Всем привет! Давно не была на форуме.... У меня та же проблема - щеки впали до невозможности! Вытянулось лицо, подбородок как-то заострился. В общем, печальное зрелище. Думаю, тому две причины. 1-я: поставили надкусочные пломбы, и НЧ опустилась вниз, потом эти пломбы еще больше нарастили и челюсть еще больше пошла вниз. 2-я: я плохо ем! БС у меня стоит 1,5 месяца, а мне до сих пор есть тяжело! Плохо пережевывается пища, и поэтому возможно и плохо усваивается. Похудела страшно, возможно поэтому также щеки впалые. Аж как ямы на щеках. Почитала страничку и вижу не у меня одной такая беда. Еще все никак не могу перестать нервничать, а на нервной почве я тоже всегда худею. Переживаю очень, когда снимут надкусочные пломбы и БС, как будут выглядеть мои щеки и фэйс в целом. Короче говоря, беда! Если есть в этой ветке люди, уже живущие в Голливуде, скажите, плиз, после снятия БС возвращаются ли щеки на место, как были, и сильно ли меняется овал лица? И если меняется, то Вы стали лучше или лицо становится вытянутым?