Это очень тонкая и ювелирная работа. Врач должен быть высококлассным специалистом, чтоб справиться с такой задачей.
да уж...только вот мч рассказывал как ему (в детстве, правда, но все же) пломбировали каналы, и врач этого материала пломбировочного напихала в канал больше чем надо было, и он как бы вылез за пределы канала, в десну. говорит, на снимке видно было явно. а боль из-за этого адская была   какие-то нереальные обезбаливающие пил... ну и как он может теперь не бояться стоматологов?! *правда, это не единственный случай у него*
 какие-то нереальные обезбаливающие пил... ну и как он может теперь не бояться стоматологов?! *правда, это не единственный случай у него*

Вот и я... не боюсь, но подбаиваюсь
 Вот и я... не боюсь, но подбаиваюсь   Даже не столько боль меня волнует, сколько качество лечения. Не хочется 6-ку-то потерять, все-таки основные жевательные зубы, и так уже одна почила в бозе в студенческие годы из-за некачественной бесплатной советской медицины.
 Даже не столько боль меня волнует, сколько качество лечения. Не хочется 6-ку-то потерять, все-таки основные жевательные зубы, и так уже одна почила в бозе в студенческие годы из-за некачественной бесплатной советской медицины.

![[Prosto] [Prosto]](http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/26/7f/3164-1296715257.gif)
 Хорошо, что этого профессора нашли вовремя!
  Хорошо, что этого профессора нашли вовремя! что уж говорить, про то что 10 лет назад было...
  что уж говорить, про то что 10 лет назад было...