Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дашка написал(а):

А я вот рис с кетчупом перемешиваю - вкусняшка получается=))) Торт мне не поможет, так как я худею...

А я наоборот пытаюсь поправиться. Но никакие тортики мне даже без брекетов не помогали, а сейчас, с брекетами, и вправду немного похудела.. так боюсь еще похудеть - куда уж больше то.. в общем единственное расстройство от брекетов - поправиться уж точно не получится =(

0

482

Леся написал(а):

Я тоже ни грамма не потеряла и ела все нормально. И сейчас ем все, что ела до брекетов. Единственное, что изменилось - бутерброды и яблоки не кусаю , а режу. И шашлык разрезаю на кусочки. А в остальном - я ем все, даже чипсы.

Вот вот, не понимаю чегу тут худеть  :rolleyes: Я также и даже кусаю иногда не то что надо (шоколад и всё такое  blush )

Отредактировано Emily (2007-08-28 17:44:23)

0

483

Всё ясно.. значит всё-таки я плохо ем... :) ч-ч-чёрт... побьер-ри..

0

484

Tani написал(а):

А я наоборот пытаюсь поправиться. Но никакие тортики мне даже без брекетов не помогали, а сейчас, с брекетами, и вправду немного похудела.. так боюсь еще похудеть - куда уж больше то.. в общем единственное расстройство от брекетов - поправиться уж точно не получится =(

Мне просто худеть положено - балетом занимаюсь...

0

485

Дашка написал(а):

Мне просто худеть положено - балетом занимаюсь...

аа..
ну я тоже танцую и у нас тоже в общем то положено следить за весом, но мне скорее советуют поправиться, чем оставаться такой какая есть))

0

486

Я теперь вообще крайне редко кушаю, во-первых, мало что я могу есть, а во-вторых чистка и приклеивание воска доставляет мне боль. :(

0

487

Я за последние три недели очень сильно похудела. Брюки/свитера/кофты болтаются, юбки слетают...
Правда из-за брекетов или из-за активной жизнив палаточном лагере - не знаю Хотя в лагере нас кормили на убой.
И все же результат на лицо, ношу брюки, что пару месяцев назад даже не сходились.

0

488

А давайте поделимся друг с другом кто что ест, когда совсем все тяжко, чтобы разнообразить свой рацион, может у кого то идеи какие то есть интересные!
Я, к примеру, питаюсь сейчас в основном молочными продуктами - глазированные сырки, творожки, сыр плавленный, еще измельчаю все что можно в блендере, но это только дома - делаю к примеру овощное пюре и фруктовое. Еще пробовала измельчать сосиску - тоже неплохо. На работу 1 раз носила паштет, хоть я его и не очень люблю, но зато наелась. Из мучного могу только одно есть - это такой песочный пирог, мягкий-мягкий, я его прямо ложечкой отламываю и ем, еще хорошо, кстати, тортики всякие, чизкейки. Вчера пробовала есть макароны-спагетти, хорошо))) Так приятно поесть человеческую пищу :)

0

489

Вопрос.
А когда проблемы с питанием начинаются?
Я например ем все. Позавчера шашлык ела. Правда резала на маленькие кусочки.
сегодня обедать в пицерию ходили. Вроде нормально.

0

490

У меня проблемы были первую неделю. Это был кошмар!!!! Никакое удаление 8к с этим не сравнится. Когда мне брекеты только поставили я ела мелкую вермишель с сыром, пюре, кашу геркулесовую и кукурузную с утра. Сейчас ем почти все.

0

491

Valter написал(а):

А когда проблемы с питанием начинаются?

обычно после того как ставят на вторую челюсть ... у тебя ведь пока токо на верхней?

0

492

Да. Только на ВЧ.
На НЧ через полтора месяца.

0

493

GaZelka написал(а):

когда совсем все тяжко

Я ем томатный суп. В Америке продаётся томатная паста для супа в консервной банке, мешаешь её 1:1 с молоком, кидаешь туда плавленный сырок - и минут 5 варишь. Очень вкусно, особенно если добавляешь в него кусочки авокадо. А вообще, авокадо - это даа...

0

494

Мне все время хочется чего-нибудь твердого, но я сопротивляюсь. :D Жевать уже давно не больно, но вот брекеты сорвать можно, а у меня они и без провокаций иногда отваливаются после посещения орта. :(

0

495

Я ем всё, абсолютно :)

0

496

Я теперь тоже ем практически все, что ела раньше)) И еще научилась наконец-то быстрей кушать - с полутора часов время поедания пищи сократилось до 30-40 минут! :)

зы. Мама сегодня надо мной издевалась - притащила капусту маринованную в свекле и довольно поедала ее передо мной)) как же вкусно пахлооооо!!))

0

497

Первую неделю ела пюре картофельное с  и детские питания (рисовые кашки с печенью).
Хлеб не ем вообще. Из сладкого - лопала сгущенку, шоколадную пасту. А потом резко перестала.

Кстати, больше всего хочется зубами вонзиться во что-нибудь твердое, например в яблоко:)) Аж зубы чешутся shout

0

498

Candle написал(а):

Хлеб не ем вообще.

Во, кстати, я с установкой брекетов тоже перестала совсем хлеб есть. Хотя сейчас вроде уже могу его себе позволить, но почему-то все равно не ем

Candle написал(а):

Кстати, больше всего хочется зубами вонзиться во что-нибудь твердое, например в яблоко:)) Аж зубы чешутся shout

Даааа! :)

0

499

я вот за 2 месяца носки только первую неделю всё резала и мягкое ела, потому что больно было))))
а сейчас вобще ем всё, кроме яблок - их режу)) а так даже козинаки ела. Мама очень пережевала, говорит - ну не ешь!!! а вдруг что)) но не сдержалась и съела, вроде всё в порядке)

0

500

Я тоже все ела до установки на вторую челюсть...

0

501

А я отрываюсь последние 2 дня. Скоро будет видно, что могу я есть, а что не могу  :blink:

0

502

Я сейчас ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, единственное, стала чаще пользоваться ножом  :)

Отредактировано Sunny (2007-08-31 17:23:06)

0

503

Sunny написал(а):

Я сейчас ем все подряд

Я тоже все ем, но все режу, не могу пока кусать!

0

504

А у меня был случай что кусала яблоко летом  blush  Аккуратно старалась, вроде нормально, но часто так не эксперементирую  :)

0

505

А я кусаю все-морковку, яблоки, печеньки грызу...  blush Но это из-за того, что я оч часто забываю, что у меня брекеты стоят :D

0

506

И я печеньки и шоколад кусаю. Просто с твёрдыми яблоками, и ещё персик твёрдый я как то кусала, посложнее немного  :D  Я вот кукурузу захотела варёную, только думаю как же её есть то теперь  :rolleyes:

0

507

Emily , не боись,у меня был приятный опят общения с кукурузой, было вкусно)))правда она чуть-чуть застревает в брекетах(

0

508

Emily написал(а):

кукурузу захотела варёную, только думаю как же её есть то теперь

Как истинная айовчанка (читай: абориген столицы кукурузы), делюсь идеей: варишь кукурузу, потом ножом по ней - рррраз! (как будто карандаш точишь) - и все кукурузины пластинками (именно пластинками, а не отдельными шариками) падают в тарелку - я так ела, вкусно и брекетоприятно :)

0

509

Stapler, спасибо за совет!   :) Наверно так и придётся, а ведь так приятно её грызть  :D

0

510

а я тааааак люблю шоколад - не представляю жизни без этого продукта :)
не ела его 3 недели т.к. у меня керамика и боюсь, что покрасится, а вчера случайно нашли коробку конфет на работе - так я конфетки 3 съела и срезу зубки почистила (с пастой, щётками - как положено :) - наверно так всегда теперь буду делать....а без шоколода я никак не проживу :).....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание