Очень волновал вопрос по поводу изменению овала лица при лечении брекетами, поэтому перечитала всю темку. Ну что могу сказать...не хочу никого обидеть, но то ли я совсем ничего не понимаю в этой жизни, то ли девочки кокетничают... но все представленные фотки "После" в этой теме просто потрясающие! Девочки, вы правда не видите, что стали шикарно, утонченно, дорого выглядеть? Не понимаю этих истерик по поводу скул и впалых щёк, я считаю, многие преувеличивают...
И ещё - пока не закончено лечение, не стоит наводить панику, это пока только промежуточный результат, после снятия брекетов возможно всё будет по-другому и вам это понравится. А если нет - есть моделирующая косметика, можно скорректировать лицо новой прической, челкой и т.д. И вообще, любить себя надо и баловать - вы одна такая у себя!
Моё лицо круглое как блин, это некрасиво и очень печально((( Последнее время стала замечать небольшие, но приятные изменения в овале, стали появлятся вами ненавистные скулы и западать щёки. Но у меня стоят надкусочные пломбы, видимо все изменения из-за них. Будет жаль, что после их снятия всё может остаться по-старому и мой "блин" вернётся((( А мне уже совсем скоро обещают снять брекеты. Недавно ещё удалили все 8, пока не сошёл отек, поэтому не могу оценить результат, но надеюсь, что это тоже сыграет немалую роль в изменениях на лице в лучшую сторону.