Iro4ka написал(а):
Надеюсь я отойду до Нового Года...
У тебя же в эту субботу установка? Полторы недели до праздников.. Как раз чтобы первый период адаптации прошел.
А может и совсем боли не будет. У меня зубы не болели, а немели, будто вставные были. Пошамкала немного и привыкла. Даже бутеры уже жевала на 3й день, нарезанные правда.
Так что.. может и не будет этой боли первой.
Ты оказалась права!!!!!!
У меня тоже боли нет, просто онемело все во рту...... но это только первый день, может что-то изменится потом!!! А основной дискомфорт из-за того, что челюсти не смыкаются (мне кольцо поставили) 
Отредактировано Iro4ka (2009-12-20 11:55:17)
Потом стала чистить ершиком.Ужас! это так неудобно 
а боль и дискомфорт скоро пройдут, и сама не заметишь, как будешь есть практически все)))
пью йогурт
)полоскала отваром ромашки и шалфея чтоб натертости не беспокоили ...мне помогло))очень уж десны мне после чистки раздраконили...поэтому "убила двух зайцев" и десны
подлечила и ротик от натертостей спасла(пока покрайней мере)
а это не много?? ты уверена? вообще нимесил оч сильный, и его нельзя много и часто пить, на печень плохо влияет. я в прошлом году после удаления зуба на нч увлеклась ним, дня 3 подряд пила, но по 1 только пакетику, так на меня родители накричали, и к другому врачу отправили, что б посмотрел что к чему и чего так долго так болит... в общем, немного отвлеклась, суть в том, что его нельзя много пить. ты с врачом не разговаривала по этому поводу??