IRISK@
посмотри в аптеке "Озерки", тел. 603-00-00 - справочная служба, предварительно позвони узнай, что у них есть и в какой аптеке в наличии.
Мне выдали полный набор: щетку ортодонтическую, щетку с ершиком, щетку однопучковую, набор ершиков и воск защитный.
По поводу зубных паст, набор Рокс купила в аптеке "Озерки", при чем увидела его случайно, не в витрине, за кассой лежал)... почти выклянчила, зато за 220 р., если покупать Рокс - лучше там, в "Улыбке радуги" хороший выбор, в Окее тоже можно посмотреть.
Отредактировано Blonetka (2010-04-15 16:38:40)

А по среди бела дня после еды чищу обычно Новым Жемчугом с кальцием, тк говорят абразивное действие у него..кхе-кхе..
в общем эмаль за день не соскребёт
в общем нме не подошло, на лечебном полоскании об этом пишут, а на Splatовских нет.. но это индивидуально, мне и орт сказала, что у меня тонкая слизистая.. 

) и малиновая-фруктовая детские Роксы)))
слюней меньше не стало, только выглядела как даун
результат: спустя пару недель зубки стали необычайно чувствительными, просто труба! даже разговаривать было неприятно. И уже моя орт на стадии подготовки к брекетам объяснила мне, как эти пасты действуют, и что лучше ими не баловаться
а гигиенист посоветовала пользоваться ею не чаще 1 раза в неделю. Вот так вот я поотбеливала зубы
никому не пожелаю, проходило это пару месяцев, с пастами и грустью...
тут только стоматолог может отбелить.