Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sunny написал(а):

Ходила я сегодня к своему Орту и она сказала, что через 3 месяца брекеты снимем, а на ВЧ можно и по-раньше

СУППЕР!!!  clapping
Поздравляю! И того меньше года!  :yes:  Надеюсь, у меня будет так же не продолжительно!  yahoo

0

512

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

СУППЕР!!!   
Поздравляю! И того меньше года!    Надеюсь, у меня будет так же не продолжительно!

Через 3 месяца у меня как раз будет год  ^_^

+1

513

Sunny написал(а):

Ходила я сегодня к своему Орту и она сказала, что через 3 месяца брекеты снимем, а на ВЧ можно и по-раньше

Ах =)))) одной красивой улыбкой будет больше ))))))))))))) абалденно =))))

0

514

я в четверг у орта была, поставили какею-то прозрачную подушечку межде скобками под дугу на НЧ между 1 и 2-ой.... так прям давит!!! а в конце января мне на НЧ всё снимут))) стока прям радости!!!

0

515

И у меня приятная новость - первый раз сменинили дуги. На верхнюю челюсть поставили 16, на нижнюю 14, а до этого на обеих стояла 15, но из более мягкого металла. А еще чуток проволочки намотали на верхние резцы.
Но зубы мои, оказывается, еще не ровняют. Пока ровняют челюсти (у меня перекошенный прикус). Зубы, сказала врач, выровняются у меня тока через год.

Но дуги, дуги-то уже поменяли!  yahoo

0

516

PiaGet написал(а):

Но дуги, дуги-то уже поменяли!

здОрово! Как я тебя понимаю...  girl_haha

ооооооо! смена дуги, что может быть прекрасней!  tender

0

517

А я вот иду на прием к орту 10 января.... посмотрим, что он мне скажет... может опять какие эластики даст носить... :rolleyes:  не знаю, что он вообщем там придумает? :pardon:

0

518

а мне видимо придется раньше времени идти к орту
один микроимплант, который он никак не мог вкрутить и 2 раза переделывал шатается и болит при этом..так что тянуть за него что либо это ацкие муки
все заново :(

0

519

У меня врач поставил брекеты 26 декабря и назначил прием на 12 января - через две недели. С расписанием у него в порядке - хотя он наверное единственный орт в городе))) Кстати у нас это пока очень мало кто делает - орт сказал что я у него такой первый - в смысле возраста (мне 29 лет)  :D  Хвалил что решился - хотя я созревал после первого визита к нему 3 месяца - теперь плююсь что раньше не пошел идиот!!!
А для чего эластики? Они обязательны? Это на 3-ках за выступы будут цеплять?

0

520

Вячеслав написал(а):

А для чего эластики? Они обязательны? Это на 3-ках за выступы будут цеплять?

подтягивать, затягивать и т.д.
мне например в челюсть винты вкрутили за них цеплять будут (на НЧ)

0

521

А я так настроилась завтра идти на прием к орту, на работе договорилась... а тут тебе... :beee: звонит секретарша и говорит, что мой орт уехал и мой прием состоится только 31 января.... Ухххххх как долго еще ждать!  :mad:

0

522

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!  yahoo Только что вернулась от орта. Сделала слепок на НЧ, устанавливать будут 28 января! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
И лишилась  еще 2 своих 4-к с НЧ. Сижу, истекаю кровью, пока наркоз не отошел все нормально. Посмотрим, что будет дальше... :boast:  Но с одной стороны чую, все же будет болеть! :mad:

0

523

ПтичкаТари написал(а):

А почему у тебя такой большой разрыв между установкой на ВЧ и НЧ?

0

524

Lenus написал(а):

А почему у тебя такой большой разрыв между установкой на ВЧ и НЧ?

Сначала я надеялась на чудо без удаления, в итоге все же удалили и зря было потрачено 3 месяца. Конечно, не совсем зря, но все же. Потом предательский герпес на губе спутал мои с ортом планы еще на месяц. А до НГ мы вновь меня жалели и перенесли удаление оставшихся двоек и установку на 2008год.

0

525

ПтичкаТари написал(а):

Понятно тогда. Ну ниче, главное, что наконец-то поставят. Ток мне интересно снимать тоже будут с разрывом или вместе?

0

526

Lenus написал(а):

снимать тоже будут с разрывом или вместе?

Орт говорит, что снимать все вместе будет. Надеюсь, до конца года управлюсь!

0

527

Liel-li написал(а):

звонит секретарша и говорит, что мой орт уехал и мой прием состоится только 31 января.... Ухххххх как долго еще ждать!

мне 24 на приём-тож не ближний свет((( ох уж эти вечно занятые орты....

0

528

ПтичкаТари написал(а):

Орт говорит, что снимать все вместе будет. Надеюсь, до конца года управлюсь!

мне тоже всё вместе снимать будут, хотя я слышала у многих сначала с одной снимают, потом с другой...
у меня кстати тоже разрыв ощутимый между установками, но это из-за прикуса...

ПтичкаТари написал(а):

И лишилась  еще 2 своих 4-к с НЧ. Сижу, истекаю кровью, пока наркоз не отошел все нормально. Посмотрим, что будет дальше...   Но с одной стороны чую, все же будет болеть!

ПтичкаТари
Держись дорогая!!!Мы все за тебя болеем :)

0

529

Lilu написал(а):

Держись дорогая!!!Мы все за тебя болеем

Спасибо, девочки!  Прошло уже 2 часа, а наркоз держится. Есть хочу, умираю. Но никакие йогурты не хочу. К тому же они холодные, а в офисе и так холодрыга. Мне сегодня еще в две организации ехать,  вернусь и что-нибудь съем. Пока страшновато.

0

530

Liel-li написал(а):

А я так настроилась завтра идти на прием к орту, на работе договорилась... а тут тебе...  звонит секретарша и говорит, что мой орт уехал и мой прием состоится только 31 января.... Ухххххх как долго еще ждать!

Мне на неделю перенесли я расстроилась, а тут почти на месяц...  :(
...понимаю...

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-01-10 15:59:25)

0

531

Lilu написал(а):

ох уж эти вечно занятые орты....

:D и не говори, я себя мысленно успокаиваю всегда, если переносят прием, что зато зубы в этом положении закрепятся точно хорошо... girl_haha , т.к. после того, что у меня было, нынешний результат для меня уже почти идеал  на НЧ :yes:

0

532

Lilu написал(а):

мне 24 на приём-тож не ближний свет(((

Мне на неделю перенесли я расстроилась, а тут почти на месяц...

Ну представляете! Я так не люблю, когда они так делают, всегда себя так настраиваешь, готовишься, а они тебе потом такой вот сюрприз!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage.gif

0

533

Lenus написал(а):

Ток мне интересно снимать тоже будут с разрывом или вместе?

Не всегда вместе, бывают случаи, когда снимают и по отдельности...  :yes:

0

534

ПтичкаТари написал(а):

К тому же они холодные, а в офисе и так холодрыга

Крепись!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_04.gifА ты бы сделала себе тепленького чая!?

0

535

я себя мысленно успокаиваю всегда, если переносят прием, что зато зубы в этом положении закрепятся точно хорошо...

Я тоже как подумала, когда мне обещали снять перед НГ и не сняли. Пусть лучше закрепятся, тем более после смены дуги времени мало прошло :yes:

0

536

Lilu написал(а):

мне 24 на приём-тож не ближний свет(((

Лилуш, а ты далеко ездишь? Я из Москвы в Питер.

0

537

Pushok написал(а):

Лилуш, а ты далеко ездишь

Нее... она имела в виду по времени, а не по растоянию!  ;)

0

538

Liel-li написал(а):

Нее... она имела в виду по времени, а не по растоянию!

Угу  :yes:  Pushok Ты конечно прям герой-мотатся между городами-жесть... А в Москве что не нашла специалиста? А мне с местоположением моего орта повезло-больница буквально в 5 минутах ходьбы :).

0

539

Pushok написал(а):

Я из Москвы в Питер.

Да... не ближний свет!!!  swoon  Это тебе кто-то посоветовал именно этого специалиста?

0

540

Сходила сегодня на долгооооооооожданный прием :) , даже не знаю радоваться или нет: орт сказал, что свою работу он выполнил и теперь все зависит от моей добросовестности (в тот момент я подумала о ношении ретейнеров :rolleyes: ). У меня по бокам зубки не совсем плотно смыкаются, он показал новый способ ношения эластиков, там четыре зуба надо зигзагом связывать, так делать справа и слева. Это жесть какая-то, рот открыть ваще нереально :blink: . Носить эластики желательно всегда когда дома(на работе нереально), естественно ночью :) .
Короче, чем чаще я все это буду связывать, тем быстрее эти промежутки уберутся и мы снимем брекеты :)
На прием только через месяц, раньше смысла неть...
Устала я уже морально от всего этого :( , а так-то понимаю что нормальный срок год-1,5

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу