Вот еще супчик Гаспачо:
Ингредиенты
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
Лук и чеснок нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками. Ну можно и без сухариков.
Чувствую завтра только на ваших рецептах держаться буду. Девочки вы как думаете, может перед установкой наесться? Чтоб потом не так есть хотелось.
а вообще покушать перед установкой надо!
мне орт говорила, чтобы покушала обязательно. видимо, что бы слюней меньше было, с открытым ртом-то долго сидеть придется 
я вообще люблю всякие крем-супчики!!))) думаю что можно еще вместо сыра грибы попробовать добавить.. просто я грибы обожаю!!!
А погружные блендеры вообще недорогие, там в комплекте был еще венчик для взбивания и емкость для коктейлей.
А я добавляла сыр со вкусом грибов - два в одном! попробуй! тож вкусно)))
мне во вторник на низ поставили.. я и сейчас пока жидкое ем..))

. и так удобно есть, когда зубы болят, она очень нежная. я творог беру фромаж, он средней густоты, продается в ашане в лоточках по 1 кг, и на запеканку использую 500 г, т.е. пол пачки. а остальное практически как по указанному рецепту - если меньше сахара, то менее сладкая, если больше- то сладкая. соответственно, можно есть и отдельно, и вместе с вареньем, медом и пр....