А эффект отбеливания заметен?
сложно сказать) я совсем недавно делала профчистку, так что зубы уже и так стали осветленные до своего природного оттенка. Я к отбеливающим пастам всегда настороженно относилась, так как от них чувствительность эмали повышалась. А после Магнолии неприятных ощущений нет. Только ощущение чистоты)
если кто-то из знакомых едет за границу,прошу их привезти тюбик. Корейская впечатлила, жаль название иероглифами,но такая мягкая, травяная, и еще с гелево-кремовой прослойкой. И за границей совсем другие стандарты качества, не то что у нас намешивают
А бывало вообще какая-нибудь ерунда попадалась. Единственное, что запомнилось из заграничных паст это японская паста фирмы Ora2. Вроде я даже где-то видела, что можно ее в Мск достать. Вот это паста всем пастам паста! А я опрометчиво выкинула этот тюбик, пришлось по памяти восстанавливать. А еще в Европе пасты BlanxMed стоят меньше 2 евров, против наших московских 350 рублей. Тоже хорошая паста. А больше клевого из-за границы припомнить и не могу...

Остановило только то, что паст накуплено уже на все случаи: и домой, и на работу.