Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Zhak2 написал(а):

Я сегодня иду)
А где именно встречаемся? Со мной еще 1 человек будет)

Zhak2 написал(а):

Так))) почитала предыдущие сообщения, вопрос про то где именно отменяется)))

Zhak2, будем рады видеть !!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

662

Блиииииин....  :'( В институте на сегодня практику поставили  :mad:  До 22:00 учиться буду  :'(  Не смогу к вам присоединиться. Простите  :(

0

663

Чего то уже двое не могут(((
А остальные как? Еще не передумали?

0

664

я приду,но не надолго,думаю на часочек))) чайку попью и уеду))
зато со всеми познакомлюсь)) :jumping:

0

665

Ann
Я вот тоже ненадолго... т.к. позднова-то все таки встречаемся

0

666

Так... ну ладно я выдвигаюсь с работы...
Всем до встречи! Мой номер есть у Koshka Uni, если что звоните!

0

667

девчонки,а скиньте мне чей нить телефон,а то я думаю попозже подъеду...

0

668

Урааа!!! Встреча поршла супер супер пупер!!!! все таке классные)) весёлые, красивые!! очень хорошо посидели, девочки спасибо большое за тёплую и весёлую компанию!!!! :love:

+1

669

Gru, Юлия, Zhak2, Рыжий, Lyubo4ka, спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за такой приятственный вечер !!!  :flag:
Я так была рада всех видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :jumping:
Суперски-классно посидели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Просто море позитива. Да что там море, - ОКЕАН ПОЗИТИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью присоединяюсь к предыдущему сообщению Рыжего, что все классные, веселые, красивые - ну просто звезды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:  :jumping:  :shine:

Ленхен, мы обязательно соберемся опять !!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы снова друг друга увидеть, поболтать. Очень-очень-очень жалко, что тебя не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

670

Девчонки, очень рада за вас!
Ну конечно соберемся еще - какие наши годы!
Да-с, смотрю, численность далека от девяти - десяти человек... а еще говорят, что есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика... А собрались, однако, шесть человек. На данный момент наш максимум. :D

+1

671

Ленхен
очень жалко, что тебя не было...
как мама?..все обошлось?

Девчонки, спасибо Вам большое!!! Снова удалось познакомиться...и опять все оказались классными_))) видимо действительно...брекеты объединяют...только оч правильных людей_))...
У меня была оч тяжелая неделя...а пятница просто аппокалипсис...но встреча ...буквально вернула силы..._)
Спасибо Всем!!!

+1

672

Девочки, такой приятный вечер был! Мне так понравилось, что захотелось встречаться ещё чаще. 8-)
Все были такие все позитивные и светлые, наверное в нас есть что-то общее в характере...
Педлагаю в следующий раз встретиться после ноябрьских праздников  :flag:

+1

673

Ой, только что увидела фото...
Рыжий, спасибо за фото, пускай они не очень качественные, но всё таки они останутся на память...

0

674

Юлия написал(а):

Рыжий, спасибо за фото, пускай они не очень качественные, но всё таки они останутся на память...

:flirt: незачто)))

+1

675

Девочки, привет!!! :flag:
И мне тоже очень понравилась наша встреча :cool:
Было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться :jumping:
Надеюсь, что следующая встреча произойдет очень скоро!!!!!!

+2

676

Lyubo4ka
привееетик)))))))))) :flag:  согласна)) надо встретитья через месяцок))

Юлия написал(а):

Педлагаю в следующий раз встретиться после ноябрьских праздников

вот)) самое то! :cool:

0

677

Юлия написал(а):

Ой, только что увидела фото...

Ой, и я увидела фотки !!!!!!!!!!!
Рыжик, вот спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какая ты умничка !!!!   Фотки офигенные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :flag:  :flirt:

0

678

Юлия написал(а):

...Педлагаю в следующий раз встретиться после ноябрьских праздников

Lyubo4ka написал(а):

...Надеюсь, что следующая встреча произойдет очень скоро!!!!!!

Рыжий написал(а):

вот)) самое то!

И я полность согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

679

Девчонки, я тоже хочу фотки посмотреть :blush: Куда вы их вывесили? :crazy:

0

680

Любочка, ты пока не можешь посмотреть эти фото. Они расположенны в разделе "Дневники", нужно набрать 30 сообщений для того, чтобы появился этот раздел...

0

681

Юлия написал(а):

Любочка, ты пока не можешь посмотреть эти фото. Они расположенны в разделе "Дневники", нужно набрать 30 сообщений для того, чтобы появился этот раздел...

Жалко то как...:huh:

0

682

И так... нас было шестеро, зато КАКИХ!
Все такие красивые и жизнерадостные девчонки! Я была очень рада познакомиться и провести вечер в вашей компании!!!
А насчет следующей встречи я конечно же ЗА)))
Рыжий спасибо огромное что доставила до дома)))

+1

683

Молодцы, девочки!  :cool: Встретились, пообщались, пофотографировались  :rolleyes:

0

684

Леночка, огромное спасибо за выложенные фоточки, дружочек !!!!!!!!!!!!!!!
Ура нашим фотографам Леночке и Рыжику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

685

Zhak2
ой, Ленчик, молодчинка)) фотки выложила))) прикольно получилось)))

Zhak2 написал(а):

Рыжий спасибо огромное что доставила до дома)))

незачто Ленок))

Koshka Uni написал(а):

Ура нашим фотографам Леночке и Рыжику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!))))))))))
а я хочу сказать огромное спасибо девочкам, за то что были такими весёлыми, милыми и фотогиеничными))) и вручить следующие титулы)) :
Koshka Uni - мисс Доброта (наидобрейшей души человечек!!! очень открытая, общительная, весёлая)
Gru - мисс Загадка (Умная и красивая, загадочная, говорит не много, но по делу))
Юлия - мисс Скромность ( Скромность украшает человека, а ещё его украшают зубы... Юльчик скромняжка и у неё офигительно красивые зубы как и сама она!)
Zhak2 - мисс Улыбка (Девушка с белоснежной улыбкой, открыта для общения, а ещё она папараци)
Lyubo4ka - мисс Очарование (Очаровашка, очень общительная и интересная)
девочки не обижайтесь если что не так)) я ТАК вас прочувствовала)) обнимаю и уже скучаю по вам!!

+1

686

Москва, вы бьете все рекорды !!!!  :rolleyes:  Такие все Красавицы и Молодцы!!!  :cool:

+1

687

Рыжий написал(а):

...а я хочу сказать огромное спасибо девочкам, за то что были такими весёлыми, милыми и фотогиеничными))) и вручить следующие титулы)) ...

Рыжик, спасибо !!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  Суперские титулы !!!!!!!!!!!!
А ты ??? А тебе КАКОЙ титул ?
По-моему, ты мисс Обаяние и мисс Позитив в одном лице !!!!!!!!! По-моему, очень подходит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liel-li написал(а):

Москва, вы бьете все рекорды !!!!    Такие все Красавицы и Молодцы!!!

Liel-li, спасибки !!!!!!!!!!  :blush:  :flag:
Компания у нас действительно суперская !!!!!!!!!!!!!!!! Впрчем, как и все на нашем форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

688

Koshka Uni написал(а):

Впрчем, как и все на нашем форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты правильно подметила!!!  :flirt: Я еще не встречала такого форума!!!  :love:

0

689

Рыжий
)))ого))) вот это титулы)))) спасибо огромное))))
Я вот согласна с Koshka Uni насчет твоего титула.
А еще волосы у тебя суперские, еще такого цвета мегапозитивного! Прямо девушка весна, вот почему то так показалось)

0

690

В следующи раз, изо всех-всех сил буду старать попасть на встречу, если вы не против, конечно  :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2