Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Орлик
Я как раз "Найз" и пила по совету Sparkle, очень хорошо помогает.

0

722

Sparkle написал(а):

мой врач советует и я тут всем предлагаю "Найз". он больше предназначен для таких болей как у брекетоносцев, чем кетанов, ну и помягче. мне очень помогает после приемов. я после смены дуг и прочего потом 3 дня без таблеток спать не могу, так что таблеточку перед сном и спишь спокойно  !

спасибо, тоже буду иметь в виду, хотя пока не было такой нужды. Единственный вопрос... к тебе Sparkle, ты же как и я брекетоносец Даймонов, так почему у тебя так болят зубки в течении 3-х дней, что аж сна лишают?  scratch_one-s_head

Это с самого начала так было? Мне пока только по две дуги сменили...

0

723

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
да, с самого начала :) ! видимо чувствительность такая ... днем еще ничего, а ночью я спокойно засыпаю, а через 2 часа просыпаюсь от несильной, но постоянной ноющей боли и уже не уснуть - особенность сна такая, не могу спать когда что-то ноет :) ...

0

724

Cегодня осмелилась пепси попить ( неудержалась ) надеюсь ниче не отвалится  :fie:

0

725

Оказывается как все сложно))) Мне мой ортодонт вообще сказал - живите как жили - у вас ничего не поменялось. Ну естественно с мелкими допущениями. Есть могу все - но неудобно кусать только - да и напрягает после еды вычищать дуги и замки...
А что насчет холодного и горячего - нельзя???
А насчет газировки???

Я в принципе пью горячий чай и ем суп горячий - зубы болят но терпимо в принципе - газировку тоже пью без опаски - правда немного - стараюсь сразу в горло минуя железо - у меня тока на ВЧ брэкеты)))
Вообще Бабуле установку дал после постановки брэкетов - готовить только жидкое и мягкое))) А теперь смотрю что в принципе все можно есть - тока повторюсь что неудобно кусать с дугой)))

0

726

Вячеслав написал(а):

А насчет газировки???

Привет!!! Добро пожаловать!!!!  :)
Насчет газировки.. не рекомендуют ее пить, т.к. возрастает опасность возникнокения кариеса...

0

727

Liel-li написал(а):

Насчет газировки.. не рекомендуют ее пить, т.к. возрастает опасность возникнокения кариеса...

Даааа?  :O   я не знала... хотя не употребляю.

0

728

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Даааа?     я не знала... хотя не употребляю

Ага мы уже обсуждали эту тему раньше... вот сылочка Про газировку

0

729

Вячеслав
ем и пью все что в состоянии съесть :)) ... аккуратно только естественно, то есть, например, орехи и сухари не грызу, а потихоньку раздавливаю (когда есть чем :)) ну и в таком духе ... грильяж в шоколаде и мороженные сникерсы то же не стоит есть, а остальное - пожалста :)) !

0

730

Liel-li написал(а):

Ага мы уже обсуждали эту тему раньше... вот сылочка

пасибо :)

...вот оно что...

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2007-12-30 18:03:41)

0

731

Я настолько сжилась с брекетами, что сейчас ем все. Конечно, орехи, для меня табу, но я их, к счастью, не очень и люблю. Перед НГ мой орт не хотела мне менять дугу на квадратную (или как она там называется), так как боялась, что зубы будут сильно болеть и не смогу ничего вкусненького съесть. Но я ее заверила, что ничего болеть не будет - в итоге оказалась права, мои зубы сами хотят наконец-то встать в правильные позиции!))

0

732

Latina написал(а):

Я настолько сжилась с брекетами, что сейчас ем все.

Что не раскусим то рассасём!!! :D

0

733

Нафаня написал(а):

Что не раскусим то рассасём!!!

Интересно же будет посмотреть на ваши мучительные сосания орехаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif....  :lol:  Наверное много времени займет!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sweet.gif

0

734

Liel-li написал(а):

Наверное много времени займет!

Приветствую многоуважаемых!!! angel
Ну у нас ещё годик точно впереди!!! ;)  Так что нам некуда торопиться!! :D  Один орешек на всё время брекетоноски!!! :rofl:  Это же БЕШЕННАЯ экономия!!! girl_crazy  :rofl:

0

735

Нафаня написал(а):

Ну у нас ещё годик точно впереди!!!

Ага... теперь поняла... :rofl:  ну да... за год не только орешек можно расосать, но и камень! http://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gif

0

736

Нафаня написал(а):

Один орешек на всё время брекетоноски!!!   Это же БЕШЕННАЯ экономия!!!

:D Нафаня - вы просто чудо

+1

737

Liel-li написал(а):

ну да... за год не только орешек можно расосать, но и камень!

Да у нас алмазы в труху крошиться будут!!!! :rofl:

0

738

Lenus написал(а):

Нафаня - вы просто чудо

Я ток учюсь!!! blush

0

739

Нафаня написал(а):

Да у нас алмазы в труху крошиться будут!!!!

Только умоляю вас не кусайте их, http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_8.gifа пейте через трубочку http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_32.gifили размельчайте в блендереhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_13.gif!!!

0

740

а какие проблемы с орехами? я ем сколько хочу -жую жевательной поверхностью 6-к/7-к ....ничего и не думает отклеиваться.....
кста - вручила своему орту коробку шоколадных конфет типа "с Новым годом!" так он так обрадовался и.......сказал мне что мне с керамикой вполне можно есть шоколад "с чего это вдруг ваша керамика покрасится?" говорит  :O

0

741

aquarel написал(а):

сказал мне что мне с керамикой вполне можно есть шоколад

Надо было раньше ему коробочку конветое притаранить!!! :D  Так бы уже давно баловались кошоладом!!! girl_crazy

0

742

aquarel написал(а):

а какие проблемы с орехами?

aquarel написал(а):

я ем сколько хочу -жую жевательной поверхностью 6-к/7-к ....ничего и не думает отклеиваться.....

мне бы так :( я вот на днях решила побаловаться арахисом в йогурте (ну очень захотелось) - это мне стоило моего отлетевшего сапфирчика, который после приклейки продержался ровно 3 часа и опять отвалился. У них же основание нарушается если отлетают. вообщем прикеили пока во второй раз, на долго ли не знаю. если опять отпадет, то прийдется новый покупать:(

0

743

Вот сижу и ем яблоко...

0

744

Lisic написал(а):

Вот сижу и ем яблоко...

Нааааиприятнейшего аппетитику!!! :D

0

745

Lisic написал(а):

Вот сижу и ем яблоко...

Порезанное или так кусаешь? scratch_one-s_head  scratch_one-s_head

0

746

а я вот почистила зубы на ночь, а теперь неудержалась, скушала котлетку :( Вот наемся и снова чистить :)

0

747

Каприз написал(а):

а я вот почистила зубы на ночь, а теперь неудержалась, скушала котлетку

Это как всегда!!!! Такая же история! Если я дома, то вообще .. постоянно в рот тяну что-нибудь вкусненькое. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_eatfishy.gif

0

748

Каприз написал(а):

Вот наемся и снова чистить

Наверно иррегатором?? ;)  Будь у меня такая машинка Я бы через каждую секундочку вкушал что нибудь!!! :D

0

749

не-а, я по старинке - щётка, флосс да ёршили :)

0

750

Каприз написал(а):

не-а, я по старинке - щётка, флосс да ёршили

Я вот тоже люблю себя помучать!!! Не ищу лёгких путей!!! :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание