milalydmila, нет, мне не нужны виниры))) Зачем? У меня здоровые зубы нормальной формы и нормального размера, нормального здорового цвета, а выемку от семечек никто, кроме меня, не видит. Виниры - это деньги + ты всю жизнь от них будешь зависеть, т.к. они невечны и их нужно менять. Захочу отбелить зубы - не получится, потому что стоят виниры! Я считаю, что если зубы уж совсем неэстетично выглядят, то да, можно и виниры, но мне они совсем ни к чему 
Наверное, я не совсем верно написала. Не наращивание, а реставрация, это ближе к моему случаю.
Собственно, вот фото, тут все наглядней:
Отредактировано Asilan (2012-05-19 22:37:06)

Вполне возможно, что предложат вариант с удалением. Я знаю, что Вы этого боитесь, но в этом нет ничего страшного. Я бы предпочла вариант с удалением, чем впихивание всех зубов в один ряд (а потом мучиться с убылью костной ткани и винить себя в том, что назад дороги нет). А вариант без удаления только в том случае, если врач уверен, что ТОЧНО все будет отлично и без последствий.

, не знаю, насколько это возможно, но мне кажется, если расширить немного, то можно будет выровнять ВЧ, тем более, с левой стороны у меня зубы внутрь завалены на ВЧ, до кучи еще и сепарацию можно провести как вы думаете, шанс есть?