что на моделях модно и круто, то на простых смертных уродливо и старит не по детски
это точно
появляются дульдожьи такие провисашки в области носогубки((
Ага, брыли... но с ними, в принципе, может достаточно легко справиться косметолог, а вот провалы в щеках и на висках - это трындец
реально все себе что-то делают, и делают одно и то же. вопрос в том - что?
А может, они такие и есть сами по себе? Не представляю, что можно сделать специально, чтоб так выглядеть. Жир из щек откачать?
Ну или они прикус себе завысили специально... налепили себе накусочных пломб, или съемные разобщающие пластинки поставили
А что, очень удобно, перед показом надел пластинку - обрел скуластый изможденный вид, после показа снял - снова миловидное пухлое личико 
)) больше похоже на "игры" с прикусом, но тем не менее точно я не знаю. а самой до жути интересно! и еще видно, что это не пластика, пластика скул по другому смотрится.
Ваще, на каждой фотке, где есть улыбающиеся люди, просто уже на автомате считаю, сколько зубов от первого резца и вглубь ) Ну а про то, что я всем сходу ортодонтические диагнозы ставлю, можно даже и не говорить - это общая черта всех брекетоносцев
Просто по лицу уже вижу, кто дистальщик с 2 классом, 1 подклассом, кто - со 2 классом, 2 подклассом, кто мезиальщик, у кого при разговоре язык между зубами прокладывается (открытый), у кого режущие края стерты или сколоты (глубокий). Кому операция требуется, а кто так, на брекетах выедет )) Про дистопии различные и вовсе можно умолчать, т.к. они сами в глаза бросаются. Мало того, у меня уже и ребенок разбирается, у кого что с зубами не так ))
что-то такое в лице появилось - загадка и изюминка
уколы?
Иметь худое лицо со впалыми щеками не так уж и плохо, по крайней мере брыли нам не страшны ).
Но на самом деле очень сильно провалились щеки, как у худосочных моделек.. Не очень конечно приятное зрелище, но правильный прикус важнее! 
Правда мне иногда говорят что я замучено выгляжу но это скорее еще от того что я похудела и переживаю много! )
я так надеюсь, что это все же не итоговый результат...