Нда, "добожелателей" и "друзей" у нас хватает. Чего только не наслушалась пока к брекетоношению готовилась.А сейчас такой кайф от их ношения испытываю. Зубки ровненькими становятся, улыбаться хочется все время. Даже боюсь предположить, что будет, когда у меня их снимут (буду улыбаться круглосуточно). Так что меньше надо всех слушать и обязательно ставить брекеты если оч.хочется.
Андреева
Сначала считала дни до приема, потом недели..., а сейчас уже не помню когда к врачу идти. Последний раз если бы из клиники не позвонили, не доехала бы до них 
) а еще мне говорят "щербинка - это же таааак сексуально!" 
Но вчера заверил, что без брекетов я не останусь.

.
) хочу поставить брекеты. Мне 30 лет и я, наконец, созрелаXD Натолкнулась на ваш форум и моя решимость переросла в уверенность, потому что вопросов очень много, да и с единомышленниками намного легче)) Зубы ужасные, нижние все кривые, а верхние сильно выдаются вперёд...всю жизнь с ними мучаюсь, улыбаться стесняюсь ужасно...Моя подруга относила, разница колоссальная, буду у того же отродонта ставить. Цена вопроса ~40 000 за 2 года на обе челюсти, брекеты комбинированные, как он сказал металл+ пласмасса. Носить не стесняюсь, уже на работе рассказала, что ставить буду)