Фотограф из меня никудышный конечно
это в первый день после установки
http://www.radikal.ru]
[/url]
это после месяца:
[/url]
результат нулевой пока, но конечно месяц не срок еще (:
Отредактировано Fialka (2010-12-13 12:43:50)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Фото и Видео » Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая
Фотограф из меня никудышный конечно
это в первый день после установки
[/url]
это после месяца:
[/url]
результат нулевой пока, но конечно месяц не срок еще (:
Отредактировано Fialka (2010-12-13 12:43:50)
Я тоже хоч3у послушать ваше мнение, фотки у меня конечно не очень, но иначе мне никак не изловчиться зубы сфотографировать, извиняюсь
перед установкой:

в день установки, через 2 месяца, через 2 мес.20 дней

Отредактировано Бреколюся (2011-01-01 12:18:02)
Дубль два )
Отчитываюсь.
ВЧ - почти 10 месяцев, НЧ - 5,5.
Промежутки от удаленных четверок на ВЧ почти полностью закрылись, НЧ не особо торопится.
НЧ перекосило на сторону так, что о параллельности зубных рядос речи никакой не идет, начали тянуть центр.
На НЧ слева цепочка, справа резиночки.
Так и тянем.
На фотках сверху вниз: 1-й месяц, 8-й и 10-й.
И общий вид до кучи. Люблю свои розовые резиночки )))
Вот и мне приклеили ретейнер на НЧ 15-го декабря 2010 года. Ура! Фотки с 15-го декабря выкладываю:
Это окончательный вариант и больше ничего не именится до снятия. Только планируется срезание дуг и доведение эластиками до полного смыкания в боковых отделах в течение полуторо недель до снятия 
P.S. Спасибо Ане Шочикецаль за помощь с фотками! И спасибо travelfrog за совет, но кнопку с фотоаппаратом у меня нет, а третья справа - со смайликами...
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-12-19 16:35:58)
Я тоже хочу поделиться своими достижениями!
Что имели на момент установки (и имеем до сих пор, потому что брекетам всего 4 дня))
Ассиметрия на ВЧ: вторая двойка уродилась коротенькая и узенькая, клык стал на нее напирать и совсем загнобил: она забилась за единичку. В результате, если я улыбаюсь не слишком широко, ощущение, будто у меня справа вобще острая нехватка зубов) Ну и единички тоже не в одной плоскости
НЧ хорошая, ровная, но из-за перекоса ВЧ прикус справа неправильный (слева нормальный). Надеюсь, получится обойтись без установки брекетов на НЧ... и вобще не хочу ничего делать ни с прикусом, ни с центром (до этого центр был нормальный, сейчас съехал), только бы ровные верхние зубы)
На фотках зубы до установки брекетов и сегодня. Двойка справа заметно выехала из-за единицы (виден тот ее край, что до этого скрывался). А вот единички в жизни, мне кажется, выглядят лучше, чем на фото...
Жду ваших отзывов)
Что скажите? Случай, видимо, не из лёгких. Какие прогнозы дадите? Нужно ли удалять что-то? Может удалить 4 зуба и вставить имплантанты?

Отредактировано Matias (2010-12-19 17:14:07)
Хочу поделиться своими успехами, правда, я думала что за такой срок будет и получше
До
Через 7 месяцев

Сейчас вот так
Девочки,вот мои зубки. Видно плохо,но никак не могу сфотографировать..не получается как у вас((
это первый день установки
неделю спустя
Брекеты окрасились от полоскалки для рта(( не знаю чем отчистить(((
По моему пока ничего не изменилось(((

Как оказалось, прошлый раз фотографировалась аж год назад. Но на удивление изменения не сильно заметны.
ВЧ ноябрь 2009
ВЧ декабрь 2010 подтянули передние зубики. Но щели так и не ушли, хотя и цепочка уже год и резиночки почти пол года.
НЧ 2009
НЧ 2010
Прикус спереди год назад
Прикус этого года 

Вид справа
Вид слева - правый передний зубик не дает зубам уйти назад. 
На светлом фоне октябрь 2008 года. Мучительно решала удалять ли четверки или нет, но потом делать расширение НЧ. Соответственно фотографировалась много и думала как это повлияет на мой профиль... На темном фоне профиль декабря 2010 года - удалили 4ки, уже 2 года и почти 2 месяца в брекетах. ВЧ задвинули, НЧ расширили!
В последнее время мне казалось, что подбородок увеличился и изменился прям до ужаса. И решила провести фото эксперимент. Полностью воспроизвести освещение не было возможности. Но и тут с трудом можно заметить, что он лишь слегка округлился.
Надеюсь моя куча фотографий не приведет никого в ужас. Я старалась! 
Добавляю фото улыбок
Слева самое широкое на что я способна. Справа - моя обычная улыбка. Как бы зубов то не видно... А щель еще толком не закрыли. Что делать?!
Отредактировано Juli ๑۩۞۩๑ Juli (2010-12-22 17:44:20)
это первый день установки, я извиняюсь за качество.
а вот это спустя 2 месяца
как вы думаете результат нормальный? 
моё) как думаете светит мне Голливуд?

а вот и брекетушки
Решилась все-таки и я показаться на радостях
Сегодня думала мне кажется, что зубки ровнее стали. Хорошо, что в первый день фотографировала.
Двигаются, правда?
Это 1й день
Это 19й день
Во,сфоткала сегодня новым фотиком
Боже..какие же на фотке зубы страшные..один щербатый какой то..из за того что правая единичка внутрь,так левая длинной кажется..в зеркало этого не замечала,а на фотке увидела))
И какие то желтые они у меня на фотке получились:))
Отредактировано Лапусик (2010-12-25 21:44:56)
Вот выкладываю свой результат за 20 дней))
Особых изменений нет,но вроде верхний ряд стал ровнее,в плане наклона единичек))
И нижние зубки чуток ровнее)
Но мне ничего не удаляли,поэтому особых изменений нету)
Если смотреть в зеркало,то лучше видно,что волна на НЧ значительно уменьшается.Тут на фотографии не особо видно)
Клики начнем тянуть со следующего приема)
Да да,с зубками ужас конечно))
Но надеюсь брекеты помогут)))
И качество на первой фотке не очень,простите уж))
Отредактировано Passion_ (2010-12-26 10:01:15)
вот мои результаты за 5 месяцев. извините за качество, фотки с телефона

Сейчас спустя 5 мес на НЧ и 4 мес на ВЧ

Работы очень много еще, но мне кажется результат уже неплох за довольно короткий срок. Буду рада вашим комментариям. Всех с наступающим Новым годом!
Отредактировано Lisping (2010-12-26 19:04:09)
Выложу сюда что было, и что сейчас ))) После поломки компа не осталось никаких фоток, кроме как на этом сайте, за что ему огромная благодарность ))
БЫЛО
СЕЙЧАС
ЭТО ТАК ВЫГЛЯДИТ В ЖИЗНИ
Правую единичку буду реставрировать.
Отредактировано anna19 (2010-12-31 14:11:57)
установка, 2 мес, 2.5 месяца
2 недели назад установили верх, через еще 2 недели установят низ)))) Выбрала металл. Хочу поинтересоваться у кого такие же. Врач сказала фирма ORMCO

Отредактировано ataN (2011-01-09 14:35:09)
Выкладываю фото устранения мезиального прикуса..
Все подробности у меня в дневнике - "Дневник Женька"
Отредактировано Evgen (2011-01-10 21:58:58)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Фото и Видео » Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая