А мне дуга щеку натерла, нет сил больше терпеть, подскажите пожалуйста как воском пользоваться?от обычной свечки можно отщипнуть?
вообще воск специальный должен быть, тебе не говорила орт ничего? в аптеке,наверное, можно купить. я у себя в поликлинике покупала. отщипываешь небольшой кусочек, если кончик дуги заклеить, то где-го размером 3мм на 3мм, скатываешь в шарик, и лепишь на дугу и замочек, чтоб держался. а вот по поводу обычной свечки ничего сказать не могу
но мне кажется, как-то не оч это, их же покрывают наверное еще чем-то... в общем, лучше пройдись по аптекам

а я вообще редко воском пользуюсь пару раз на нч заклеивала дугу, когда она на 3мм торчала, сейчас с другой стороны вылезла, натерла слегка, слышу что щека шероховатая в том месте, вчера вечером заклеила, с утра не стала уже, так хожу, по опыту, - через пару дней и щека заживет и натирать больше не будет... ленивая я, наверное, не охота этот воск постоянно лепить 

уже хочется покушать вкусненько, а накануне еще и Новый Год... хоть бы к нему все прошло 

мне пока сложно представить
просто там скученность больше
И разговору долгожданные брэкеты мешают, и все время верхнюю губу принудительно опускаю ниже, что бы накрыть брэкеты полностью. Ужас! Лишь бы успеть приноровиться нормально говорить до выхода на работу, что бы там ни кто ни чего не заметил