Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Liel-li написал(а):

Порезанное или так кусаешь?

не, кусать не могу - пробовала. отрезаю кусочки, но жевать все-равно тяжеленько... :)

0

752

Lisic написал(а):

но жевать все-равно тяжеленько...

На что только не пойдёшь когда душа требует!!! ;)  :D  Я вот орешками тоже сябя любимого балую иногда!! girl_crazy

0

753

А фисташками?  girl_haha

0

754

Neko написал(а):

А фисташками?

Я их через мясорубку и внутревенно ввожу!!! :D  Мы тут недавно тэзис сбацали: "Что не раскусим,то рассосём!" :rofl:

0

755

На сникерс с лесными орехами сколько лет уйдет?  telephone

0

756

Neko написал(а):

На сникерс с лесными орехами сколько лет уйдет?

Это к Лей!! Она у нас спец в области прогнозов!!! ;)  :D

0

757

Нафаня написал(а):

Я вот тоже люблю себя помучать!!! Не ищу лёгких путей!!!

Конечно!!!! Я тоже... ведь ручная работа всегда ценится больше, не так?  angel

0

758

Lisic написал(а):

не, кусать не могу - пробовала. отрезаю кусочки, но жевать все-равно тяжеленько

Ага, ясно, ну да лучше не рисковать кусанием!!!  ;)

Neko написал(а):

На сникерс с лесными орехами сколько лет уйдет?

Нафаня написал(а):

Это к Лей!! Она у нас спец в области прогнозов!!!

Что я вам могу сказать... у меня на эту шоколадку уходит минут 15-20!  girl_crazy

0

759

Млин.. я хочу сникерс.. м&м's =))) хочу идти с работы и трескать нагло большую булку =)))))))) и чтоб не беспокоиться.. что надо срочно почистить зубы =)))))))

0

760

пчхи написал(а):

чтоб не беспокоиться.. что надо срочно почистить зубы =)))))))

Не говори= вот это меня всегда очень сильно беспокоит!!! Кариес- страшное дело!  :blink:

0

761

Liel-li написал(а):

Не говори= вот это меня всегда очень сильно беспокоит!!! Кариес- страшное дело!

а я что-то расслабилась в последнее время  blush
после кофе так сразу лень идти чиститься =))) домой придешь.. поешь.. от усталости даже нет сил встать со стула =))) потом как вспохватишься... =)))

0

762

Liel-li написал(а):

Что я вам могу сказать... у меня на эту шоколадку уходит минут 15-20!  girl_crazy

Прекланяюсь перед вашим мастерством  :thank_you: Сейчас пытаюсь пирожное съесть,а ничего не выходит,уже порубила его как капусту,а все равно тяжело. Хотя самая обычная трубочка с кремом  blush

0

763

Neko написал(а):

Сейчас пытаюсь пирожное съесть,а ничего не выходит,уже порубила его как капусту,а все равно тяжело.

Я то что немогу раскусить языком придавливаю к верхнему нёбу и пытаюсь раздовить!!Трубочка когда намокнет от слюны так хорошо залетает во внуть!!! :yes:  Первое время Я 6-ой с 7-ой перекусывал всё! girl_crazy

0

764

Нафаня написал(а):

Я то что немогу раскусить языком придавливаю к верхнему нёбу и пытаюсь раздовить!!Трубочка когда намокнет от слюны так хорошо залетает во внуть!!!   Первое время Я 6-ой с 7-ой перекусывал всё!

ха =))) аналогично =))))))))) со стороны наверно забавно смотрится =))) боюсь.. как бы после сняти брекетов эта привычка не осталась =)))))))))))))

0

765

пчхи написал(а):

боюсь.. как бы после сняти брекетов эта привычка не осталась

У меня ещё после еды "языковая инспекция"!! blush  проверяю сколько обеда Я не доел!! :D

0

766

Neko написал(а):

Прекланяюсь перед вашим мастерством

Спасибо!http://www.kolobok.us/smiles/user/kuzya_01.gif Но это мастерство к тебе тоже придет! Первые месяцы я ела 6 и 7-ми только, а сейчас и передними могу кусать!

0

767

Liel-li написал(а):

Но это мастерство к тебе тоже придет!

Первые 15-ть лет тяжело,а потом привыкаешь!!!! :rofl:

0

768

Нафаня написал(а):

Первые 15-ть лет тяжело,а потом привыкаешь!!!!

Ну да ладно!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gifНе пугайте так Девушку, она еще только 2 дня носит брекеты! http://www.kolobok.us/smiles/user/sinus_01.gif

0

769

Liel-li написал(а):

Не пугайте так Девушку, она еще только 2 дня носит брекеты!

Мы же любя!!! tender  Думаю что наш тон настолько дображелателен что даж хомечка не напугать!! blush

0

770

Нафаня написал(а):

Думаю что наш тон настолько дображелателен что даж хомечка не напугать

Ну это еще надо лабороторно проверить! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_27.gif :rofl:

0

771

Нафаня написал(а):

У меня ещё после еды "языковая инспекция"!!   проверяю сколько обеда Я не доел!!

а я после еды сразу чего-нибудь пью =))) типа кофеёчка =)))) а он все промывает =)))))

0

772

Liel-li написал(а):

а сейчас и передними могу кусать!

А я на внутренней части передних и на семерках жую. Жаль только,что бутерброды пока без корочек есть приходится.  :mad:

0

773

Девчонки я вообще обнаглела! Мне стыдно даже, я на днях морковку грызла!! Целую! Правда боковыми зубами откусывала, но все же! А уж про орехи я вообще молчу  blush
Нужно поаккуратнее как-то чтоли. А то уеда и врач мой будет далеко если что...

0

774

Ой, не только девчонки, а и мальчишки :) Нафаня  :D

0

775

Второй день в бректах... Ужас, как болят. Подскажите, чем питаться.

0

776

Alenka
Я первую неделю питалась детским питанием, картофельным пюре и котлетами, а с чаем какой-нибудь мягкий кекс, который ломала на маленькие кусочки

0

777

Alenka
Йогурты рулёз))))

0

778

и пюре!!!

0

779

Еще разные супчики и бульончики))))))

0

780