Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Во и про тоже ... ваще без пепси не могу ... ломает без пепси

0

602

Slifka написал(а):

Во и про тоже ... ваще без пепси не могу ... ломает без пепси

Не, я как-то газировки не очень, я лучше сока выпью свежевыжатого!

0

603

Latina написал(а):

Праильно я тоже сок оч люблю .. проста в последнее время оч много пили всей этой дряни с друзьями ... ну хотяб поживу здовой жизнью чуть чуть без сухариков чипсов и пепси ... но не без макдоналса

0

604

Slifka
Как-то захотелось мне съесть биг тейсти в макдаке, у меня тогда еще брекеты не стояли, были поставлены только кольца и эластики стояли. И вот в макдо я раскрываю свой рот, чтобы куснуть этой вкуснятины, лопается эластик и мне так больно дает по щеке!))

0

605

Slifka написал(а):

мне запретили пить всякие колы шмолы , нести , фанту , липтон , спрайт ... так и не поняла почему да лано

мне как только орт сказала, что нельзя ето употреблять, я чуть с кресла не упала! Объяснила тем, что газировка клей растворяет. Ну если уж очс хочется, то надо выпустить газы и пить через соломинку. А на счёт мороженного- из-за разницы температур (у кого железяки стоят) эмаль может потрескаться... ну я это слушать не стала и ем всё подряд! :boast:

0

606

А я седня вобще обарзела...сидела вечером у подруги, кушала, а потом вобще жевачку  зажевала.....и токо щас почистила зубы....с 6 до 11 считай не чистила....мда. :pardon:

0

607

Slifka
Нашла, где мы обсуждали тему про Пепси и Колу,  в этой же теме,только на 12 странице!  Кола Пепси

0

608

А я вчера, т.е. в первый день, ела детское питание) И то еле-еле, все мимо рта лилось))) Мне молодой человек даже слюнявчик хотел повесить) Зато сегодня я осилила даже пюрешку картофельную) И так довольнааа!!! Но случайно заглянув в шкаф на кухне- обнаружила там и халву, и печенья твердые, и еще много-много вкусняшек твердых)

0

609

Liel-li написал(а):

Спс за ссылку

0

610

Slifka написал(а):

Спс за ссылку

Всегда пожалуйста!!!  :D

0

611

Так часто хочется покусочничать..но только из-за того что после этого нужно чистить зубы это останавливает....Но порой не сдерживаюсь ...Получается в день раз по 5...

0

612

я не могу отказать себе в удовольствии покусочничать, чай попить раз цать вечером с чем-нибудь!))

0

613

Если б мне 2 месяца назад сказали, что я буду уплетать за обе щеки все то же, что и раньше и так же.. что я помидорку черри буду не резаную есть.. что буду есть вафельные торты.. что сразу два блина буду жевать, да с кусочками сливы вдобавок.. я бы ни за что в жизни не поверила!!!)))))
А сейчааааас.. вообще ничего не боюсь - ем и большими кусками и всякие вредности)) ужас))
Но скоро на нч поставят, так что меня снова ждет неделька пюрешек)) Надеюсь за 5 дней я привыкну, а то на ДР хочется кушать как и сейчас))

0

614

:) Во у меня третий денб тока , сижу ем пирог щас с вишней

0

615

Это конечно к еде не относится, но все же...Не могу нормально губы кусать...ужаааас!!! не получается и все тут..shout  не знала что  губы так часто кожу меняют.... :blink:

0

616

limuRR,было такое)
я в ванной распаривалась,а потом пальчиком их терла,кожица слезала
а потом гигиенической помадкой)))

0

617

и ещё, посоветуйте вкусненькое детское питание! :D  И кто какое пробывал? А то зачастую они не очень :bad:

0

618

Glitter написал(а):

ну поднывает...тож пару деньков...но на стенку я не лезу от боли)у меня просто не сложная конструкцыя на зубах, без всяких там штучек дополнительных, но я ношу 2 мес.может все ужасное еще впереди? shout

0

619

МурZZZиЛк@ написал(а):

Эт точно, резинки там всякие :O

0

620

Glitter написал(а):

даж не наю)у меня только на Вч брекетики стоят, прикус ровняю, а в нете я видела фотки там где брекеты на нижней и на верхней челюстях вообще соеденины какими то резиночками...жесть....

0

621

МурZZZиЛк@ написал(а):

ну я про них и говорила, с виду что то жуткое, конечно, даже не знаю для чего они....

0

622

для тяжелых случаев наверное, а некоторым вообще приходиться после брекетоноски операцыю делать на челюсти... :/

0

623

limuRR написал(а):

Это конечно к еде не относится, но все же...Не могу нормально губы кусать...ужаааас!!! не получается и все тут..  не знала что  губы так часто кожу меняют....

И у меня тоже самое. раньше когда делать нечего было или задумалась, постоянно губы грызла, а теперь зубы не смыкаются, приходится все руками делать  :D

0

624

Moon написал(а):

приходится все руками делать

Это точно... :blink:

0

625

Glitter написал(а):

с виду что то жуткое, конечно, даже не знаю для чего они

МурZZZиЛк@ написал(а):

для тяжелых случаев наверное

эм))это для всех)

0

626

Glitter написал(а):

ещё, посоветуйте вкусненькое детское питание! :D  И кто какое пробывал?

я ела фрутоняню сливу+яблоко и вишню со сливками + яблоко(как то так), а еще яблочную агушу) И это все в стеклянных баночках. Мне очень нравится! как из детства вкус)))) овощные и всякие мясные питания не пробовала, не хотелось

0

627

[/quo

Savelle написал(а):

А можешь поточнее рассказать, для чего и в каких случаях они нужны?

0

628

Мне кажется, что ограничение в питании тем легче переносится, чем человек старше:
во-первых уже есть привычка себя ограничивать в сладком и всякой неполезной еде (после 25 лет обычно это уже неизбежно, чтобы не толстеть)
во-вторых нехилый опыт готовки

А девочкам же хочется сладенького  tender . Особенно студенткам. Сама помню умирала по шоколаду в универе.

Мне например даже нравится, что я не могу есть хлеб, сладости, выпечку. А в целом вообще не ощущаю напряга. Ну творожок, ну пюре, ну йогуртик. И чудесненько. Не нарадуюсь.
И перекусы отпали сразу же.
Как подумаю, что надо идти чистить зубы  :beee:. Ем, если уже ни о чем другом думать не могу

Так что для меня брекеты - это однозначно хорошая тренировка самодисциплины в питании. :bb:

0

629

PiaGet написал(а):

Особенно студенткам. Сама помню умирала по шоколаду в универе.

У меня похожая ситуация....до брекетов помню, как сессия, так шоколад да соки, конфеты всякие...т.к у нас нет столовой в универе, один ларек стоит. А в эту сессию...уф пришлось давиться слюнями, пока мои однокурницы шоколад и вское такое уминали...ток одним соком давилась.

0

630

limuRR написал(а):

мои однокурницы шоколад и вское такое уминали...ток одним соком давилась.

зато они потом сами подавяться увидев твою красивую улыбку после носки брекетов)
З.Ы. а в принцыпе я все ем, кроме сухарей чипсов, и сильно твердого шоколада) :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание