Второй день, а съела только йогурт и баночку паштета... Зубы ноут невыносимо, на обезбаливающем сижу... Начали пошатываться
Не знаю, как дальше будет.. Но болит вся челюсть от виска до виска... Мне двойки не зацепили дугой, так они уже ушли куда-то внутрь, а единички - не дотронуться, шатаются и болят...
А так хочется нормальной еды... Как назло, завтра пообещала ризотто приготовить, а покушать это чудо блюдо не удастся 
Хоть через трубочку пюрешки есть 
Девочки, у кого было такое? Не могу даже температуру воды подобрать, теплая кажется горячей, прохладная - холодной(
это кайф.. 
ужин в виде макарон и мясного рулета с помидорами из салата. Просто очень голодная была... Если бы что-то болело то вообще есть бы не стала, а так -аппетит нагуляла как обычно и все провалилось. А сегодня вот первый день на работе - весь день голодная, вечером опять макарон (уже привычных) нарубилась))). Но от самого процесса вообще никакого кайфа нет! Мне еще чтобы "вынуть" "запавший" верхний зуб на нижние наростили какие-то синие бугорки чтобы челюсти полностью не смыкались и я жевать могу только теми зубами где стоят бугорки эти... Песня! Но всему свое время я думаю... бугорочки эти на месяц сказал врач всего.. Приспособлюсь как-нить.