Besabella написал(а):30-35 лет это золотой возраст, многолетние опыты и эксперименты над внешностью уже выявили что идет, а что нет, в семейной, бытовой и рабочей жизни все стабильно, проблем нет, живи и наслаждайся.
да кто ж спорит, что в психоэмоциональном плане это золотой возраст, я ж о другом - о молодости кожи лица. замечательно же дополнить все прелести этого возраста отличным видом лица. об этом много можно спорить, я вот год назад была ярой противницей инъекций, а сейчас созрела психологически и брекеты на это очень сильно повлияли. и еще мои знакомые косметологи - врачи со стажем ВСЕ себе это делают. глядя на видимый эффект и я захотела.
P.S. никого не пытаюсь в чем-то убедить - это мое личное мнение и мой выбор.
Besabella написал(а):я делала курс гликолевого пилинга
тоже делала - классная вещь
Anastas написал(а):Суть ее не подскажите в чем????
Цитата: Вода — это источник жизни и красоты. Именно вода является основой здоровья и привлекательности нашей кожи: вода придает ей силы для противостояния ветру, холоду и времени.
С задачей связывать и удерживать воду успешно справляется гиалуроновая кислота. Она присутствует в составе всех живых организмов. Но к сожалению, с возрастом способность выработки гиалуроновой кислоты снижается, что отражается прежде всего на упругости и эластичности кожи.
В середине 90-х годов компания Q-Med разрабатывает и выпускает материалы, которые восполняют дефицит собственной гиалуроновой кислоты. Это запатентованная ими технология получила название NASHA (Non-Animal Stabilized Hyaluronic Acid) — Стабилизированная Гиалуроновая Кислота Неживотного Происхождения.
Что это такое? NASHA — это материал, который воспринимается организмом как "свой" и со временем, в процессе обмена веществ, расщепляется до углекислого газа и воды. После инъкции эти материалы удерживают вокруг себя воду, сохраняя эффект от процедуры в течение длительного времени. Поскольку NASHA не содержит компонентов животного происхождения, применение материалов на ее основе исключает возможность аллергических реакций у пациентов.
С момента появления препаратов RESTYLANE у нас появилась возможность корректировать возрастные изменения, которые актуальны для Вас сегодня. Контурная пластика препаратами RESTYLANE — это безопасная и эффективная процедура, которая займет около 30 минут, а длительность их действия от 6 до 12 месяцев. Во время процедуры мельчайшие порции геля вводятся в кожу шприцом с очень тонкой иглой. Частички геля естественным образом располагаются в окружающих тканях, не препятствуя свободной миграции кислорода и метаболическим процессам.
От себя добавлю: Рестилайн - это один из немногих препаратов гиалуроновой кислоты. Есть еще много других. Видела эффект на знакомых- впечатляюще.
Отредактировано Flora (2011-04-15 11:08:10)