Евик, Aila, спасибо!
Правда, не могу себе представить что будет когда на нижней установят - у меня и сейчас то ощущение что арматуру во рту держу, ну или ряд противотанковых ежей А когда будет два ряда ежей - наверное сложнее...
А я-то думаю что мне они напоминают, вот ты подсказала - противотанковых ежей 
Я тоже НЧ тяжелее пренесла, чемВЧ. И привыкать было гораздо сложнее...
Да, на НЧ - просто ужас, сегодня не легче, обезбаливающие не помогают, полоскание Гивалексом тоже... Будто бы в каждом зубе сидит по человечку и делает там капитальный ремонт...
а Рустамчик молча светил мне в рот и вытирал слюньки =)))
А мне никто не вытирал, все самой приходилось... Наверное один из самых неприятных моментов при установке - куча слюней (извиняюсь за натуральность), которые ни сплюнуть толком и они заразы никуда не деваются. Я себя вчера заплевала капитально 
Так стыдно было, надеюсь я не одна у них такая слюнявая... 
Отредактировано Smiling Star (2010-03-26 11:11:17)

на НЧ
и тут до меня дошло, я была в шоке...и тем более я ничего не почувствовала!!!!!...она мне подала зеркало,я взглянула и глаза прослезились..я была очень удивлена.и мамка тоже..я думала сначала обязательно зубы вылечить надо и только потооооом,блин,а у меня как раз два кариеса на вч.один вообще осложненный,там сейчас мышьяк стоит,потом нерв удалять будут.
я этого не вытерплю..рот толком открывать не могу,а еще там и сверлить на ВЧ!!!!аааааааааааааа!!!!!!! Блин,у кого-нить так было??неужели савят на невылеченные зубы,с учетом чтобы долечить в брекетах потом???
Причем странно, но ноет больше единичка, хотя она ровно стоит... это за ней кривули вдойка(ушла назад) и клык (ушел вперед)...почему так??? Главное, чтобы 2и3 и едуницу за собой не утащили...