Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

МурZZZиЛк@ написал(а):

зато они потом сами подавяться увидев твою красивую улыбку после носки брекетов)
З.Ы. а в принцыпе я все ем, кроме сухарей чипсов, и сильно твердого шоколада)

эт точно....я тоже почти все ем....но в универе как то не удобно зубки чистить, вот и пришлось ся ограничивать...

0

632

limuRR написал(а):

ну да, я в школе тоже никак не почищу зубки)поэтому и ограничиваю...а вот дома yahoo

0

633

limuRR написал(а):

ток одним соком давилась

Скорее не ты, а мозги давились соком  :)  .
А мечтали о шоколадке  tender
Дома хоть отрываешься?

0

634

Glitter написал(а):

А можешь поточнее рассказать, для чего и в каких случаях они нужны?

Glitter,а у нас даже целая темка есть)

тут

0

635

PiaGet написал(а):

Дома хоть отрываешься?

О да....все ем...правда на  слишком твердое пока не решаюсь...вот только мясо блин застревают, ужас.... :blink:

0

636

Savelle написал(а):

Пасиб :dance: . Не судите строго- новичёк же...

0

637

МурZZZиЛк@ написал(а):

а в принцыпе я все ем, кроме сухарей чипсов, и сильно твердого шоколада)

Вот пыталась сегодня сникерс разгрызть. Половину осилила, остальное оставила в ящике на будущее ))) Ох, и не знаю, решусь ли еще. Зубы теперь болят после таких нагрузок! fool

0

638

Moon написал(а):

Вот пыталась сегодня сникерс разгрызть. Половину осилила, остальное оставила в ящике на будущее ))) Ох, и не знаю, решусь ли еще. Зубы теперь болят после таких нагрузок! fool

Ну, ты даешь!

0

639

Moon написал(а):

Вот пыталась сегодня сникерс разгрызть

Как?он же такой твердый... :O

0

640

Я тоже иногда ем сникерсы. Вот только когда недавно разорилась на очередные пломбы, стала реже включать все твердое в свой рацион.

0

641

Moon написал(а):

Вот пыталась сегодня сникерс разгрызть. Половину осилила, остальное оставила в ящике на будущее ))) Ох, и не знаю, решусь ли еще. Зубы теперь болят после таких нагрузок!

МурZZZиЛк@ написал(а):

Как?он же такой твердый...

ну незнаааю .. я спокойно ем Сникерсы..   girl_crazy

0

642

Glitter написал(а):

Glitter

да я наооборот всегда "за" за помощь )

0

643

Savelle написал(а):

girl_crazy  пасиба

0

644

Moon написал(а):

Вот пыталась сегодня сникерс разгрызть.

Эх... как же я мечтаю о Сникерсе... но пока не наглею и позволяю себе только Милки Уей:(

0

645

все кусаю, все жую... только аккуратно :) ,
а вот нате - после чипсов цепочка эластичная слетела с 4 и 5... :(
потерплю уж два дня до приема...

0

646

Я сижу пицу перемалываю ...  clapping

0

647

Moon
Katja
ПтичкаТари

Девочки! Не сходите с ума!
Нельзя есть сникерсы!
Ну что вы, как маленькие! fool

0

648

Marina написал(а):

Moon
Katja
ПтичкаТари
Девочки! Не сходите с ума!
Нельзя есть сникерсы!
Ну что вы, как маленькие!

Да ладно.Я думаю,если осторожно,то всё можно.

0

649

Все-таки я поняла, что самое ужасное - это ни сникерсы, твикс, чипсы и морковка... ХУРМА- вот мой кошмар))) Она, конечно, мягкая, но блин, ее выковыривать потом - это жесть((( Я, наверно, полчаса от нее потом избавлялась)))
Так что теперь я хурму не ем... А так хочется)))

0

650

А для меня разочарованием оказался морковный сок! Выжала я себе соку из собственноручно выращенной морковки, думала ща столько пользы получу итд, хорошо что хоть из трубочки пила, но не очень аккуратно. Потом как подошла к зеркалу и чуть не упала.... Лигатурки и цепочка из силикона (для закрытия промежутков между зубами), стали желтыми... Начала неистово чистить зубы, вроде чуть отчистились, но все равно желтоватый цвет присутствует, вот блин растстройство то! :(

0

651

Да я смотрю по сообщениям, столько проблем с этими лигатурками! От всего красятся...

0

652

Марья написал(а):

ХУРМА- вот мой кошмар))) Она, конечно, мягкая, но блин, ее выковыривать потом - это жесть((( Я, наверно, полчаса от нее потом избавлялась)))

+1 !!!  :lol:
а мама каждый раз как издевается: "ну съешь, она же такая вкусная!"  girl_devil

Чёртова дюжина
а у меня эластики красятся :) ! я когда с ними первый раз съела помидор, они стали ярко оранжевыми :lol: ! от кетчупа, например, не красятся, а от помидоров и томатной пасты почему то красятся  scratch_one-s_head ... мне из-за этого в отпуске пришлось менять эластики после каждой еды (раза 4-5 в день), потому что там почти все вкусные закуски либо с помидорами, либо с баклажанами (а их готовят с помидорами)  :pardon: ! хорошо хоть орт выдал 2 пакетика - надеюсь хватит до 4 декабря  :) !

0

653

Ну эластики то хоть сменить можно.... А у меня это цепочка на вч на всех зубках, и фиг ее так просто поменяешь. Это надо к орту идти на прием, а я записана только на конец ноября :(

0

654

Чёртова дюжина написал(а):

Ну эластики то хоть сменить можно.... А у меня это цепочка на вч на всех зубках, и фиг ее так просто поменяешь. Это надо к орту идти на прием, а я записана только на конец ноября

вот поэтому я тихо хожу и радуюсь, что не поставила себе керамику или сапфиры  :D ... мне цепочек на передних зубах на 1,5 месяца хватило за глаза и за уши  blush !

0

655

Sparkle написал(а):

вот поэтому я тихо хожу и радуюсь, что не поставила себе керамику или сапфиры   ... мне цепочек на передних зубах на 1,5 месяца хватило за глаза и за уши

я чет не пойму, у тебя какие-то ососбенные цепочки? blush

0

656

Чёртова дюжина написал(а):

я чет не пойму, у тебя какие-то ососбенные цепочки?

а почему именно особенные? просто у меня Damon и там нет никаких лигатур. Я больше чем за пол года ношения брекетов настолько привыкла не париться по поводу того, что я ем - нечему краситься :) ! а потом мне сделали сепарацию на передних 4х зубах на обоих челюстях и натянули прозрачные эластичные цепочки от 3ек до 3ек на обе челюсти, чтобы убрать промежутки. За первые же несколько дней эти цепочки заметно пожелтели и оставшееся время до посещения орта я старалась себя ограничивать в красящих продуктах ... зато потом их сняли и все снова ок :) ! эластики, конечно, окрашиваются сильнее, чем прозрачные лигатурки, но их хоть менять можно самой когда покрасились или снимать на время еды ... а цепочки снова я не хочу  blush ...

0

657

Sparkle написал(а):

Марья написал:
ХУРМА- вот мой кошмар))) Она, конечно, мягкая, но блин, ее выковыривать потом - это жесть((( Я, наверно, полчаса от нее потом избавлялась)))

да хурма это...просто самый издевателький фрукт. Такой вкусный, а нельзя. в  лингвалках еще и не видишь все ли вытащенно :(
когда только поставила брекеты купила размельчитель, блэндер (вроде так называется) Сейчас стоит без дела. Пюрешек не хочется, ем что жуется...

0

658

Валентинка написал(а):

хурма это...

Ох. Я то ли инопланетянка с планеты Шелезяка, то ли просто детство было тяжелое :D  Сегодня же пойду и куплю себе этой самой хурмы, должна же я наконец узнать что это такое.  :D

0

659

Sparkle написал(а):

натянули прозрачные эластичные цепочки от 3ек до 3ек на обе челюсти, чтобы убрать промежутки. За первые же несколько дней эти цепочки заметно пожелтели

Ага, поняла терь.... Уж не знаю почему я так решила, но я сначала подумала, что у тебя только эластки красятся, а цепочка нет  :D

Sparkle написал(а):

просто у меня Damon и там нет никаких лигатур

про это я в курсе  ;)

Я заметила, что морковный сок это основное зло, даже чай и кофе так не окрашивают! Еще наверно черника такая же активистка, я даже не рискую, йогурты, варенье с черникой избегаю.... Если уж зубы от нее полдня синие, представляю что с лигатурками будет... А так жалко, я ее обожаю...

А вот хурма мне фиолетово как-то, даж не нравится....

0

660

у мя был такой случай- ток приехала от орта, он мне зубки почистил, лигатурки новые прозрачненькие поставил- зубки прелестно смотрелись!!!! и в тот же день вечером я съела суп харчё(мой любимый) ну которые растворять надо,в пакетиках. И о! УЖАС! када я посмотрела на зубы, мне хотелось плакать!!!! Весь рот тут же дико пожелтел,в т. ч. и лигатура и сами скобки. Вот так я и ходила 1,5 месяца до следущего визита к орту(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание