поразительные результаты за такой короткий срок!! и снова не без зависти замечу - без удаления!
KatrinI, просто супер, нет слов!!!
Девочки, спасибо! Как-то все незаметно...А вот сегодня откопала свои "предустановочные" фотографии и сама порадовалась , и с вами решила поделиться 
От низа, честно говоря, сама не ожидала такой прыти...и не болит ведь практически (т-т-т, не сглазить) Готовилась , что это надолго, а тут во как все вышло...Ну, нет предела совершенству, конечно, еще много чего нужно подправить, а так, "на первый взгляд"
У меня низа такого отродясь не было 
будет совсем красота, когда все на место станет. а на НЧ когда ставят?
правда на паре зубиков увидела пятна, как начало кариеса, надо идти пломбы ставить, задумываюсь об ирригаторе.
у меня вот тоже как мне кажется, не слишком то центр в "центре"))) Молодец что относила брекеты)
! Все кто меня вчера и сегодня видели сказали что я уже начинаю придираться к своим зубам, и не нужно мне больше ничего с ними делать, а я всё равно вижу косяки
Но я решила дать себе время привыкнуть к новым зубкам и потом уже решать что мне с ними делать или не делать...иначе моя страсть к "совершенству" меня обанкротит 
тут главное- во время остановиться ,потому как нет предела совершенству

Сейчас я хочу все это исправить. Но хирург советывал - если не будет мешать единичкам двигаться, то не трогать уздечку!!!!
Вот теперь и не знаю, дальше видно будет. Но я ОЧень хочу!!! 
А мне наоборот не нравиться...