Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

в таком случае, им выгоднее прибавить к стоимости несколько лишних тыщенок, дабы перестраховаться

Ну да, я так и написала "добавляется некоторый процент "в плюс" на непредвиденные моменты". Вот и получится несколько лишних тыров.
Т.к. непредвиденные моменты бывают в основном либо по причине сложности случая (в принципе серьезные искривления или сами зубы в плохом состоянии), либо по причине косорукости/неопытности врача, то для пациента с несложным случаем брать лечение "под ключ" - не вариант.
По крайней мере мне так объяснили. И отговорили от такого договора.

меня на ты

Ок, мерси  :flag:
у меня в 25 за железо тоже не включена никакая установка. Хм...
Хотя учитывая очереди к этому орту - не удивлюсь, что цены в принципе могут быть завышены.

0

692

Пинни Пух написал(а):

Хотя учитывая очереди к этому орту - не удивлюсь, что цены в принципе могут быть завышены.

естественно. Им же надо включить в стоимость "ноги" за брекетами, аренду-зарплату и тд...

0

693

Пинни Пух написал(а):

у меня в 25 за железо тоже не включена никакая установка

ну так это как-то странно накрутить на самих брекетах 100 процентов...(18 против 37)

Пинни Пух написал(а):

брать лечение "под ключ"

кто же им тогда мешает на лечении не под ключ набавить такую сумму, которую им захочется..
а когда все сразу оговорено, то точно знаешь во сколько это выльется..

0

694

накрутить на самих брекетах 100 процентов...(18 против 37)

действительно странно... Вот через три дня у орта и спрошу. Может в эту цену все-таки что-то еще входит, кроме самих брекетов.
А у тебя это стоимость всего комплекта, так сказать, вперед, или только той части, что сначала поставили?

кто же им тогда мешает на лечении не под ключ набавить такую сумму

мешают конкретные цифры в прайсе, очевидно. Добавлять по 200р за какую-нибудь мелочь они смогут, а вот нечто более серьезное - вряд ли.

0

695

Пинни Пух написал(а):

это стоимость всего комплекта, так сказать, вперед, или только той части, что сначала поставили

ну я думаю всего комплекта (впринципе потом меняют только дуги), у меня то впринципе под ключ, так что доплачивать я по идеи вообще ничего не должна)

Пинни Пух написал(а):

мешают конкретные цифры в прайсе, очевидно

ну вообще да, если прайс общедоступен, то да!

я вообще ходила на консультацию только к одному орту, у которго  и лечусь, но в нете видела очень много раз-что цены на лечение 'под ключ' даются в зависимоти от сложности, я думаю что там тоже цена не с потолка берется, а берется средняя стоимость лечения (которая оптимально просчитана)
у всех же все приблизительно одинаково (если нет каких-то особых случаев, типа операций или каких-то доп.устройств, участвующих в лечении), установка, потом ходишь - тебе меняют дуги, и все
или я еще чего-то не знаю?? :)

0

696

Svetiks написал(а):

или я еще чего-то не знаю??

ну всякие эластики-цепочки. Это в доп. Прикрейка-переклейка как оплачивается?

0

697

Хвостатая написал(а):

ну всякие эластики-цепочки

ну это же приблизительно у всех одинаково (поэтому для всех одна и таже сумма договора)

вот насчет приклейки если он сам отклеится (случайно)) не знаю входит это или нет, думаю что да, и надеюсь что ничего не отвалится))

0

698

Svetiks написал(а):

ну это же приблизительно у всех одинаково (поэтому для всех одна и таже сумма договора)

неправда. Из таких вот мелочей может в итоге сложится приличная сумма. Кто-то носит цепочки на протяжении всего лечения,а кто-то пару месяцев. Ну я для примера.

0

699

Хвостатая написал(а):

Кто-то носит цепочки на протяжении всего лечения,а кто-то пару месяцев

может быть, я вообще не знаю что такое цепочки :D

просто мне как то спокойней схема со 'все включено'

0

700

или я еще чего-то не знаю??

Скорее я чего-то не знаю.
Я была сначала в одной достаточно известной клинике - там действительно средняя цена "под ключ" для всех, не зависимо от результатов первичного анализа снимков и осмотра. Цена опубликована на сайте и не меняется.
Далее я как раз была у орта, у которого цена "под ключ" определяется только после первички и также не меняется потом, но она для разных людей получается разная на одних и тех же системах.
После этого, поисков в интернетах и звонков в разные заведения, я остановилась на том, на чем остановилась - поэтапная оплата с прозрачным прайсом на каждый чих. Если уж переплачивать, то знать за что и к тому же проверенному врачу, с которой сразу установился контакт.

0

701

Вот и все, я попрощалась с последней 4-кой на ВЧ) Правда, в этот раз было больно(
Про то, что 2х зубов нет, просто не говорю, вроде и не замечают ^^ Но вот насчет завтрашнего дня побаиваюсь - брекеты поставят, а потом в университет, две пары японского, там с закрытым ртом не посидишь))

0

702

Девочки ( а также немногочисленные и неразговорчивые мальчики)  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif 
Мне с недавнего времени полюбились роллы=))) Очень хочется услышать от любителей японской кухни, где они предпочитают ей наслаждаться, в каких ресторанчиках. Я была несколько раз в Евразии (что на Арбате), там цена и качество очень даже ничего, но вот тесновато и шумновато, а хотелось бы сводить мужа в более спокойное место и там приобщать его к роллам  :jumping:  :D  Что можете посоветовать (Верх оранжевой ветки, верх зеленой ветки, весь центр)?

0

703

Bespredela
А я их сама делать люблю:) Ну, и кушать потом, конечно))

0

704

Мне вчера на Вч установили бреки.. сначала немного потянуло.. а к вечеру вообще разболелось всё.. ночь не спала(( :tired:  до зубов дотронутся невозможно-жуть как больно... недавно приняла обезболивающее вроде получше стало.. но надолго ли....... а вообще боль всегда есть.. или только сначала а потом угасает??.. писали тут, что ещё при замене дуг боль есть..

Отредактировано zuuubki:) (2010-11-30 18:59:58)

0

705

Bespredela написал(а):

Мне с недавнего времени полюбились роллы=)))

меня сейчас закидают тапками, но Маленькая Япония. Вкусно!!по мне оч вкусно.Моему мч тож нра.

0

706

хотелось бы сводить мужа в более спокойное место и там приобщать его к роллам

а вариант совместного приготовления и последующего совместного поедания не рассматриваете? На проспекте мира есть японский супермаркет со всем всем всем. Или даже лучше на мастер-класс по приготовлению суши вдвоем.
После того как поела суши за пределами Родины, советовать что-то здесь сложно...

0

707

Caramelly написал(а):

А я их сама делать люблю:) Ну, и кушать потом, конечно))

Это хорошо, но у меня с первого раза не получится точно, а сходить хочется на этой неделе))) Но в принципе я бы тоже хотела сама готовить, надо учиться - и дешевле выйдет, и точно свежие будут))

Хвостатая написал(а):

Маленькая Япония. Вкусно!

Сейчас гляну=)

0

708

Ой, вспомнила: Суши Хаус на тверской. Место нравится, еще кальян там есть...

0

709

Пинни Пух написал(а):

а вариант совместного приготовления и последующего совместного поедания не рассматриваете?

веришь, я ела домашние роллы от проф повара, но они по сравнению с ресторанными ой как проигрывали. Он сам признался,что дома намного сложнее выдержать всю технологию..

0

710

zuuubki:) написал(а):

Мне вчера на Вч установили бреки..

поздравляю!!

а вообще боль всегда есть.. или только сначала а потом угасает??.. писали тут, что ещё при замене дуг боль есть

я вачале даже и не прбовала ЕСТЬ, все в блендер - а пюре кладешь на язык и проглатываешь)) через недельку все успокоится и  уже можно пожевывать :)  мне вот дугу поменяли недавно первый раз - немножко чувствуется если жесткое жевать, а так норм
ну чувствительность у зубов конечно есть, но жить можно))

Bespredela написал(а):

любителей японской кухни, где они предпочитают ей наслаждаться
а стандартные гинотаки, якиторию, планету суши не рассматриваете? я гинотаки люблю 

Хвостатая написал(а):

ризнался,что дома намного сложнее выдержать всю технологию..
да там вроде нет прям особой технологии
я сама делаю норм, а мне кажется проф повар должен вообще все делать идеально

Отредактировано Svetiks (2010-11-30 19:47:36)

0

711

Svetiks написал(а):

да там вроде нет прям особой технологиия сама делаю норм, а мне кажется проф повар должен вообще все делать идеально

неа...даж у него не получается..

0

712

Хвостатая написал(а):

ну может у него дома не все нужные ингридиенты были
ясное дело, что если взять обычный рис, то даже шеф повар ничего не сделает хорошего...

0

713

Svetiks написал(а):

я вачале даже и не прбовала ЕСТЬ, все в блендер - а пюре кладешь на язык и проглатываешь)) через недельку все успокоится и  уже можно пожевывать   мне вот дугу поменяли недавно первый раз - немножко чувствуется если жесткое жевать, а так норм
ну чувствительность у зубов конечно есть, но жить можно))

я не жую почти ..  сразу глотаю..)

0

714

странно... наверное, в ресторанах химикат-глютамат какой-то добавляют. А по идее су-шеф в любых условиях должен делать одинаково, если ингредиенты качественные и технология соблюдается

0

715

Пинни Пух написал(а):

странно... наверное, в ресторанах химикат-глютамат какой-то добавляют. А по идее су-шеф в любых условиях должен делать одинаково, если ингредиенты качественные и технология соблюдается

ну вероятно,что плита другая-время варик того же риса другое. Он же привык к ресторанному оборудованию.

0

716

Svetiks написал(а):

а стандартные гинотаки, якиторию, планету суши не рассматриваете? я гинотаки люблю

О, посмотрела Гинотаки на Тверской, можно попробовать туда сходить.

0

717

а и ещё вопрос))))  :question:    зубная щётка имеет значение?? или все равно какая??? а то даже не знаю... :dontknow:

0

718

зубная щётка имеет значение?? или все равно какая??? а то даже не знаю...

дело вкуса. кто-то обычными продолжает пользоваться, кто-то специальной ортодонтической, кто-то и той и той.  а кому-то электрическая милей всего. выбирай что тебе больше нравится, и чем удобнее.

0

719

Nikki написал(а):

дело вкуса. кто-то обычными продолжает пользоваться, кто-то специальной ортодонтической, кто-то и той и той.  а кому-то электрическая милей всего. выбирай что тебе больше нравится, и чем удобнее.

то есть нет такого, что именно специальной нужно.... ну а лучше какой??? а то у меня такое ощущение, что плохо зубы прочищаются....  :dontcare:

Отредактировано zuuubki:) (2010-11-30 20:46:53)

0

720

зубная щётка имеет значение?? или все равно какая??? а то даже не знаю

ну у меня брат брекеты носил - зубы чистил только обычной, специальные вообще не признавал, а мне на душу больше специализированные для чистки брекет - систем легли...
Вобщем вам выбирать, думаю для брекетов это не очень принципиально))

Отредактировано Лизаветко (2010-11-30 21:08:32)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16