Я уверена, читала бы она наш форум, заметила бы все, даже миллиметровые отклонения от нормы.
вот... я тоже недавно обратила внимание на зубки своей подруги - она тоже носила брекеты (гоаорила, что было удаление 4-х зубов), и мне всегда казалось, что у нее все идеально ровно. А теперь как просвещенность в ортодонтических делах повысилась - смотрю и глазам не верю - да, все ровно, НО у человека нет клыков! Все стесняюсь спросить, как же так.., а ? Разве клыки удаляют? Уже думаю, может я ошиблась и они у нее просто такие маленькие и сточенные, что по форме четверки напоминают....

) Недавно на форуме ортодонтов читала ветку, где обсуждался случай, когда освободили место под имплант клыка, а он ну, никак не приживался - предлагали сделать клык из четверки и импланитровать 4-ку...
, надо сразу бежать. Я перед брекетами, ходила по врачам, просила, чтобы мне стачили клыки и поставили на них мост через все передние зубы. Слава Бога, никто не согласился убивать здоровые клыки, меня все посылали к ортодонту. Тогда они меня до слез этим доводили, а сейчас благодарна им, что не стали этого делать.
а то я стала чувствовать, что они у меня сильно приблизились.. раньше вообще не касались друг друга, а тут.. так непривычно.. я бы даже сказала дискомфортно..((
смыкалась только с одной стороны. а сегодня всё опять стало как раньше. я думаю, что в процессе всё ещё не один раз поменяется.

*
Тем временем скоро исполнится год с момента моей регистрации на форуме
у меня тоже вот через две недели будет год