Настя, тебя какой суп интересует? Из шампиньйонов или просто суп-пюре?
Питание
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322007-02-05 15:56:44
ща пошли с МЧ на обед в итальянскую кухню. Забыла, что у меня брекеты - все спагетти не жевала, а засасывала и глотала
Эротишно то как Твой МЧ от такого зрелища наверное кушать не смог
Поделиться332007-02-05 15:58:41
Кстати, актуальный вопрос...
Чем вы в кафе, ресторанах питаетесь?
Поделиться342007-02-05 16:09:59
Хорошая чуть-чуть, если я иду покушать, а не выпить чашечку чая, то всегда заказываю большой кусок мяса (свинину). Меня МЧ пригласил в ресторан через 3 дня после установки брекетов. Думал, что я буду себе пюрешечку заказывать. Наивный Я заказала себе огромный стейк и не встала из-за стола, пока его не доела. Резала на маленькие кусочки и пережовывала задними зубами.
Это то, что я беру всегда. Еще люблю салатики разные, но не везде готовят то, что мне нравится
Если сильно голодная - беру первое. Обычно украинский борщ или солянку.
А вообще у меня сейчас проблема наверное только с хлебом - тяжело его кусать. На работе и дома я отщипываю маленькие кусочки. А в общественных местах грызу и мучаюсь.
Поделиться352007-02-05 16:40:58
Хорошая чуть-чуть, если я иду покушать, а не выпить чашечку чая, то всегда заказываю большой кусок мяса (свинину). Меня МЧ пригласил в ресторан через 3 дня после установки брекетов. Думал, что я буду себе пюрешечку заказывать. Наивный Я заказала себе огромный стейк и не встала из-за стола, пока его не доела. Резала на маленькие кусочки и пережовывала задними зубами.
Это то, что я беру всегда. Еще люблю салатики разные, но не везде готовят то, что мне нравится
Если сильно голодная - беру первое. Обычно украинский борщ или солянку.
А вообще у меня сейчас проблема наверное только с хлебом - тяжело его кусать. На работе и дома я отщипываю маленькие кусочки. А в общественных местах грызу и мучаюсь.
Молодец!
Я аналогично, ем все подряд, а потом мин по 10 в уборной мучаю зубы зубочисткой и водой girl_haha
Поделиться362007-02-05 16:46:46
А я все никак не привыкну кушать..почему-то вечером стала одни омлеты поедать..с ними мороки никакой и жевать не надо...
Я раньше на работе все время грызла че-нть то орешки, то фрукты...А теперь как подумаю, что зубы придется чистить, сижу, терплю...
Поделиться372007-02-05 16:47:58
А я все никак не привыкну кушать..почему-то вечером стала одни омлеты поедать..с ними мороки никакой и жевать не надо...
Я раньше на работе все время грызла че-нть то орешки, то фрукты...А теперь как подумаю, что зубы придется чистить, сижу, терплю...
Омлет...хорошая идея! давно не ела
Ага, прежде чем есть 100 раз подумаешь это точно!
Поделиться382007-02-05 16:52:56
А я перестала на работе есть конфеты. Раньше приносила мешок всяких разных и жевала целый день. А теперь с моей манией к чистке зубов конфеты лопаю только дома. А на работе страдаю от дефицита шоколада
Поделиться392007-02-05 17:20:34
А я перестала на работе есть конфеты. Раньше приносила мешок всяких разных и жевала целый день. А теперь с моей манией к чистке зубов конфеты лопаю только дома. А на работе страдаю от дефицита шоколада
А я киндершоколад иногда ем..маленькую дольку в рот и она тает под языком...Одну полосочку растягиваю минут на 30..потом полоскалкой рот полощу
Поделиться402007-02-05 17:21:21
А я перестала на работе есть конфеты. Раньше приносила мешок всяких разных и жевала целый день. А теперь с моей манией к чистке зубов конфеты лопаю только дома. А на работе страдаю от дефицита шоколада
А я лопаю, когда сильно хочется victory и ничто не может меня остановить :dance:
Поделиться412007-02-05 18:10:00
Настя
Ну примерно вот так, это я в инете нашла:
Брюссельский суп-пюре из шампиньонов.
Ингредиенты:
(на 2 порции)
шампиньоны - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
грибной бульон - 1 л
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления:
Грибы очистить, промыть и пропустить через мясорубку, затем потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.
Я еще сыр добавляла, без яиц, можно накидать по вкусу все, что хочешь)
Например грибы сочетаются с перловкой, с картошкой, только как это будет в виде пюре - не пробовала. Я вообще брала воду , кидала туда на свой вкус продукты, варила суп, а потом уже готовый суп измельчала в блендере.
Поделиться422007-02-06 00:46:31
А я очень любила шоколад с фундуком или мендалем, вчера купила себе, в итоге ела шоколад этот как сосательные конфеты, а мендаль выплевывала, есть так его не могу, нереально это в брекетах и как-то у же не так вкусно
А я сегодня пыталась Rafaelo покушать... такой процесс от одной конфетки, я сначала ломала ее на маленькие кусочки, а потом медленно жевала, чтобы маленькие орешки ничего мне не повредили, а как дошла до ореха :black_eye: ....сочувственно посмотрела на него и выбросила в мусорку, а мои подружки за это время уже всю коробочку слопали! :sorry:
Поделиться432007-02-06 10:51:09
А я сегодня пыталась Rafaelo покушать... такой процесс от одной конфетки, я сначала ломала ее на маленькие кусочки, а потом медленно жевала, чтобы маленькие орешки ничего мне не повредили, а как дошла до ореха ....сочувственно посмотрела на него и выбросила в мусорку, а мои подружки за это время уже всю коробочку слопали!
А я тоже вчера Рафаэло поела...целых семь штучек, кусать мне было неудобно, он уже не больно. Поэтому я запихивала целую конфетку в рот Кошмар....думаю, сейчас меня увидит кто-нить из сотрудников. И может мне вообще, задуматься нужно по поводу своего питания, а то я уже и миндаль и фундук ела ттт ничего не отвалилось
Поделиться442007-02-06 10:56:03
А я сегодня пыталась Rafaelo покушать... такой процесс от одной конфетки, я сначала ломала ее на маленькие кусочки, а потом медленно жевала, чтобы маленькие орешки ничего мне не повредили, а как дошла до ореха ....сочувственно посмотрела на него и выбросила в мусорку, а мои подружки за это время уже всю коробочку слопали!
Ага! Тож самое! Так же ела Рафаэло
Поделиться452007-02-06 15:13:38
Настя, тебя какой суп интересует? Из шампиньйонов или просто суп-пюре?
ой..давай любых..я воще супы-пюре люблю любые, тока у самой не очень получается...
MegaVika - спасибо, сёдня буду дделать
Поделиться462007-02-06 15:18:06
грибной бульон - 1 л
где его брать-то бульон грибной???? :/ а шампиньоны можно консервированные или лучше свежие?
Поделиться472007-02-06 16:00:44
ой..давай любых..я воще супы-пюре люблю любые, тока у самой не очень получается...
Я еще пару раз делала томатный суп-пюре. Своего рецепта не нашла, но этот чем-то похож.
Вам потребуется на 4 порции:
1 кг помидоров
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 большой пучок свежей зелени (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей)
250 мл мясного или овощного бульона
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность (1 порция из 6): 100 ккал
Приготовление:
1. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Томатный сок при нарезке помидоров собрать в миску. Лук мелко нарезать, чеснок выжать через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.
2. Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 мин.
3. Вынуть пучок зелени, помидоры тщательно протереть через сито. Добавить бульон, томатный сок и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать, украсив листками базилика.
Я вообще-то свой супчик делала из маринованых помидор, и кроме томатного сока добавляла немного маринада из банки.
А последний (и как оказалось самый вкусный) суп-пюре, который я ела, был обычный овощной суп, измельченный в блендере. Мама для моей племяшки сварила, а я кормила. Такая вкуснотень получилась yahoo
Поделиться482007-02-06 21:15:46
задолбало меня резать на куски. лежит яблоко.
Кстати, насчет яблок...мне тут подали такую идейку...как можно кушать яблоки, правда не совсем в их первоначальном виде. Значит надо взять яблоко, срезать у него попку в виде конуса (наподобие того, как режут арбуз для пробы), в эту дырочку надо положить одну ложку меда или сахара, а потом это яблоко поставить в микро на минуты две, оно получается тогда очень мягким... Но опять же таки- это не сравнить с обычным кусанием! pooh_lol
Поделиться492007-02-07 15:06:21
А моим брекетам уже 24 дня, я лопаю все подряд, хлеб правда кусаю задними зубами, пеердние почему-то ещё немного болят. В принципе все откусываю задними зубами не знаю, что буду делать, когда поставят брекеты на НЧ :fie:
Поделиться502007-02-07 15:21:24
[
где его брать-то бульон грибной???? а шампиньоны можно консервированные или лучше свежие?
Просто я делала все не так. Взяла кастрюлю, налила туда воду и вариала там супчик, кидая свежие шампиньоны и пр. продукты. Можешь попробовать сделать бульон из грибного кубика магги или кнора, или часть грибочков отварить и получится бульон.
Мне кажется , что конечно свежие шампиньоны
Поделиться512007-02-07 15:23:37
Настя
А если не заморачитваться, то проще всего сделать омлет или пюре, пожарить или запечь в духовке рыбку какую-нибудь)
Поделиться522007-02-07 17:15:48
А я вот сижу киви лопаю! girl_crazy
Поделиться532007-02-07 18:42:58
девчонки! про такие вкусности пишете! супчики и прочее.
сижу, поедая шоколадку, и завидую.
Поделиться542007-02-07 18:55:24
а я сижу, ничего не поедаю.. и оч завидую шоколадке :sorry: потому что оч хочу есть, а до дома еще долго... и еще у меня оч болит клык на НЧ, видимо двигается, но говорить невозможно, шепелявлю
с другой стороны, наконец-то двигается что-то yahoo
Поделиться552007-02-07 20:03:02
у меня оч болит клык на НЧ, видимо двигается, но говорить невозможно, шепелявлю
с другой стороны, наконец-то двигается что-то
Очень рада за тебя, а ты переживала... :pardon: У меня тоже болит , только вот 4 на ВЧ. А что боль показывает на то, что зубы двигаются? :swoon:
Поделиться562007-02-08 11:36:24
ага.. болит, значит двигается... но если не болит - это еще не значит, что НЕ двигается
Поделиться572007-02-08 11:46:32
А если не заморачитваться, то проще всего сделать омлет или пюре, пожарить или запечь в духовке рыбку какую-нибудь)
Спасибо ..но я в принципе всё ем, вот ща грушку жую, больно немножко, конечно - но есть то хочется.
Девочки вот я чищу основательно зубы тока два раза в день - утром и вечером, а вот в обед после еды только полощу..ну не получается у меня на работе з зубными щётками носится . Это совсем плохо?
Поделиться582007-02-08 14:01:09
Торжественно клянусь больше не пить в брекетах холодных напитков!
Только что соку напилась, так зубки передние ноют fool
А мне на работе даже нравится зубы чистить. потом сидишь такая вся со свежим дыханием angel Со щеткой я особо не ношусь. В тумбочку кладу коробочку с пастой и внутрь засовываю щетку. А после обеда, пока народ сытый и сонный, прокрадываюсь в туалет
Поделиться592007-02-08 16:31:52
Девочки вот я чищу основательно зубы тока два раза в день - утром и вечером, а вот в обед после еды только полощу..ну не получается у меня на работе з зубными щётками носится . Это совсем плохо?
Да я не думаю что это совсем плохо... Нормально.
Я, например, чищу постоянно после еды, только лишь потому, что не хочу чтоб сапфиры желтели раньше времени
Поделиться602007-02-08 16:35:43
А после обеда, пока народ сытый и сонный, прокрадываюсь в туалет
представояю картину как ты "крадешься"