Я вот сижу в сомнениях..
В общем две 8ки которые надо было я давно удалила. На 29 октября запланировали уже ставить на низ брекеты.
Мне хирург говорил что оставшиеся 8ки желательно все равно будет удалить, не сейчас а можно после брекетов. Рассказала я это своему ортодонту, на что она мне ответила "Если у тебя есть желание сделать это сейчас, то это замечательно. А если нет, то и не надо, зубки мы и так поставим, чуть расширим, чуть подпилим, там не хватает всего пару миллиметров. То есть лечению они никак не помешают".
Вот я теперь в сомнениях.. у меня есть месяц, в принципе если удалять то сейчас, потому что потом еще и на НЧ брекеты будут, удобного мало..
Ортодонту я доверяю, но... С удалением остальных восьмерок значит и проблема расширения и подпиливания сразу решится, этого делать не надо будет? Я правильно поняла? И если да, то и немножко меньше времени уйдет на лечение?
В общем думаю...
Отредактировано МиуМиу (2011-09-29 20:49:51)
жееесть.....распиливали мне зуб, 2 раза анестизию докалывали, три шва наложили, дренаж поставили и закончили уколом в пятую точку
до сих пор все немеет, от уха до языка...
как такового отходняка не было, наверное, укол и порошки подействовали, щека вспухла, сил нет,челюсть толком не открывается, сегодня целый день на полужидкой пище, чтобы рот не открывать, дренаж добавляет "приятных" ощущений,кровит... надо уже снимать... но это стоит того, хоть зубки на НЧ начнут двигаться, а то они бедные не могли пошевелиться....
все терпимо, просто надо пережить...людям в войну вживую ноги ампутировали, а тут зуб,который ты никогда не видел...