточку погрызть  неужто "надресировала"свои железяки  а как  у вас ?

Жду не дождусь этого!

А пока довольствуюсь только мягкой едой.
Маленькие кусочки плотной пищи, как только задевают брекеты, вызывают ужасно неприятное ощущение :confused:

0

814

Ура! Ура! Ура! Сегодня только 11-ый день, а боль как рукой сняло практически со всех зубов. Самые задние только немного побаливают, но это никак не идет в сравнение с тем, что было!

Свой рацион блюд я разнообразила, спокойно откусываю хлеб, пирожки, ем курочку и подобную ей по мягкости еду. Причем с такой жадностью - вроде есть возможность жевать, ан нет - я заглатываю, а то вдруг отнимут :lol: 

Вот как проявляется пирамида потребностей Маслоу на практике. Для самого простого удовлетворения нужно всего лишь навсего вкусно и вдоволь наесться  :embarrest:

0

815

Я вот накупила себе ужо йогуртов, ну вобщем кисломолочки, завтра ж буду ставить брекеты. Так что я уже в полном вооружении и ожидании!    :nuts:

0

816

Кристюха, смаое главное запастись терпением!
А еще я питалась кашами овсяными растворимыми из пакетиков. Обыкновенные я не ем, а эти с фруктами сладенькие  :tongue: Жевать особо не нужно, зато сытно!  ;)

Отредактировано nightCuba (2008-02-10 17:16:02)

0

817

nightCuba
Об овсяночке я тоже подумываю. Терпения я думаю хватит, все-таки с августа различные предбрекетные поцедуры протерпела, так и это пройдет!    ^_^

0

818

Девочки, вот и я тоже на кашках, йогуртах и пюрешках, зубы болят жуть как  :cry: Мне никакие таблетки обезбаливающие не помогают, сори за офф, но вы какие таблетки пьете?

0

819

~ZebrA~
Я вообще никакие таблетки не пью, так как достаточно хорошо себя чувствую! Попробуй кетаноф - достаточно сильный препарат, сиган - слабенький.

0

820

А я вчера покорила козинаки!!  :nuts:

0

821

Кристюха, Кетанов не спасает..эхх, надеюсь скоро полегче станет )

0

822

Вы лучше с врачом посоветуйтесь,прежде чем таблетки глотать. Слишком серьезны могут быть последствия.

0

823

Neko, врач сказала любые анальгетики (естесно в допустимых кол-вах, но это уже не врач, а инструкцию надо читать).

0

824

~ZebrA~
Ты не волнуйся.. боль твоя скоро пройдет... не советую увлекаться кетановым... очень вредный препарат... у менягде-то неделю болело, потом прошло, так что кушай жидкое и немного потерпи!!!  :rolleyes:

0

825

Зебра, я не имею ввиду орта. Анальгетики очень разные бывают, а что если у тебя аллергия?

0

826

Neko , ну я только проверенное пью, все равно спасибо за предупреждение )) Кстати, сегодня уже поменьше болит, уже терпимо
Liel-li , пасиба!  :rolleyes:

0

827

Скоро и совсем болеть перестанет  :idea:

0

828

~ZebrA~ написал(а):

пасиба!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

829

Neko написал(а):

А я вчера покорила козинаки!!

Ммм... вот оно искушение наше ^_^  А я на днях конфетку шоколадную ела Коркунов. А в нутри цельный орех был. Рядом никого не оказалось, кому можно было бы орех скормить, а не выбрасывать же, ну я и того... съела его :embarrest:  :embarrest:

~ZebrA~ написал(а):

Мне никакие таблетки обезбаливающие не помогают, сори за офф, но вы какие таблетки пьете?

Я не агитирую тебя ни в коем случае пить таблетки, но сама недавно через это прошла. Кетанова под рукой не оказалось, пила 2 дня по 1 таблетке в день анальгин :(  Боль снимало немного... Лучше не злоупотреблять.

Отредактировано nightCuba (2008-02-14 14:33:04)

0

830

Очень люблю мясо пюреобразно детское :) Теперь не расстанусь с ним и после брекетов :) Очень уж вкусно :))

А, на самом деле, в последнее время ем практически все подряд, кроме очень жесткой пищи - рисковать не хочется.
Недавно осилила кусочек слоеного тортика, а раньше жевать его было больно и не жевалось как-то.
Так что все приходит со временем.

0

831

ношу брекеты 6 дней, думаю начинать жевать :suspicious:
а то пару дней назад даже мякишь батона не могла есть, а как я пирожные пыталась есть - это надо было видеть :D
питалась в основном йогуртами, кашками, детским питание (между прочим очень вкусно!)
зато фигура у меня теперь!!!!!

0

832

Зубастая Тортилла написал(а):

а как я пирожные пыталась есть - это надо было видеть :D

Как мне кажется, первые дни помимо йогуртов и каш, дабы повысить себе настроение и порадовать желудок вкусняшкой, очень хорошим вариантом являются мягкие пирожные и тортики! :love:  Главное, не злоупотреблять и не забывать про чистку зубов :blush:

0

833

А я сегодня котлетки куриные на пару сделала - ням-ням :)) Мягенько, питателтьно и вкусссно :))

0

834

а я ем все, что душа ни пожелает.. и..расстраиваюсь)) лучше б не могла есть, как в первую неделю ношения на вч))

0

835

А я повадилась яблоки ложкой есть!)) Малюсенькими кусочками отковыриваю - и в рот! Классно так:)

0

836

вот ношу брекиты уже почти 2 недели. начинаю по-немногу привыкать, и жевать. а первую неделю вообще кошмар был. есть особо ничего не могла кроме как яблочного соуса. а когда и ела что либо так всегда на язык ложила и к нёбу. кое как еду об нёбо розотру и проглатываю. это просто кошмар был. сейчас зубки уже не болят. и всё это значительно тпроще!

0

837

Кристюха
А еще скажи, пожалуйста, с питанием проблемы действительно такие серьезные..как многие пишут? :0 Я и так худенькая..куда не еще худеть то...... :(((((  :canthearyou:

0

838

baby написал(а):

с питанием проблемы действительно такие серьезные..как многие пишут?

С питанием проблемы только сразу после установки, когда зубки начинают болеть :(  Но потом все нормально. Кушаешь, что хочешь (кроме орехов, сухарикав и т.п.) Так что по этому поводу не переживай!  ;)

0

839

Ой спасибочки :)))) а то я уж совсем распереживалась :))))

0

840

:D  Я вот думаю... может всю неделю одно мясо кушать...чтобы больше не хотелось :))))))))) Потом ведь не смогу :( А яего так люблю :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание