Вот и предпочитают вопросов не задавать, чтоб дураками не выглядеть
Я заметила, что люди нормальные, адекватные не задают вопросов про брекеты, как бы их вообще не замечают, в основном люди деликатные в этом вопросе, я даже удивлена была, считала, что все меня будут расспрашивать или пугаться при виде моих брекетов. А те, что заглядывают в рот и спрашивают :"ОЙ, Что это там у тебя?" " А зачем тебе это?" только недалекие, неумные совсем люди. Я таки отвечаю: "Как что? Золото, бриллианты!" или "кристаллы Сваровски! А вы не в курсе, что это такое?   "и смеюсь во весь рот.
 "и смеюсь во весь рот.  

нас уже столько таких в брекетах, что скоро без брекетов будет меньшинство!
 нас уже столько таких в брекетах, что скоро без брекетов будет меньшинство! 

Сначало выясняли: "Замужем?", потом "Дети есть?", когда все ответы были положительные и уточняли, "а сколько детей?, а... двое... Да зачем вам это все надо!!!!
 Сначало выясняли: "Замужем?", потом "Дети есть?", когда все ответы были положительные и уточняли, "а сколько детей?, а... двое... Да зачем вам это все надо!!!!   Но я же настойчивая, хочу красоты ослепляющей
  Но я же настойчивая, хочу красоты ослепляющей   , их аргументы - все неисправимо, ничего нельзя сделать, можно только все зубы здоровые впереди убить и надеть на них ровные коронки! Слава Богу! что я ничего не сделала, а сейчас все могу исправить без таких ужастей!
 , их аргументы - все неисправимо, ничего нельзя сделать, можно только все зубы здоровые впереди убить и надеть на них ровные коронки! Слава Богу! что я ничего не сделала, а сейчас все могу исправить без таких ужастей!
 Я в шоке!
 Я в шоке!
 Врач сказала, что если я морально готова, то на этой неделе поставит уже и на НЧ.  Так что буду закована по полной. Да, еще буква "С" у меня теперь свистящая получается...
    Врач сказала, что если я морально готова, то на этой неделе поставит уже и на НЧ.  Так что буду закована по полной. Да, еще буква "С" у меня теперь свистящая получается...

Надеюсь, он сейчас не работает. Или работает, но лучше
  Надеюсь, он сейчас не работает. Или работает, но лучше