Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание

Питание

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Liel-li написал(а):

а то после установки опять ничего в рот 1 неделю не положишь!

эт точно, кусать что-то  проблема целая... Такчто наслаждайся сейчас.Я только кашами и пюре питалась недели после установки на НЧ. А сейчас опять все нормально,  могу теперь бутеры кусать, жевать, но уже не так это удобно как раньше....

0

302

Девушки, вот не знаю, плохо ли я делаю: я теперь каждый день грешу с мороженным из-за такой жары, правда ем талое.... blush

0

303

Чёртова дюжина написал(а):

эт точно, кусать что-то  проблема целая... Такчто наслаждайся сейчас.Я только кашами и пюре питалась недели после установки на НЧ. А сейчас опять все нормально,  могу теперь бутеры кусать, жевать, но уже не так это удобно как раньше....

Угу, такая же тема была :)

0

304

Чёртова дюжина написал(а):

Девушки, вот не знаю, плохо ли я делаю: я теперь каждый день грешу с мороженным из-за такой жары, правда ем талое....

А чем это плохо? ведь ты дугу льдом не обкладываешь, а одна мороженка в день помоему ей по барабану. Сама этим грешу, люблю мороженое до жути правда сейчас только пломбир ем, пробовала с орешками покушать, потом их из под дуги выковыривала. И вообще на диету практически забила, ем всё осторожненько и по чуть-чуть =)

0

305

Каюсь, грешу. Я ем яблоки, шоколад, чипсы и другие твердые продукты :) Мне кажется, что мои брекеты - это уже часть моих зубов )))

0

306

МаRUся написал(а):

А чем это плохо?

МНе ортша говорила, что можно есть талое мороженное, но не часто. А я каждый день наворачиваю, не могу в такую жару обходиться без него..... А каждый день наверно уже относится к понятию часто....

0

307

Марья написал(а):

Каюсь, грешу. Я ем яблоки, шоколад, чипсы и другие твердые продукты

а я и шашлыки и рыбу соленую-сушеную кусала и ниче.... :)

0

308

Девчонки, я тоже тааааааакая грешница  :rolleyes: вам и не снилось, всё это поедаю, поедала и буду поедать  :lol:

0

309

Марья написал(а):

Мне кажется, что мои брекеты - это уже часть моих зубов )))

:D + 1
Подумываю о варианте остаться с ними насовсем  :lol:

0

310

Monita написал(а):

Девчонки, я тоже тааааааакая грешница   вам и не снилось, всё это поедаю, поедала и буду поедать

У меня вопросик=), а кто -нибудь вообще соблюдает эту диету? У меня знакомые девочки - одна уже относила брекеты, а другая донашивает, ни одна из них не ограничивала себя в еде, трескали всё подряд: чипсы, орешки, фисташки и т.д.

0

311

я ем то что могу..если мне больно есть орехи зачем мучится :)...а если все норм так и ем

0

312

Lilu-angel написал(а):

я ем то что могу..если мне больно есть орехи зачем мучится ...а если все норм так и ем

+1
Орехами все же не рискую, так как на конфете с орехами был порежден брекет, а вот чипсами грешу часто  :rolleyes:

0

313

Я ем все, что могу положить в рот и пережевать, также частенько балуюсь мороженным, только до этого я ему даю некоторое время подогреться! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif

0

314

я тоже много чего ем - мороженое, фисташки, леденцы..пока вроде все ок, и больно только от очень холодного, да и то только на 1м зубе.

0

315

А я ни мороженного, ни орешков не ем.  :P Прямо на цыпочках вокруг брекетов своих хожу :lol: , все боюсь как бы не отклеились :fie: . У меня то врач в др. городе, долго ехать потом.    :(

Отредактировано тигРРРена (2007-05-31 23:15:11)

0

316

Я сегодня уже шашлычки осилила! Ням-ням!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_42.gif

0

317

сегодня ели с папой рыбу) я почти не ела, тщательно отделяя даже самые мелкие косточки от мяса.
папа начал возмущаться: "что ты над рыбой издеваешься! ешь с мелкими костями, что тут такого!!!"
а я ему: "па, посмотрела бы я на тебя, если бы у тебя во рту 300 баксов было")))))

0

318

кеша_хороший написал(а):

если бы у тебя во рту 300 баксов было")))))

Хорошо сказанно!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

319

Liel-li написал(а):

Я сегодня уже шашлычки осилила! Ням-ням!!!

хочу шашлыков, сегодня шла мимо кафешки, так там как раз жарили( кафешка уличная, наверное этот шашлычёк раньше мяукал или гавакал) такой запах...

0

320

кеша_хороший написал(а):

сегодня ели с папой рыбу) я почти не ела, тщательно отделяя даже самые мелкие косточки от мяса.
папа начал возмущаться: "что ты над рыбой издеваешься! ешь с мелкими костями, что тут такого!!!"
а я ему: "па, посмотрела бы я на тебя, если бы у тебя во рту 300 баксов было")))))

косточки мелкие не страшно, ты б их прожевала и не заметила, затоб рыбки вдоволь поела :)

0

321

МаRUся написал(а):

хочу шашлыков

Да... на мясько всегда тянет! Я как-то приноровилась есть мясо, а вот маленькие помидорчики- шерри мне с друдом давались!http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif

0

322

Liel-li написал(а):

Да... на мясько всегда тянет! Я как-то приноровилась есть мясо, а вот маленькие помидорчики- шерри мне с друдом давались!

Я уже всё научилась есть, если раньше всё резала на кусочки, то сейчас уже кусаю,бутерброды, овощи, даже курочку (резать её не очень удобно). А шашлыка хоцца потому что я его давненько уже ела, у меня тогда сепараторы стояли и я боялась, что они выпадут =)

0

323

МаRUся написал(а):

сепараторы

??? а что это такое?

0

324

just me написал(а):

??? а что это такое?

Резиночки, которые между зубами вставляются. Их делают чтобы потом на зубы можно было кольца одеть.

0

325

и я ем всё, причем как брекеты поставили так и начала,даже поберечь не получилось, тока гигиену убойно соблюдаю,а ем всё подряд и кусаю тоже, все время просто забываю, что во рту брекеты..мой рекорд чипсы на 2-ой день после установки..и пошло поехало, счас и яблоки кусаю, правда я их не люблю и ем редко.. :D

0

326

saigy написал(а):

счас и яблоки кусаю

А я не могу неудобно, режу на 4 части и грызу

0

327

saigy написал(а):

счас и яблоки кусаю,

Ты героиня, я не знаю, как ты умудряешся вот так кусать- мне ужасно больно!  scratch_one-s_head

0

328

Я тоже яблоки кусаю и морковку грызу, но морковку-только если резать лень. ^_^

0

329

Марья написал(а):

морковку-только если резать лень

Морковка -то тоненькая с ней проблем нет, а вот яблоко не удобно, брекеты в него упираются =(

0

330

Девчонки, я не знаю как вы умудряетесь такие вещи кусать, а морковку уже 4,5 месяца в рот не брала- это конечно же плохо, надо будет как-нибудь натереть на терке, но для меня все эти кусания, во-первых, очень болезнены, ну и, во-вторых, боюсь, что брекет отвалится! :fie:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание