Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лапуся написал(а):

И как ощущения?

ну, сказать что-то определенное пока сложно ну а в целом прикольно.
главное что зуб на НЧ на место встал, теперь остается на ВЧ зуб на место поставить и все :jumping:

Ты где пропадал?

оценки свои исправлял :tired:

0

332

Aleksandra Firka написал(а):

да, вот и у меня похожая история... а ты можешь выложить фотки в теме с фотками? сорри за любопытство, просто мне интересно, есть ли у кого-нибудь похожая со мной ситуация... я вечером тоже выложу

Мои фотки есть в Темке ФОТО, пост 233)))

0

333

signer написал(а):

главное что зуб на НЧ на место встал, теперь остается на ВЧ зуб на место поставить и все

Это хорошо! :)

signer написал(а):

оценки свои исправлял

:D Исправил?

0

334

ой дорогие форумчане, а можно немного поныть в этой темке немножко?))) ну кто еще поймет, кроме вас?
я просто вчера поставила на нижнюю челюсть металл... Теперь не могу привыкнуть совсем, есть больно и в зеркало на себя смотреть оч страшно... Чувствую себя монстром((( Блин, как раз поставила в канун Хэллоуина! Можно костюм не надевать - и так всех напугаю железной челюстью!!!!!
А еще рот теперь не закрывается.. Хожу как Белла из Сумерек))
Странно вот что - когда я ставила керамику на ВЧ в июне - ничего такого не испытывала...((( И вообще не считаю, что керамика меня испортила...Только улучшила!
А может дело в том, что нижняя челюсть у меня ровная и я поставила только из-за прикуса...
В общем, поныла на публику. Спасибо. Мне лучше! :flirt:

0

335

Лапуся написал(а):

Исправил?

исправил) :mybb:

0

336

lilac написал(а):

В общем, поныла на публику. Спасибо. Мне лучше!

После такого поста эти слова очень забавно звучат))))

signer написал(а):

исправил)

Молодец! Можем тобой гордиться! :yep:

0

337

Лапуся написал(а):

Молодец! Можем тобой гордиться!

:yep:

0

338

Привет, Маша. Ждем тебя в своих рЯдах.

0

339

signer написал(а):

мне сегодня дугу на ВЧ меняли

Федя! Ты есть! :crazyfun:
Привет!  :flag:
Рассказывай, как жизнь?

0

340

Smiling Star написал(а):

Федя! Ты есть!

я был есть и буду))

Smiling Star написал(а):

Привет!

привет :flag:

Smiling Star написал(а):

Рассказывай, как жизнь?

все как всегда))СКОРО КАНИКУЛЫ!!!!!!!

0

341

signer написал(а):

я был есть и буду))

"я был, есть и буду есть"  :D   :D   :D

signer написал(а):

СКОРО КАНИКУЛЫ!!!!!!!

почему-то думала, что каникулы на этой неделе.

0

342

А вот интересно  , в других темах все советуют  Банузову.  Баранову итд.  а в этой теме ни одной фамилии такой нет.   Т..е  те , кто сняли  брекеты, все лечатся у других . странно. причем у неизвестных . ни из мгмсу ни из цнииса ни из ортодонт центра и комплекса нет пациентов , кто уже относили , сняли и довольны результатом??

0

343

travelfrog написал(а):

"я был, есть и буду есть"

:yep:

0

344

signer написал(а):

СКОРО КАНИКУЛЫ!!!!!!!

Как же классно тебе... Аж завидую белой завистью)) Кто б меня на каникулы отправил...

0

345

Smiling Star написал(а):

Кто б меня на каникулы отправил...

давай я отправлю)) :mybb:

0

346

stella1905 написал(а):

А вот интересно  , в других темах все советуют  Банузову.  Баранову итд.  а в этой теме ни одной фамилии такой нет.   Т..е  те , кто сняли  брекеты, все лечатся у других . странно. причем у неизвестных . ни из мгмсу ни из цнииса ни из ортодонт центра и комплекса нет пациентов , кто уже относили , сняли и довольны результатом??

почему же? есть. Просто меньше. Плюс многие,кто лечатся в перечисленных заведениях не сидят на нашем форуме.

0

347

всем привет!!
я записалась на 6.11 к ортодонту на консультацию:)
+консультация и панорамный снимок бесплатно:)

хочу послушать что скажут...хочу минимум 3-х врачей послушать
я когда была на лечение зубов у своего стоматолога...она пригласила в кабинет ортодонта..он сказал что 8-ки под удаление+ еще нужно верхние  2-й что ли удалять....я категорически против:)
ладно 8-ку которые кривые и росли в щеку....

0

348

tushenka, зайди сюда сюда

0

349

signer написал(а):

давай я отправлю))

Федя, какой же ты добрый :D

0

350

Smiling Star написал(а):

Федя, какой же ты добрый

ага :yep:

0

351

signer написал(а):

ага

утютю  ^^

0

352

Народ, кто-нибудь лечился у Гиоевой Юлии Александровны на ул. Вучетича 9а? Поделитесь, как результаты?

0

353

Barbara написал(а):

Народ, кто-нибудь лечился у Гиоевой Юлии Александровны на ул. Вучетича 9а? Поделитесь, как результаты?

вот вчера nyurguyana написала в темке Стоимость лечения:

nyurguyana написал(а):

Снимки - ортопантограмма и боковой - 1700 руб
Слепок - 2000 руб
Ходила к нескольким ортодонтам, пока последний сам не привел меня к нынешнему))
Врач - Гиоева Ю.А. д.м.н.
За оба челюсти насчитали 66000 руб, брекеты будут обычные металлические
Стоматокомплекс МГМСУ на Вучетича

напиши ей в личку

0

354

Блин... Улетаю завтра на неделю, доступа к инету не будет  :(  Как же я без форума-то?  :'( Даже сейчас вот надо вещи собирать, время второй час ночи, завтра в шесть вставать а я на форуме торчу, муж нервничает... Форумозависимость у меня. Неизлечимая   :hobo:

0

355

Шочикецаль написал(а):

Блин... Улетаю завтра на неделю, доступа к инету не будет    Как же я без форума-то?   Даже сейчас вот надо вещи собирать, время второй час ночи, завтра в шесть вставать а я на форуме торчу, муж нервничает... Форумозависимость у меня. Неизлечимая

а потом начнется ломка... :tired:  :rofl:

0

356

Хвостатая написал(а):

а потом начнется ломка...

Да! Я ее уже предчувствую  :D

0

357

Шочикецаль написал(а):

Да! Я ее уже предчувствую

:rofl: поэтому максимально увеличиваешь дозу??

0

358

Хвостатая написал(а):

поэтому максимально увеличиваешь дозу??

Ага, видимо! Как бы передоза не было, а то потеряю связь с реальностью и так и забуду чемодан-то собрать  :crazy: Ладно, девоньки, пойду я, надо вырубить комп и взяться за шмотье свое. Муж, как порядочный, уже давно все свое добро в чемоданчик сложил и спит, а я, горемычная, сижу и сижу... Прям не могу себя заставить. Покееедаааа!!!!  :mybb:

0

359

Шочикецаль написал(а):

Ага, видимо! Как бы передоза не было, а то потеряю связь с реальностью и так и забуду чемодан-то собрать   Ладно, девоньки, пойду я, надо вырубить комп и взяться за шмотье свое. Муж, как порядочный, уже давно все свое добро в чемоданчик сложил и спит, а я, горемычная, сижу и сижу... Прям не могу себя заставить. Покееедаааа!!!!

счастливого пути!!

0

360

travelfrog, спасибо)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16