Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Liel-li написал(а):

Девчонки, я не знаю как вы умудряетесь такие вещи кусать, а морковку уже 4,5 месяца в рот не брала- это конечно же плохо, надо будет как-нибудь натереть на терке, но для меня все эти кусания, во-первых, очень болезнены, ну и, во-вторых, боюсь, что брекет отвалится!

И я так же :D

0

332

Я вообще почти ничего кроме совсем мягкого чего-нибудь типа сыра не откусываю, боюсь что отклеятся... girl_werewolf

0

333

just me написал(а):

Я вообще почти ничего кроме совсем мягкого чего-нибудь типа сыра не откусываю, боюсь что отклеятся...

Я сейчас не боюсь, а когда на 1,5 месяца уеду придётся осторожней в два раза быть, если отвалится, то клеить некому будет =(

0

334

МаRUся написал(а):

Я сейчас не боюсь, а когда на 1,5 месяца уеду придётся осторожней в два раза быть, если отвалится, то клеить некому будет =(

смотри, сейчас привыкнешь нормально есть, а потом вдруг забудешься  ^_^ извини, если пугаю, у меня просто за первые 1.5 месяца три брекета отклеились и я теперь на "воду дую"

0

335

Да все-таки с такими делами нужно быть полегче! Я сейчас заметила, что все кто знает, что я ношу брекеты, приносят мне что-нибудь помягче покушать, хотя я никого не прошу, так смешно!  ^_^  :pardon:

0

336

just me написал(а):

смотри, сейчас привыкнешь нормально есть, а потом вдруг забудешься   извини, если пугаю, у меня просто за первые 1.5 месяца три брекета отклеились и я теперь на "воду дую"

у меня пока слава богу всё держиться (брекеты стойко выдержали семечки и арахис), брекеты забыться не дадут, все запрещённые вкусняшки кушать с ними неочень удобно =)

0

337

МаRUся написал(а):

брекеты забыться не дадут, все запрещённые вкусняшки кушать с ними неочень удобно =)

+1! Угу...а я так люблю орешки,миндальку или кешью в перерывах между парами зажевать- это святое...я вот не сладкоешка ни разу, спокойно могу и без шоколадок прожить...а без орехов куда? :fie: Брекеты у меня второй день, поэтому лопать семечки и другие "твердости" и "хрустяшки" я не рискую...А вот печеньки ем спокойно=) Просто беру маленькие-  рассасываю их во рту и глотаю...очень даже ничего- вкусно...мне просто девченки на работе принесли, маленькие такие, с шоколадушкой внутри...одним словом, и не больно и ням-ням)))))

Отредактировано Лисенок (2007-06-17 01:07:22)

0

338

Лисенок
acute Будь осторожней! Я вот тоже все кусала и грызла, пришла на прием, а оказалось брекет отклеился! Даже не почуствовала и не знаю сколько с оторванным проходила :cool:

0

339

Я тоже все ем:) А моей одногруппнице поставили сразу на две челюсти почти одновременно со мной, так она до сих пор толком есть не может. И еще, ей первый раз сменили дугу и поставили самую толстую - это из-за того что ее отр уходит на  2 месяца в отпуск. Как это вообще понимать, разве так можно? У нее теперь все тянет и болит.

0

340

Почитала вас и поняла, что мои переживания на тему еды были зря. Я думала прийдется покупать измельчитель или блендер, чтобы измельчать до пюре всю пищу и кушать без проблем. А вы оказывается даже орехи кусаете)))). Посмотрим как у меня будет, может измельчитель и пригодился бы.

0

341

GaZelka написал(а):

А вы оказывается даже орехи кусаете)))). Посмотрим как у меня будет, может измельчитель и пригодился бы.

Ага, все балуются, хотя опасно! Но иногда ведь так хочется!  angel

0

342

Liel-li написал(а):

Ага, все балуются, хотя опасно! Но иногда ведь так хочется!  angel

Я один раз рискнула и съела очень твердую печенинку, причем ее не разломить было, я засунула полностью в рот - задние то зубы у меня еще без брекетов, там и жую. Кусочек оказался великоват и лег и на обрекеченные зубки. Съела, мало того, что боялась вообще что брекеты отвалились на тех зубах (т-т-т), так еще и горло ободрала, потому что прожевать не смогла.  :fie:

0

343

GaZelka написал(а):

Я один раз рискнула и съела очень твердую печенинку

Ой, да , знакомая ситуация, я все твердое пихаю на задние зубы, но пока прожуешь, все наслаждение улетучивается! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_8.gif

0

344

А я вот недавно огурец откусила - вот радости было!  yahoo

0

345

да, вы все просто героини - кусать яблоки и грызть орехи с брекетами!!!

я вот из орешков только месяц назад себе кедровые позволила - они все-таки мягкие, яблоки только режу, мясо и то не все могу есть - неприятно зубкам, да и страшновато. Помидоры уже навострилась есть и печенюшки, но  почти все сладости ломаю - и шоколад, и печенье

0

346

Недавно ела орехи в мороженном... :rolleyes:

0

347

А помоему злейший враг брекетов это клубника, вчера с дачи привезли целый тазик, а я съела только штучек 10, все эти мелкие семячки забиваются  замки (я их минут 20 пыталась вычистить :( ), а сама клубника остаётся на брекетах ввиде кашицы :(

0

348

МаRUся написал(а):

А помоему злейший враг брекетов это клубника, вчера с дачи привезли целый тазик, а я съела только штучек 10, все эти мелкие семячки забиваются  замки (я их минут 20 пыталась вычистить :( ), а сама клубника остаётся на брекетах ввиде кашицы :(

А я ела клубнику и все окей было  :yes:  Просто я на задние зубы в основном кидаю, но даже и откусывая вроде ничего страшного. Хотя конечно ягоды и фрукты сложнее отчищать - они волокнами висят в брекетах

0

349

NevA написал(а):

Помидоры уже навострилась есть и печенюшки, но  почти все сладости ломаю - и шоколад, и печенье

Я тоже ломаю.  :yes:  А помидоры в салате больше всего люблю - проблем с поеданием нет вообще. :)

0

350

NevA
Да, я вот тоже постоянным ломанием занимаюсь, уже в привычку вошло, все мельчить руками! :yes:

0

351

МаRUся написал(а):

А помоему злейший враг брекетов это клубника, вчера с дачи привезли целый тазик, а я съела только штучек 10, все эти мелкие семячки забиваются  замки (я их минут 20 пыталась вычистить  ), а сама клубника остаётся на брекетах ввиде кашицы

ой у вас ещё клубничка есть, у нас закончилась уже((
хорошо что клубникой объедалась ещё до брекетов)
а так в принципе ем всё, только аккуратно)

Отредактировано E-l-e-n-a (2007-07-07 21:56:30)

0

352

E-l-e-n-a написал(а):

ой у вас ещё клубничка есть, у нас закончилась уже((

Ага, клубничка у нас поздно спеет, ещё минимум неделю будет

E-l-e-n-a написал(а):

а так в принципе ем всё, только аккуратно)

Тоже самое, ещё нет такого продукта, который я не осилила :)

0

353

Я раньше отламывала- отламывала бутерброды ( в Макдональдсе вообще ножом и вилкой их ела) , а теперь с куска кусаю...но наверное это  ненадолго, скоро надеюсь на НЧ поставить  :rolleyes:

0

354

just me написал(а):

а теперь с куска кусаю...но наверное это  ненадолго, скоро надеюсь на НЧ поставить

Да... хочется кусать...а после похода к орту не возможно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif

0

355

just me написал(а):

Я раньше отламывала- отламывала бутерброды ( в Макдональдсе вообще ножом и вилкой их ела) , а теперь с куска кусаю...но наверное это  ненадолго, скоро надеюсь на НЧ поставить

А я когда как, если есть возможность - режу на кусочки, если нет - откусываю. Но вообще-то откусывать бутерброды мне уже неудобно, я так от этого отвыкла!!!

0

356

just me написал(а):

Я раньше отламывала- отламывала бутерброды ( в Макдональдсе вообще ножом и вилкой их ела) , а теперь с куска кусаю...но наверное это  ненадолго, скоро надеюсь на НЧ поставить

Если бутерброды с копченой колбаской, то я режу, а если с вареной, то можно и так кусать.
А в Макдональдсе нормально кусаю, только на один гамбургер уходит минут 10, и все начинает вываливаться из него, поэтому теперь я туда реже хожу ))

0

357

Начала мечтать об огурцах почему-то... Хочется очень... а кусать и жевать их не могу... Хнык :sorry:

0

358

banderlog написал(а):

Начала мечтать об огурцах почему-то... Хочется очень... а кусать и жевать их не могу... Хнык

А я ем огурчики, только обязательно перед этим режу, а вот кусать не могу

0

359

Sunny написал(а):

banderlog написал:
Начала мечтать об огурцах почему-то... Хочется очень... а кусать и жевать их не могу... Хнык
А я ем огурчики, только обязательно перед этим режу, а вот кусать не могу

Ну всё, теперь я тоже огурцы временно не откусываю  :cool:

0

360

banderlog написал(а):

Начала мечтать об огурцах почему-то

Я огурцы обажаю, так что режу их мелко- мелко, и вроде бы сьедобно и удобно!  :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание