Очень рада, что нашла этот сайт и форум. Ситуация аналогичная впавшие щеки и т.д. Не получаеться выложить фотки... Наверное все бы в обморок попадали, что со мной произошло. Перечитала и первую и второю чать этой темы и поняла, что мне повышали прикус... На фига не понятно. Теперь у меня верхние зубы нижние не перекрывают вообще, как следствие лицо похоже не череп-это раз. Относив брекеты 10 месяцев, я услышала от орта, что будем снимать через пару месяцев ( пока приживется имплант), чем была очень удивлена, потому как скученность зубов маленько подправилась, но размещались они в моей челюсти абсолютно под разными углами друг к другу и к самой челюсти тоже... Знаете, что я услышыла в ответ на мое удивление? Мол вспомните, что у вас было, а самое главное, что эстетику мы "наведем" при помощи установки, внимание, ВИНИРОВ, АЖ ПО ДЕСЯТЬ ШТУК НА КАЖДУЮ ЧЕЛЮСТЬ-это два!!!! Вот такая у меня беда, от того орта я конечно ушла, он пока еще не знает, денег туда должна треть суммы, совесть мучает, не знаю отдавать или нет... Вот такой у меня: набор кривые зубы после года лечения и измученное лицо с лошадиным прикусом. Все кто смотрит на фотографии, которым нет еще и года, говорят: "О, ты тут такая молоденькая!" В общем ужас...