Порезанное или так кусаешь?
не, кусать не могу - пробовала. отрезаю кусочки, но жевать все-равно тяжеленько...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание
Порезанное или так кусаешь?
не, кусать не могу - пробовала. отрезаю кусочки, но жевать все-равно тяжеленько...
но жевать все-равно тяжеленько...
На что только не пойдёшь когда душа требует!!! Я вот орешками тоже сябя любимого балую иногда!! girl_crazy
А фисташками? girl_haha
А фисташками?
Я их через мясорубку и внутревенно ввожу!!! Мы тут недавно тэзис сбацали: "Что не раскусим,то рассосём!"
На сникерс с лесными орехами сколько лет уйдет? telephone
На сникерс с лесными орехами сколько лет уйдет?
Это к Лей!! Она у нас спец в области прогнозов!!!
Я вот тоже люблю себя помучать!!! Не ищу лёгких путей!!!
Конечно!!!! Я тоже... ведь ручная работа всегда ценится больше, не так? angel
не, кусать не могу - пробовала. отрезаю кусочки, но жевать все-равно тяжеленько
Ага, ясно, ну да лучше не рисковать кусанием!!!
На сникерс с лесными орехами сколько лет уйдет?
Это к Лей!! Она у нас спец в области прогнозов!!!
Что я вам могу сказать... у меня на эту шоколадку уходит минут 15-20! girl_crazy
Млин.. я хочу сникерс.. м&м's =))) хочу идти с работы и трескать нагло большую булку =)))))))) и чтоб не беспокоиться.. что надо срочно почистить зубы =)))))))
чтоб не беспокоиться.. что надо срочно почистить зубы =)))))))
Не говори= вот это меня всегда очень сильно беспокоит!!! Кариес- страшное дело!
Не говори= вот это меня всегда очень сильно беспокоит!!! Кариес- страшное дело!
а я что-то расслабилась в последнее время blush
после кофе так сразу лень идти чиститься =))) домой придешь.. поешь.. от усталости даже нет сил встать со стула =))) потом как вспохватишься... =)))
Что я вам могу сказать... у меня на эту шоколадку уходит минут 15-20! girl_crazy
Прекланяюсь перед вашим мастерством :thank_you: Сейчас пытаюсь пирожное съесть,а ничего не выходит,уже порубила его как капусту,а все равно тяжело. Хотя самая обычная трубочка с кремом blush
Сейчас пытаюсь пирожное съесть,а ничего не выходит,уже порубила его как капусту,а все равно тяжело.
Я то что немогу раскусить языком придавливаю к верхнему нёбу и пытаюсь раздовить!!Трубочка когда намокнет от слюны так хорошо залетает во внуть!!! :yes: Первое время Я 6-ой с 7-ой перекусывал всё! girl_crazy
Я то что немогу раскусить языком придавливаю к верхнему нёбу и пытаюсь раздовить!!Трубочка когда намокнет от слюны так хорошо залетает во внуть!!! Первое время Я 6-ой с 7-ой перекусывал всё!
ха =))) аналогично =))))))))) со стороны наверно забавно смотрится =))) боюсь.. как бы после сняти брекетов эта привычка не осталась =)))))))))))))
боюсь.. как бы после сняти брекетов эта привычка не осталась
У меня ещё после еды "языковая инспекция"!! blush проверяю сколько обеда Я не доел!!
Прекланяюсь перед вашим мастерством
Спасибо! Но это мастерство к тебе тоже придет! Первые месяцы я ела 6 и 7-ми только, а сейчас и передними могу кусать!
Но это мастерство к тебе тоже придет!
Первые 15-ть лет тяжело,а потом привыкаешь!!!!
Первые 15-ть лет тяжело,а потом привыкаешь!!!!
Ну да ладно!!! Не пугайте так Девушку, она еще только 2 дня носит брекеты!
Не пугайте так Девушку, она еще только 2 дня носит брекеты!
Мы же любя!!! tender Думаю что наш тон настолько дображелателен что даж хомечка не напугать!! blush
Думаю что наш тон настолько дображелателен что даж хомечка не напугать
Ну это еще надо лабороторно проверить!
У меня ещё после еды "языковая инспекция"!! проверяю сколько обеда Я не доел!!
а я после еды сразу чего-нибудь пью =))) типа кофеёчка =)))) а он все промывает =)))))
а сейчас и передними могу кусать!
А я на внутренней части передних и на семерках жую. Жаль только,что бутерброды пока без корочек есть приходится.
Девчонки я вообще обнаглела! Мне стыдно даже, я на днях морковку грызла!! Целую! Правда боковыми зубами откусывала, но все же! А уж про орехи я вообще молчу blush
Нужно поаккуратнее как-то чтоли. А то уеда и врач мой будет далеко если что...
Ой, не только девчонки, а и мальчишки Нафаня
Второй день в бректах... Ужас, как болят. Подскажите, чем питаться.
Alenka
Я первую неделю питалась детским питанием, картофельным пюре и котлетами, а с чаем какой-нибудь мягкий кекс, который ломала на маленькие кусочки
Alenka
Йогурты рулёз))))
и пюре!!!
Еще разные супчики и бульончики))))))
Гречка, рис, йогурты....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание