Я тоже вчера была у своего орта и делала чистку:
Мне наконец-то поменяли дуги!!! Обе в первый раз 
И резинки к микроимплантам - тоже в первый раз. Ночью 7-ки начали болеть..
Сегодня решила,что больше боли терпеть не буду, выпила обезболивающее и дальше пить всегда буду-нет уже никакого желания в течение 1,5 лет периодически страдать. Пусть таблетки - это химия, но не хочу..
Рассмиотрела только сегодня утром зубы после чистки - блин, на нижних передних зубах изнутри если заглядывать в рот с левой стороны остался налет по краям! А если с правой стороны смотреть (врач с правой стороны стоял)-то все нормально. А я этого вчера не видела
Так что чистку мне сделали не очень
(
Miss Smile - это все твой любимый Рустам))

Ждала я, что он возьметься заново затягивать промежутки, которые когда-то уже затянули с помощью цепочки, но сейчас из-за эластиков они опять появились (не в такой степени, как раньше, но но все же зуб немного отклонился), но он сказал, что там все под контролем и именно сейчас ничего делать не нужно, не время. Ну, подождем, раз не время.
Я еще по дороге домой ехала и радовалась, что ничего не болит, так хорошо, лишь немного напряжение чувствуется в зубах. А ближе к вечеру зубки начали слегка напоминать о себе. Сейчас же, когда одела эластики - поняла, что видимо без обезболивающего сегодня не усну... Температура поднялась...

ем с трудом.. а так хочется
мнда... а ты ему не говорила, про это?? *хотя, как можно пол см. не заметить