Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lisic написал(а):

Почистив недавно третий раз за день зубы, я поняла, что и в ТАКУЮ жару я ем 3 раза.... блин...
может не покупать продукты вообще...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :lol:  :lol:  :lol:  :rofl:  Так- так , девочки, не иронизировать до крайностей..... а то будут красивые ровные зубы, ну и хозяйка полумертвая от голода!!!!

0

452

Stapler
У меня такие же ситуации были, когда я была студенткой!
Ты права, если сильно чего-то хотеть, то избавиться от любой привычки можно! Все зависит от силы воли!  :yes:

0

453

Lisic написал(а):

запасы с дня рождения остались...

Ну вы девушка погуляяяяяять ;)

0

454

Stapler написал(а):

Ну вы девушка погуляяяяяять

Отмечать еще не закончили!!! girl_crazy Поеду завтра в родной дом - с родителями погуляю, а потом еще с подругой недавнородившей которая не смогла приехать на сабантуй!!  girl_crazy

0

455

Stapler написал(а):

Рассказываю как я избавилась .

Вот и я точно так же. Раньше пила чай только с сахаром, зеленый чай просто не переносила. Теперь я уже давно пью зеленый чай без сахара :)
А все потому, что стала по чуть-чуть пить такой чай из-за проблемами с пищеварением, и привыкла. Теперь мне уже черный сладкий чай совсем не хочется  :/
Тоже самое было и с хлебом.
Но со сладким такого не произойдет  :D

0

456

Я тоже уже давно и кофе и чай без сахара пью. В детстве пила с 2 ложками, потом с 1, а теперь совсем без уже несколько лет. Хлеб мало ем.

0

457

Я тоже раньше чай пила только с сахаром, да так чтобы ложечки 2 с горкой и вообще не могла понять, как люди пьют чай не сладкий =)) Потом вышел инцидент, что от сладкого стала портиться кожа. Я перестала класть в чай его, сначала было очень неприятно пить не сладкий чай, а потом я так привыкла, что уже не могла вообще с сахаром пить. А как поставили брекеты я вообще перестала пить чай - только в первые 5 дней выпила пару чашек, а теперь вообще его не пью! =)) Да и не хочется уже совсем (к тому же такая погода, что горячего и вовсе не хочется пить). Теперь пью только воду и теплое молоко))) Прям сама себя не узнаю))

0

458

И я пила только с сахаром,а теперь аж противно от сахара :O Тані ,а почему ты не пьеш чай?Я все горячее пью(А что с брекетами нельзя?)правда пью чай и кофе через трубочку,чтобы лигатура не темнела girl_crazy Даже на работе когда делают то сразу с трубочкой мне подают(привыкли( :lol:

0

459

Что же вы так к кофе прицепились :))) Он достаточно легко оттирается :)))) Предлагаю эксперимент (правда нужна посуда, которую не очень жалко) Возьмите 2 белые чашки, в одну налейте в одну чай, а в другую кофе. Оставьте на 2-3 дня, а потом попробуйте отмыть. Увидите, что ту, в которой был чай намного сложнее отмыть (проверено забытыми чашками с чаем/кофем на работе) Хех))))

0

460

Так как я занимаюсь в тренжарном зале и кушаю 5 раз в день, то чистка мягко говоря поднадоела =)

0

461

irinara написал(а):

Тані ,а почему ты не пьеш чай?

Просто сначала решила себя ограничивать (потому что я раньше очень много чая пила) в виду окраски лигатурок, а теперь уже как-то и совсем отвыкла)) Да и в такую жару не хочется))
Ну если захочется, то конечно выпью)

0

462

Tani написал(а):

irinara написал:
Тані ,а почему ты не пьеш чай?

Я тоже не пью - надоел  :)

0

463

Прива всем=))) Вот вчера стала брекетоносцем...эх...зубы ужасно болят. Меня смущает, что больше всего болит зуб, в котором у меня пломба. Вот так...
Подскажите, что есть, как есть, а то я в таком шоке была, когда мн их поставили, что даже спросить ничего не смогла.

0

464

Дашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  clapping  мне было сложно (точнее невозможно) поначалу жевать, т.к.зубы сильно тянуло и я их не чувствовала, но дня за три прошло. Ела всякие йогурты, пюрешки и прочую нетвёрдую и нетребующую больших жевательных усилий пищу. А вообще мне орт единственное, что по-моему сказала это не ходить какое-то время в Макдональдс. Ну и естественно если будешь есть что-то более менее твёрдое резать на мелкие кусочки и не откусывать.   :)

0

465

just me спасибочки=)))

0

466

Дашка,добро пожаловать!)

0

467

irinara написал(а):

Даже на работе когда делают то сразу с трубочкой мне подают(привыкли(

Как здорово!!! Такой сервис, тогда не грех и выпить чаек или кофе!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif

Agata написал(а):

Предлагаю эксперимент

Прикольно придуманно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif

0

468

Kid написал(а):

Так как я занимаюсь в тренжарном зале и кушаю 5 раз в день, то чистка мягко говоря поднадоела =)

Мне тоже иногда вся эта чистка начинает надоедать, только сделал укус чего-нибудь, сразу приходит воспоминание о соблюдение гигены, ну и конечно же приходиться бежать и чистить!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_42.gif

0

469

Savelle
спасибочки=))))

0

470

А я теперь кушаю только то, что не надо жевать  fool , вчера купили блендер с измельчителем даже, чтобы я хоть что то могла себе измельчить))
Вообще бывает куски не жуя глотаю, но ведь это вредно для пищеварения... Кто знает чем это грозит? А то мне минимум месяц так мучиться.

0

471

GaZelka написал(а):

А я теперь кушаю только то, что не надо жевать   , вчера купили блендер с измельчителем даже, чтобы я хоть что то могла себе измельчить))
Вообще бывает куски не жуя глотаю, но ведь это вредно для пищеварения... Кто знает чем это грозит? А то мне минимум месяц так мучиться.

ха=))) Я тут семечки осилила...чищу - глотаю, чищу-глотаю... Даже умудрилась как-то сосиску съесть  - кусок отрываю - глотаю....потому что жевать не могу.
Спасает рис...=)и йогурты всякие.

0

472

Дашка написал(а):

Даже умудрилась как-то сосиску съесть  - кусок отрываю - глотаю....потому что жевать не могу.

А я сосиски со своими удаленными зубами кушала. Резала на мелкие кусочки, чуток жевала и глотала. Они же мягкие.

0

473

Дашка написал(а):

Спасает рис

Даа, рис вообще отличная штука))) заглатываешь не жуя =))) правда вкус не чувствуешь, но это уже другое дело))

А я сегодня осилила целых три небольших сосиски!)) Правда кожицу пришлось срезать, потому что ее оч больно жевать, а вот все оставшееся что-то прожевала, что-то так заглотила :D
А еще меня спасает торт "Птичье молоко"!! Вот это вообще абалденная вещь! Выковыриваешь оттуда тесто, а оставшееся суфле можно просто размять языком о нёбо и в моем случае еще и о нижние зубы (там пока нет брекетов) =))) а тесто скармливаю семейству)))

0

474

Laliska написал(а):

А я сосиски со своими удаленными зубами кушала. Резала на мелкие кусочки, чуток жевала и глотала. Они же мягкие.

Да я то и через боль бы прикусила, а не могу! Не стыкуются у меня зубки.  :pardon:

Tani написал(а):

А еще меня спасает торт "Птичье молоко"!!

О, дааа! Это вещь! Тоже самое и чизкейк, и суфле. Очень удобно и вкусно.

0

475

Девчонки, вот тут есть тема про изменение овала лица, где в принципе большинство пришло к выводу, что дело в диете, что из-за многих ограничений в еде в связи с ноской брекетов, мы теряем вес. Я за первый месяц потеряла 3 кг, и это притом, что мне при росте 172 и моём, неизменном на протяжении вот уже 10 лет, весе 55 весить вдруг 52 как-то некомфортно. Кто-нибудь ещё потерял вес или я просто плохо ем? Или это только в первый месяц, а потом наберу? :)

0

476

А я как то ни в чём себя особо не ограничивала, нормально ела... умудрялась. Эх, вот и не похудела, а хотелось бы  :D

0

477

Stapler написал(а):

Кто-нибудь ещё потерял вес или я просто плохо ем? Или это только в первый месяц, а потом наберу?

Я вроде вес пока что не теряла, но боюсь, что в этом месяце потеряю...
Это, конечно, от питания все зависит: смотря что ешь и сколько. Возможно ты изменила рацион питания или стала меньше/реже есть.

0

478

Tani написал(а):

А я сегодня осилила целых три небольших сосиски!)) Правда кожицу пришлось срезать,

Я до сих пор все режу на маленькие кусочки- либо привычка уже либо боюсь , что что-нибудь оторвется, да и больновато -то вонзаться зубами и откусывать!

Stapler написал(а):

Кто-нибудь ещё потерял вес или я просто плохо ем? Или это только в первый месяц, а потом наберу?

Я тоже потеряла в весе, смотри может со временем как попривыкнешь к брекетам, то сможешь опять вернуться в первоначальную форму, но у меня например после каждой подтяжки дуги,  опять становится тяжело есть, так что у меня все это похудание волнами идет, то так, то этак!  :yes:

0

479

Tani написал(а):

Даа, рис вообще отличная штука))) заглатываешь не жуя =))) правда вкус не чувствуешь, но это уже другое дело))
А я сегодня осилила целых три небольших сосиски!)) Правда кожицу пришлось срезать, потому что ее оч больно жевать, а вот все оставшееся что-то прожевала, что-то так заглотила 
А еще меня спасает торт "Птичье молоко"!! Вот это вообще абалденная вещь! Выковыриваешь оттуда тесто, а оставшееся суфле можно просто размять языком о нёбо и в моем случае еще и о нижние зубы (там пока нет брекетов) =))) а тесто скармливаю семейству)))

А я вот рис с кетчупом перемешиваю - вкусняшка получается=))) Торт мне не поможет, так как я худею...=0 Решила совместить приятное с полезным=))))

0

480

Stapler написал(а):

Кто-нибудь ещё потерял вес или я просто плохо ем?

Девочки, вы меня пугаете!

Emily написал(а):

А я как то ни в чём себя особо не ограничивала, нормально ела... умудрялась.

Я тоже ни грамма не потеряла и ела все нормально. И сейчас ем все, что ела до брекетов. Единственное, что изменилось - бутерброды и яблоки не кусаю , а режу. И шашлык разрезаю на кусочки. А в остальном - я ем все, даже чипсы.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание